Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после ринопластики. ЧАСТЬ 2 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2039
Так хирург просто ОБЯЗАН об этом предупредить!! Обязан предупредить обо всех возможных осложнениях ринопластики в процессе операции. И пациент сам будет решать -рисковать ему или нет. Не рассказать о возможных последствиях -преступная халатность. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Да, обязаны по закону, но не предупреждают. Из трех хирургов, у кого я была на консультациях, ни один не упомянул о том, что может раскрошиться кость.
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, у меня тоже это давно в мыслях
|
|
||||
|
||||
Зачем информационный лист нужен? Надо просто приходить с адвокатом и составлять договор, который потом будет устраивать и клинику и пациента. Это не запрещено, кажется.
|
|
||||
|
||||
iaia ни одна клиника на такое не пойдет) У них у всех стандартный договор, никакие изменения не вносятся.
|
|
||||
|
||||
iaia , как вы себе представляете: все пациенты пластических хирургов, многие из которых на операции копят или берут кредит, поголовно будут нанимать адвокатов и бодаться с клиниками, чтобы их проинформировали обо всех возможных рисках? 1) не у всех есть лишние деньги на адоката; 2) абсолютно согласна с Svetlana85 , клиники не заинтересованы во въедливых клиентах, им проще изначально отказать, чем потом судиться. Информационный лист в виде приложения к договору - нормальная практика в других областях платной медицины, в нем по пунктам перечисляются возможные осложнения, за которые клиника и врач ответственности не несет, также перечисляются осложнения после ринопластики, которые клиника обязуется лечить за отдельную плату. Он нужен за тем, чтобы пациент был максимально инфомирован, так по закону полагается.
Но это мы уже отошли от темы. |
|
||||
|
||||
Девы!Я писала раньше,что моя проблема после ринопластики -это сильные отёки носа.Сейчас была на обследовании,делаю раз в год полное и нашли воспаление почки!Пью неделю таблетки и у меня сильно поменялся нос.Прошли отёки,утренний лёкий в пределах нормы,форму нос и кончик не меняет.Нос большую часть дня тоненький Сюда же могу отнести,в эту тему.Если у вас сильные отёки,проверяйте почки.
|
|
||||
|
||||
maricel а что вы принимаете? Диуретики?
|
|
||||
|
||||
Ilit
Я принимала два препарата,один был антибиотик сильного действия,чтобы снять воспаление в кратчайшие сроки.Название помню,если по теме-напишу. Второй препарат думаю диуретик,по схеме три дня 6 таблеток,неделю по одной.Именно после недели приёма нос преобразился!Я вижу прекрасную,тонкую спинку и вполне готовый кончик.Фото сделаю завтра,но не умею делать склейку.Покажу фас в начале февраля и фас в середине месяца. |
|
||||
|
||||
maricel .а что это за диуретик ??? название ))) Спс.
|
|
||||
|
||||
Марииночка
Uronid.Это по рецепту врача, Но если спросите фармацевта,то могут подобрать похожий. У вас отёки?Меня не только нос беспокоил,но и веки отекали У меня сейчас,как говорится,эффект на лицо. |
|
||||
|
||||
Нет,мои отеки еще впереди. Летом ) Собираю инфу.
|
|
||||
|
||||
нашла русский аналог. Флавоксат.
это не диуретик. скорее всего у вас нос уменьшился не от препарата, а от лечения в целом. |
|
||||
|
||||
А когда после рино можно на борде кататься ? или уже никогда ? и вообще о горах забыть ?
|
|
||||
|
||||
а упасть не боитесь ?? ))) и капец носяве...я первый раз его так и сломала,хоть катаюсь с 16 лет...
|
|
||||
|
||||
Марииночка
Я занимаюсь ВЕ.Я боюсь,что не в спорте нос сломаю,а например,поскользнусь на мокрой лестнице Ну и лыжи,тоже само собой после операции не запрещаю себе. |
|
||||
|
||||
Марииночка , нет не боюсь. Если всего бояться, то пришлось бы сидеть дома в комнате с мягкими стенами. Можно ведь просто споткнуться на улице, упасть и "капец носяве"
|
|
||||
|
||||
А меня Глоба уведомил... Сказал, что раз была травма, кость может раскрошиться, как лобовое стекло. Не факт, что это произойдет, но даже об 1% из 1000 он обязан предупредить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, нос После, в гипсе и До... мне кажется или ничего не изменилось(
|
Закрытая тема |
|
|