Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика в Самаре.
Девочки, добрый день. Решилась на ринопластику. Мечтала всю жизнь. Поменять хочу только кончик, что бы стал немного изящнее что ли... горбинку свою люблю)))))) кончик слишком веселящий (клоунский). Нравится Тина Канделаки, Ума Турман тоже)))))))), но свой кончик хочу и сузить и подрезать одновременно..... но немного)) доктор моделирование будет делать непосредственно перед ринопластикой, поэтому хотелось бы понимать - как ему обьяснять свои желания))
хочу чтобы знакомые, встречая меня, думали что я похорошела, а не "она нос отрезала". Заранее спасибо всем, кто сделает моделирование. !! |
|
||||
|
||||
а где фото?
|
|
||||
|
||||
уменьшала по стандарту))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
То есть операция планируется только на кончике?
|
|
||||
|
||||
да, хочу не сильно измениться.........не хочу фотки сравнивать и на вопросы отвечать... а что, по Вашему мнению, надо полную ринопластику? с эстетической точки зрения, понимаю - что надо остео тоже делать, но нос А.Джоли или Д.Анистон я на своем лице представить не могу......да и не нравится мне их красота.....
|
|
||||
|
||||
Что не так с носом Энистон? сохранена этничность носа,очень достойная работа!
|
|
||||
|
||||
msvv
Только уменьшенный кончик даст вам более выступающую горбинку.что сам врач говорит?Он согласен оперировать только кончик? |
|
||||
|
||||
Насчет горбинки, не факт. Если будут сужать и приподнимать кончик, хрящи можно развернуть таким образом, что они заполнят супратип, и линия спинки зрительно будет казаться ровнее. Тут уж от хирурга и выбранного метода зависит.
msvv, у Вас есть фото в профиль? |
|
||||
|
||||
вот если вы действительно хотите минимальных изменений, тогда вам могу посоветовать моего хирурга. это не пиар, так как сама я не очень довольна результатом. но он мастер так переделывать носы, что даже не скажешь, что рино была. и горбинки у него остаются после рино не редко. (надеюсь не будет считаться за отзыв без фото??)
|
|
||||
|
||||
Я почему-то уверена, что хирурги в голос ответят, что нужна полная ринопластика и только кончик сделать не получится. Мне и самой так кажется..
|
|
||||
|
||||
maricel нос Анистон в полном порядке, но это вовсе не повод хотеть такой же))
нашла врача, который обещал не просто отрезать кончик, а закрепить хрящи таким образом, что горбинка больше казаться не будет и купол носа не прогнется, тем самым сможет избежать клювности и проявления горбинки (очень на это надеюсь) Свтелана123 да, Светлана, по-моему, он мне так как то и объяснял.... Pleasant_girl трое хирургов именно так и ответили, что полное рино просто необходимо. У них я оперироваться не буду)))))) я не хочу быть похожа на кого то, я хочу быть похожа на себя, но чтоб мой нос в фас не был круглым Stase4ka я считаю, что нет смысла ложиться под нож, если изменения не облагородят внешность. Нос - это такая штука, где изменив даже 1 мм, можно добиться значительного улучшения визуального восприятия себя в зеркале. Именно это я и хочу...... |
|
||||
|
||||
Катерина
а можно мои фото в 1 сообщении уменьшить до размеров - как "в профиль". Я , видимо, что то не так сделала, что они такие оргомные вызезли........заранее спасибо!! |
|
||||
|
||||
да это я знаю)) по себе)как мм меняют жизнь) но и знаю случаи,когда народ сначала идет отрежет кончик,а потом понимает,что гармонии нет) и нос надо было полностью делать, и снова под нож...
я по началу так же думала.чуточку.ну вот чуточку убрать горбиночку.оставить даже ее) и длинну) но благо я просто доверила хирургу, сейчас смотрю на то,что моделировала себе тогда, от страха изменится до неузнаваемости и думаю во дура)как такое можно было желать)) хорошо,что сделала все полностью)))))))резать так резать))))))))) |
|
||||
|
||||
я бы делала полную рино. можно ведь не делать прогиб, сделать просто прямую спинку. и высоту спинки сильно не убирать. просто горбинку убрать, а спинку сильно не понижать. ну и кончик приподнять и сузить. лицо будет выглядеть моложе сразу
|
|
||||
|
||||
Свтелана123 , Natarina огромное спасибо!!!!! профиль сразу стал как не у бабки-ёжки)))) на моделировании от Natarina вообще другая тётенька.....))
|
|
||||
|
||||
однозначно вариант
Natarina согласна, если уж ложиться , то делать все правильно, нос конструкция цельная, не думаю что удовлетворитесь небольшими изменениями потом. |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравилось моделирование, которое Natarina предложила.
|
|
||||
|
||||
msvv, моделирование Natarina очень классное, но это не то, чего хотели бы Вы, это не минимальное вмешательство, носик на моделировании смотрится очень хорошо, но тут и спинка и кончик - всё переделывать.
если будете убирать только горбинку, то кончик будет смотреться не гармонично, он будет казаться ещё больше, так что моё мнение, Вам нужно делать полную ринопластику. |