Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Липошифтинг
Всем привет! Вот начиталась в интернете про эту операцию - липошифтинг. Когда жир перераспределяют не доставая его из тела, разглаживают все как бы. Делают в том числе после липосакции, если есть неровности. Кто-нибудь это делал и есть ли у нас на родине хирурги, владеющие этой методой?=)))
|
|
||||
|
||||
Погуглила, не нашла,кто в Москве, Питере делает ли?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на клинику Данищука в Киеве и инфо по процедуре, впечатляет!!!
|
|
||||
|
||||
Эту ссылочку я тоже видела, не знаю, может кто может позвонить туда, заодно и цену узнать... Я пока не могу, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
девушки, описание результатов процедуры очень привлекательное. а не смущает, что по этой процедуре вообще как-то мало инфы? либо способ совсем новый либо неэффективный, иначе это объяснить не могу. я бы в таком раскладе к местным хирургам не рискнула соваться. а прибор вроде в Аргентине изобрели. туда надо ехать
|
|
||||
|
||||
Связалась с клиникой в Киеве - да, процедуру у них делают, только стоит очень дорого, очень!!=)) Еще в пару клиник в России написала - как ответят, выложу тут инфу. Ага, в Аргентине и еще в Штатах этот метод вроде как пользуют))
|
|
||||
|
||||
Елена, ну посмотрела я ссылку, да так ничего и не поняла. В чем принципиальное отличие от липосакции с последующим введением жира в другую область? Как вы сами это видите, может у вас есть еще какие-нибудь ссылки? Какой используется метод липосакции?
P.S. Что-то все очень туманно, а когда туманно - жди подвоха. Ну так думаю я лично |
|
||||
|
||||
Я тоже принцип не поняла, как перемещают жирок с места на место, но раз инфо есть, значит будет и продолжение и распространение и результаты.Жаль, что на сайте клиники они не представлены пока.Пока туманно действительно.
Елена18 , а на сколько дорого, озвучьте плж цену и объём зоны. |
|
||||
|
||||
Еще три с половиной года назад хирург после моих жалоб, что после его липосакции на внутренней стороне бедра рядом бугор и яма, сказал, что можно попробовать специальным инструментом под кожей жир отделить и передвинуть на углубление. Этот метод называется липошифтинг. Но я уже не решилась, побоялась получить одну большую яму.
|
|
||||
|
||||
pinki а хирург тот же, Денищук? на него кстати отзыв есть в теме липо - фото коленок, девушке потом пришлось туда филить жир.
|
|
||||
|
||||
Pinki, поделитесь, пожалуйста, как решали вопрос с бугром и ямой?)
И еще вопросик - у вас срок уже большой после липосакции, как за три с половиной года улучшилась ситуация в плане неровности? Белая, вот здесь проиллюстрирован механизм процедуры: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Принципиальное отличие в том, что жир не "достают", а перемещают прямо под кожей, что в теории менее травматично. А цену в Киеве озвучили более 100 тыс. рублей. не знаю, можно ли вот так озвучивать в открытую цены на форуме, ну если нет, то модераторы уберут сообщение. а вообще по мне цена просто запредельная. |
|
||||
|
||||
озвучивать можно, правда для этого еще другая тема есть. 100 тыс. - это общая цена за какое-то кол-во зон или это за зону? и как меряются зоны, если за зону?
|
|
||||
|
||||
Про площадь зоны не спрашивала, запрашивала просто - 2 зоны.
|
|
||||
|
||||
Richuka, хирург не Денищук, но в Киеве. И общение между ними есть, это я о том, что технология им известна( в какой мере не знаю).Фото не выкладывала, потому и фамилию назвать не могу.
Елена18, вопрос никак не решился. Улучшений, естественно, со временем не происходит. Ямка никуда не девается, плюшка с набором веса увеличивается, с похудением уменьшается. Но не рассасывается и не сглаживается И мне это не нравится, я не хочу, чтобы так оставалось. Но горький опыт убеждает, что можно сделать хуже. Потому думаю чтО можно сделать, а главное - у кого? Пока не знаю. |
|
||||
|
||||
Pinki, спасибо за ответ. Есть еще такая тема - лазерная липосакция, у нее среди показаний тоже коррекция неровностей. И там я так поняла не разрез, а прокол делается (иглой).
Почитав тему Процедуры после липосакции я так поняла массаж не помогает... Вообще, конечно, странно это, что не помогает массаж, неровности ведь из-за фиброза, а массаж фиброз по идее должен рассасывать... А еще предлагают на западания мезонити ставить - они через полгода рассасыватся, формируя за это время коллагеновый каркас - становится ровнее. |
|
||||
|
||||
Девочки, а какая разница - достают жир, или просто пермещают под кожей, в плане травматичности? так и так его отделяют от соседних жировых клеток, травмируются сосуды...
Это я к вопросу - отчего цены выше, чем на другие виды липо? Мне кажется - чистый маркетинг. |
|
||||
|
||||
Тоже не очень поняла технику. Ладно, когда это касается совсем маленького участка, как при жиросберегающей блефаро. Но если участок побольше? Какой должен быть разрез, чтобы настолько аккуратно отделить кусок жира и перераспределить его таким образом, чтобы он прижился?
|
|
||||
|
||||
Вот и я побоялась, что можно ровно жир разложить в углублении, хотя у меня рядом плюшка и ямки. И что этот пласт жира одинаково приживется.
|