Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика от Матвеева Константина Александровича
Посмотрите и на мои результаты ринопластики)) Я очень долго искала подходящего хирурга,и не ошиблась)))
Все ровненько и аккуратно-никаких вопросов))) Я очень довольна!!! Я просто где-то видела вопрос про Матвеева Константина Александровича,делал ли у него кто ринопластику,вот,решила оставить отзыв. Операция была 03.02.13 Не совсем понимаю,как тут чего выкладывать.. |
|
||||
|
||||
Я до этого писала ,но мои сообщения про Матвеева Константина Александровича, удалили.. Зато теперь могу сказать как есть-хирург просто замечательный,и очень добрый)
N@t@ly,спасибо огромное!!!))) Попробую еще раз выложить..тут так все запутано.. Я очень хотела маленький нос..очень..жолтиков сказал-большой нос маленьким сделать невозможно!! морозов сказал-вам маленький нос не пойдет!! А Матвеев сказал-без проблем,сделаем))) Я получила то,что хотела! До- После ринопластики- Через 5 дней- Через 2,5 недели- |
|
||||
|
||||
Еле, а в фас можете носик показать и при свете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Он сказал,что у меня крупный нос,с огромными порами,кожа толстая,возраст не тот,и вообще,кем я работаю? Я была в ступоре...
Фото в фас вечером постараюсь сделать. |
|
||||
|
||||
хахаха да он всех спрашивает - "кем вы работаете?" при знакомстве. это типа дежурные стандартные фразы. Когда он меня спросил - кем я работаю, я не расслышала и ответила - нос хочу переделать.
Елена, профиль просто отличный получился, а анфас не покажите? |
|
||||
|
||||
Да, на счёт того "кем работаете" - сильно =) нужно отвечать, что лицом торгую, вдруг более щепетильно относиться будут) а то ж работа публичная =)
А носик мне нравится, отёк ещё ого-го на кончике, но думаю, что будет всё красиво и не важно кем работаете =))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а лучше вообще сказать, что адвокат я или судья =))))) тут вообще не только хрящечки и косточки будут тутелька в тютельку, а на машине с цветами домой увезут сами =)))))
|
|
||||
|
||||
ну классная носява вышла,но и ДО нормальный был...если я ту ссылку открыла,а то все,что здесь через радикал открывается-мне сразу свины и стрелялки выскакивают )))
|
|
||||
|
||||
красивый носик вышел) не маленький) ни большой) что надо под лицо)) у каждого понятие маленький походу свое)кому-то он покажется крошкой,а кому-то большим)) ведь все вкладывают разные понятия в размеры)но носик вам идет)главное есть гармония) поздравляю
|
|
||||
|
||||
Еле , поздравляю!! Правда, очень хотелось бы увидеть фото в фас - до и сейчас..
|
|
||||
|
||||
Девочки,он же еще не "вышел"))) на последнем фото носу всего 2,5 недели..Он станет прямым и маленьким.Намного меньше чем сейчас..Я ж так старательно просила))) Хотя,если честно,то он мне и таким очень нравится))
Кстати,насчет вопроса про работу-он задал его в самом начале,почти сразу как я зашла,и разговаривал грубовато.У меня сложилось впечатление ,что либо он говоря про мой сложный нос хочет ценник заломить,как потом и вышло ,либо он просто меня отпугивает,что бы я к нему не вернулась.. Фото до операции у меня не сохранилось,но могу показать старую фотку,где я во всей красе))- А вот анфас после. 2,5 недели- Еще чуть приподнятый- |
|
||||
|
||||
Еле,
А почему Вы решили, что ценник заломил? P.S. Мне, кстати, тоже обычно неприятно, когда врачи спрашивают, кем работаю. |
|
||||
|
||||
Natarina,он назвал мне ту же сумму,что и вам))) Я при всем желании не смогла бы столько достать..и так часть денег в долг брала..
myname,почти во всех клиниках стоит цена ринопластики одинаковая-130 т,мне жолтиков загнул намного больше!! |
|
||||
|
||||
Еле,
Спасибо за ответ |
|
||||
|
||||
Natarina,я просмотрела вашу тему,и прекрасно вас понимаю..Матвееву Константину Александровичу ничего не говорила,когда он спросил какой нос делать,сказала,что просто хочу маленький.Ни про приподнятость,ни про что другое..Он сам увидел как будет лучше и сделал..
Если честно,то уж простите ,но мне так и хочется через пару месяцев заявиться к жолтикову с новым носом и пропесочить его по-полной программе!!! думаю,он это заслужил..на самом деле,он тогда размазал меня довольно здорово,я вышла и было желание об стену убиться или под машину кинуться.. До сих пор вспоминаю его слова про мой ужасный огромный нос ,и еще-"ну вы же ко мне не за комплиментами шли.." |
|
||||
|
||||
|