Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Эндопротезирование голеней/коррекция формы ног - ЧАСТЬ II АРХИВ
Девчонки,фоткайте ножки ,хочется уже смотреть
|
|
||||
|
||||
Девочки, давайте уже успокаивайтесь и раньше времени не переживайте, 100% у вас будет прибавка причем не маленькая, 180 это не тот размер который может потеряться!!!!!
|
|
||||
|
||||
круропластика Так мои фотки и Катерины на 128 стр. А исходник мой на 120.
|
|
||||
|
||||
Zhuzha222, узнала я свой исходный объем, был 32 см, стал 33, но визуально прибавка больше. Причем, как мне кажется, он сейчас прибавился по сравнению с тем, что было сразу после ОП. Я же часто снимаю чулки, чтобы намазать, компрессы сделать и тп. Видимо они уже распушаться начали ))
|
|
||||
|
||||
круропластика ,голень до была 32см,сейчас 33см.
Выкладываю свои фото, ножкам 13 дней, от бинтов они совсем кудрявые,думаю, что без кудрявости должны выглядеть посимпатичнее.Для сравнения, выложу фото "до" ,разница мне видна. Возможно, попозже подлипофилю щиколотки, но , точно не в ближайшее время! Это фото "до" : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А это "после" : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Oks123,вообще просто обалдеть!разница колоссальная ,всё просто идеально ,я по доброму тебе завидую ,теперь только юбочки ,шортики Оксик,я тоже так хочу ,но мне только в четверг можно снять бинты,чтоб обработать швы ,а в бинтах не понятно Еще раз поздравляю тебя ,ты умница и красотулька ,очень рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
круропластика , во первых, большое тебе спасибо, за добрые слова! А во вторых, поверь мне, у тебя результат будет гораздо лучше, чем у меня(исходник у меня ,очень уж непростой), потому, что исходник у тебя был тоже лучше! Тебе, еще немного осталось, все снимешь и покажешь нам свои хорошенькие ножки!!! А мы будем ждать твои фото!
|
|
||||
|
||||
Окс, поздравляю с шикарными ножками! Очень красиво получилось! Действительно, разница до и после колоссальная
|
|
||||
|
||||
Oks, здоровско! Поздравляю! Еще увеличатся, 100%, и будет красотища! Прямо как у Lalaaa! Чудесно! Супеееееер!!!
Девочки, а у вас фото тоже большие открываются, на весь экран, или я что то не правильно делаю? |
|
||||
|
||||
Vkuska , спасибки, я тоже рада!!!!
Все ты с фотками делаешь правильно, просто я не смогла по другому их выложить! Katerina-t , спасибо, мне очень приятно! Спасибо нашим докторам, за избавление от комплексов!!!! |
|
||||
|
||||
Oks, ну я прям смотрю и так радуюсь за тебя! Прям пищу от восторга! Все здесь тебе писали, что тебе 135 анатом необходим, и мы не ошиблись! Очень видна работа одного хирурга, он на Lalaaa так, видать, напрактиковался с этим имплантом, тебе прям идеально установил! Никаких кончиков не торчит, ровненько, супер! Вот вам и результат, без всяких липофилингов, раз- и получите стройные модельные ножки! Долой брююююки! )))
|
|
||||
|
||||
Vkuska , еще раз спасибо, прочитала и растрогалась ( от счастья!!!) . От тебя вдвойне приятно, получить поздравления , потому , как, ты всем правду матку в глаза режешь!
|
|
||||
|
||||
Как у Lalaaa, получилась такая маленькая аппетитная дырочка под коленкой. Хорошо, что вам с Lalaaa док анатом чуть ниже установил, а то были бы ножки столбиками, а щас фигуристые такие, а через 3 месяца распушатся вовсе.
Отличная установка 135го анатома у вашего дохтора. Вот ему реклама теперь, со всей страны к нему с форума попрут теперь за 135м))) |
|
||||
|
||||
Вау Окс! Такой класс! Класс! Разница очень видна. Небо и земля. Я тоже такие хочуууу. Ты уже в юбочке, молодец. Ну теперь все будут сворачивать шеи. Да, у меня нет слов!!!
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , спасибо! На самом деле, разница видна!!! Значит, все Это было не зря!!!!!
|
|
||||
|
||||
Oks123 Не надо тебе делать щиколотки, все и так хорошо. И мне док говорил, что жир никак не хочет приживаться в щиколотке. Столько делали повторов и все равно он рассасывается.Девочки, кто когда смог уже стоять без каблучков. Я не могу стать на пол без тапок своих. Окс! Не могу налюбоваться!
|
|
||||
|
||||
zhuzha222 , я день на 4 ходила в тапочках( они на сплошной подошве), так до сих пор и хожу. А на липо, сейчас и финансов нет!
|
|
||||
|
||||
Ой, Zhuzha, кто бы говорил)) У тебя, по моим оптимистическим прогнозам, еще лучше должно быть, потому что ножки ровнее изначально были, и имплант крупнее.
|
|
||||
|
||||
Zhuzha, я уже левой ногой могу спокойно без тапок стоять, правой еще на каблучке 5см, зато уже двигаюсь прихрамывая ))) Если бы они обе равномерно у меня выздоравливали, то я примерно через 1,5 недели бы босиком спокойно ходила (сейчас у меня 2,5 нед). У тебя ноги уже полностью разгибаются обе?
|
|
||||
|
||||
Katerina-t я хожу уже нормально. Так чуть-чуть прихрамываю на левую ногу и стать могу босиком на правую.А вот левая. Вот и спрашиваю у бывалых, когда же я побегу босиком?
Vkuska Надеюсь, что тоже красиво будет у меня, просто боюсь компру снимать и полюбоваться. А в гольфиках они такие худенькие, но икры хоть уже соприкасаются. |
Закрытая тема |
|
|