Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление косточки на большом пальце ноги. АРХИВ (том 4)
Девочки, у меня отек на месте шишки такой,что кажется как-будто и шишка то никуда не делась,а еще и вдоль стопы больше стала,но палец при этом выпрямился., у кого как было?а?у меня уже паника
куда сегодня все пропали? |
|
||||
|
||||
новые ноги выгуливают
Меня беспокоит момент с гигиеной, я без душа не могу, а уж немытая голова на меня действует раздражающе. Чем ближе к операции тем больше вопросов. |
|
||||
|
||||
Flmg я после оп на след день пошла на костылях в душ голову мыть,подруга помогала.для меня тоже нет ничего страшнее немытой головы)))
|
|
||||
|
||||
катя84 , я в Москве одна буду, и вот не могу представить как в гипсе и на костылях голову мыть ))))) хоть налысо брейся и салфеточками шар протирай
|
|
||||
|
||||
Flmg я в гипсе 1.5 сутки была, а вас надолго думаете?некоторые вообще неделю могут не мыть волосы-и не переживают,на работу так ходят))всегда им удивляюсь)))
|
|
||||
|
||||
Flmg, Вы же в 31 будете в платном отделении делать? Там все очень удобно в сан. узле. Я мыла голову через день после операции. Сразу после операции Вам будет все равно, какая у Вас голова - точно говорю. Но, у меня не было гипса. И, мне кажется, мед. сестрички и мед. братишки (а их там очень много) не откажутся помочь. По крайней мере, мне не отказывали ни в какой помощи. И сок из холодильника достать, и воды из кулера принести, и кофе...Там замечательные люди! Кстати, я фотки сделала в больнице. Если интересно, могу показать.
|
|
||||
|
||||
Людмила Г медбратишки-это интересно) у нас в Казани даже в палату мед.персонал не заходил, а врача ловить на перевязку надо)ужас,не то,что помочь чем-то
|
|
||||
|
||||
Людмила Г как ваши ножки? Я наконец-то завтра еду к ЛГ, надеюсь скажет что все хорошо, а за коррекцию стелек сколько оплачивать не помните?
Flmg по поводу душа, да в 31 отличные условия, но я правда мыла в раковине))) тк в душевую в баруках не рискнула залезть )))) |
|
||||
|
||||
Flmg, а Вы никому не рассказывайте. Там и девочки замечательные. Кстати, я намыливала голову мыла над раковиной, чтобы локтями можно было упираться - так удобнее. Фотки сейчас скачаю и выложу.
катя84, это же платное отделение. Я в таком лежала впервые и была в шоке, если честно. Мы же как привыкли: "Женщины, подъем, градусники берем!" А тут: Людмила, доброе утро, как здоровье, как спали? У нас сегодня по плану:и весь день расписывают, что во сколько. Вообщем, я не пожалела, что решила делать платно. |
|
||||
|
||||
А мне доктор позвонил позавчера, незнакомый номер телефона, мужской голос, я даже сначала думала ошиблись и вполуха слушала. А когда попросила повторить кто звонит, то ошалела. Я ему в почту написала три вопроса, а он позвонил чтобы ответить. Мне прям даже как то неловко стало, что я такая зануда ))))))) короче, обожаю его уже заочно
|
|
||||
|
||||
Людмила Г вы про градусники прямо точно)мне после оп сказали сутки не вставать,так на след день мед.сестра заходит и говорит иди на перевязку, я говорю, а "как" , я в гипсе, и сказали не вставать пока., а она уже убежала.))
|
|
||||
|
||||
Knopka007, рада Вас "видеть"! У меня все хорошо. После свидания с ЛГ даже правая нога перестала практически болеть. Как он и обещал. И Вам обязательно скажет, что все хорошо. За коррекцию - ничего. "За разговоры денег не берем" сказал мне наш любимый доктор))) А как Ваши ножки? В чем ходите? Много ходите? Завтра напишите, как сходите, что ЛГ скажет. И покажите уже наконец ножки!
|
|
||||
|
||||
Людмила Г даа, Людмила, вот это я понимаю! Да еще + отличный доктор и внимательный медперсонал - все сделано для того, чтобы операция прошла успешно. Теперь я понимаю, почему у Вас получились такие красивые ножки! В 79-ой попроще будет, хотя тоже неплохо.
|
|
||||
|
||||
Flmg Мне в первый раз после операции подруга-парикмахер мыла голову. У меня есть низкий стул, я на него села, голову положила на раковину, как в парикмахерской, она мне ее помыла. А вообще, мне мой доктор сказал, что пока мочить послеоперационные ноги нельзя, надо их плотно обмотать пищевой пленкой и спокойно залезать в душ. Ноги будут сухие.Не дрейфьте, девочки, все решаемо. Всегда найдется ассистент, чтобы помыть голову в первый раз, а дальше приспособитесь. Если есть вопросы по гигиене - могу рассказать, что и как.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вот и мне уже сделали операцию, не заметила как пролетело время в ее ожидании, надеюсь и время восстановления пролетит также быстро и все плохое забудется)) Завтра будут делать перевязку, попробую сфотать, зацените мои новые ножки!
|
Закрытая тема |
|
|