Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Харитонов Сергей Аркадьевич
Можете про него что то сказать?
а то никаких внятных отзывов по этому хирургу найти не удалось. |
|
||||
|
||||
Харитонов доктор от Бога!
29 ноября 2012 года мне доктор Харитонов делал ринопластику..естественно знакомство с ним произошло несколько раньше. Первый раз на консультацию к нему я пришла за пару месяцев до операции, и мне даже не пришлось долго рассказывать ему, что меня не устраивает в моем носе. После небольшого осмотра он безошибочно обрисовал картину проблем беспокоищих меня и предложил варианты их решения. То, что у меня искревлена перегородка, я знала, отсюда и были все беды: заложенный нос, головная боль...морально я была готова к такой операции, но вот над тем, чтобы подправить эстетический вид, я еще раздумывала, и Сергей Аркадьевич ни в коем случае на этом не настаивал. все, что мне больше всего запнилось из наших с ним встреч, это то, что делал акцент на здоровье, говорил о том, что операциЯ не была прихотью, она должна улучшать и быть полезной. Мы сделали в ним несколько снимков и в программе спроектировали вид будующего моего носа. После этого я прочитала еще не мало отзывов о докторе Харитове, познакомилась с его биографией и на основании всего этого приняла окончательное решение - оперируюсь именного у него! Дальше были разные анализы и подготовка к операции, я ждала ее как чудо...потом ждала как чуда, когда закончится постоперационный период, сойдут синяки, и нос будет дышать как у младенца...сейчас это чудо пластической хирургии красуется в центре моего лица. Прошло полгода с момента операции, все это время Сергей Аркадьевич меня наблюдал, я знала, что могу обратиться к нему в любой момент, если что то вдруг меня затревожит. Но слава Богу, никаких экстренных ситуаций не возникало, и все это благодаря безукоризненной работе хирурга, благодаря его умелым рукам, его опыту и образованию. Ни разу я не пожалела, что доверелась этому доктору, он сделал меня здоровее и ... Красивее)))))
|
|
||||
|
||||
Отзыв можно оставить только при наличии фото ДО и после операции.
|
|
||||
|
||||
отзовитесь)
Кто делал операцию у Харитнова? Очень мало информации о хирурге, хотя вроде давно оперирует.
|
|
||||
|
||||
Добрый день,я вот 13.12.2016 делала риносептопластику у Харитонова С. А. После многих походов к хирургам мой выбор остановился именно на нем,и мои ожидания превзошли себя,когда я пришла на консультацию всё интересующие вопросы получили свой ответ,ведь я никогда не лежала На операционном столе ,а слово общий наркоз для меня было очень страшным и непонятным. И вот особо долго не раздумывая уже через месяц после первого общения с доктором я назначила операцию,не успела я о чем то подумать,как уже проснулась в палате,где со мной рядом была мед сестра ,которая всегда в любое время могла помочь и ответить на всё что меня могло интересовать ,уже через пару дней в стационаре меня отпустили домой ,ничего кроме отеков и синяков меня не беспокоило и то они прошли уже через дней 10 ,когда мне сняли гипс кроме небольшого отека на кончике носа об операции мне ничего не напоминало ,что уж говорить через месяц и больше,когда я вообще забыла о ней,так что я хочу выразить огромную благодарность клинике BeautyDoctor и хирургу Харитонову за то, что прекрасно выполняете свою работу ) на фото за день до операции и ровно через месяц
Последний раз редактировалось Катерина_ри; 12.02.2017 в 15:19. Причина: Грамматические ошибки |
|
||||
|
||||
Но ведь и на фото виден огромный отек (надеюсь, что отек).
|
|
||||
|
||||
У меня была операция у Харитонова, неудачно...... из картошки сделал клюв...
|
|
||||
|
||||
metiska7, а где фото до и после?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот, третью фотку не смотрим это девоки моделировали....
Как мы видим это клюв.... но доктору все нравится. Хотя надо отдать должное сказал не против сделать коррекцию... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что вам было проведено? |
|
||||
|
||||
Какой же это хороший профиль? это ужас
Я не знаю что именно он мне делал. в этом я особо не разбираюсь, но совершенно четко осознаю что он не работает с кончиком носа, нос упал и просто висел бесформенной грушей... Я прошла вторичку, и результат после гипса в фото... Последний раз редактировалось metiska7; 09.12.2018 в 15:39. Причина: фото |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я теперь вижу разницу, конечно Я записана к нему на исправление перегородки в январе |
|
||||
|
||||
Нет к нему я не пошла, побоялась что сделает плохо и опять придется год ждать.... У него достаточно пациентов кому он с первого раза делает плохие результаты, потом нужна коррекция.....
|
|
||||
|
||||
Блин, грусть. А откуда такая информация? Я просто не видела практически ни одного плохого отзыва о его работах *****
Последний раз редактировалось Катерина; 14.12.2018 в 21:24. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Я когда шла к нему, тоже отзывов не видела, они их подчищают.... Нашла двоих кому он сделал плохо с первого раза, исходник похож на мой...
Более того к нему я пошла по отзыву подружки которой он сделал хорошо, но я это дело не изучила и как оказалось у нее был очень легкий исходник!!! За те деньги что он берет, в Москве есть другие достойные врачи!!! Я 6 месяцев была в жуткой депрессии, у меня после опи был такой аватар на лице.: Я ни в коем случае не агитирую против, но подойдите к этому более ответственно. Да и ноздри у меня были кривые, лицу такой нос придавал хищности Сама клиника на 5+, еда из рестика, полностью всем обеспечивают, от чулок до после опереционного пакета с медикаментами... Вот фото после опи |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
metiska7, у кого вторичка была?