Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подглазничные имплантанты
Здравствуйте, все!
Давно читаю форум, писала в некоторых темах А теперь искала, и не смогла))) найти здесь ничего по подглазничным имплантантам. Никто не делал?)) Моя проблема - "запавшие" нижние веки после проведенной 5 лет назад трансконьюктивальной блефаро. Все жировые пакеты были удалены. Западение в основном по наружнему краю глазницы, в области перехода "скула-щека". Филеры на основе гиалуронки в этой области у меня дают сильный отек (причем в носослезке стоят абсолютно нормально). Еще мне делали трехкратно "рэдиесс" (аккуратно, маленькие дозы) - был некоторый эффект, пока не ушла целлюлоза. Но эффект был не полный, а сейчас опять все провалилось и даже "рэдиесс" в одном месте контурирует. По поводу эндоскопической подтяжки средней зоны мне несколько хирургов так уклончиво ответили, что я поняла, что результата по моей проблеме может и не быть). Прочитала про подглазничные имплантанты, но инфа вся чисто рекламная. Вроде имплант крепится к скуловой кости и дну глазницы (? - может ошибаюсь) и сглаживает все западения, поднимая нижнее веко. И под глазами становится все ровно !! (Sweet dream!)) Кто-нибудь что-нибудь слышал про это? Куда ехать, к кому?)) И стОит ли?)) Или если есть на сайте, дайте ссылочку, плииизз))! Спасибо! |
|
||||
|
||||
Эльчин Мамедов делает, в инете видела ролики двух его ОП ДО и ПОСЛЕ Он там ставил подглазничные имплантанты (кроме всего прочего) Результат классный, но очень долгие реабы после его ОП (читала)
|
|
||||
|
||||
Я точно знаю, что это делает Сафонова.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, большое, девочки! Ирикошкчка, если было обсуждение этой темы, Вы не могли бы дать ссылку? ))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я собираюсь такие устанавливать в ЦНИИСе. Кто-то слышал, там вроде бы Брусова хорошо ставит? А про Томару Зурабовну кто-то что-то знает?
|
|
||||
|
||||
В Москве в клинике Гельмгольца профессор офтальмопластик Катаев ставит такие подглазничные имплантанты.
|
|
||||
|
||||
у меня аналогичная проблема. нам случайно не в тему чек лифтинг с вами? я пока присматриваюсь к Жолтикову в Питере, смущают швы как при классической блефаро, но думаю, т к транс коньюнкт и липофилинг не особо помогли
|
|
||||
|
||||
У меня был такая же проблема после трансконьюктивальной блефаро, примерно 6-7 лет назад. Вариантов решения проблемы на тот момент не нашла. Года 3-4 назад сделала нижнее блефаро из-за избытка кожи под веками. При этом мне подшили внешний угол глаза. Этой зимой еще раз немного там (на внешней половинке нижнего века) хирург поработал, и в общем то мне результат нравится. Западение века внизу нет. Правда вверху проблема осталась, но как-то я уже наверное к ней привыкла. Все-таки это глаза, на подглазничные имплантанты и филеры в этой области я не решилась .
Может быть и Вашу проблему можно решить укреплением и подтягиванием уголка глаза? Если интересно, могу попытать хирурга в декабре, когда поеду на консультацию, что он конкретно в этй зоне делал. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina их не видно. Я видела на своей подруге, ей был поставлен имплант только под один глаз. Никакой разницы с другим, обычным глазом нет. Абсолютно. Подруга каталась на лыжах, ее сбил лыжник и нечаянно ударил палкой по лицу. Как выяснилось позже, раздробил косточку, через месяц она поставила этот имплант.
|
|
||||
|
||||
Кстати, еще одного хирурга могу подсказать - их Мошак ставит
|
|
||||
|
||||
кто нибудь ставил себе подглазничные импланты? они не смещаются? вызывают ли неприятные ощущения под глазами? какие осложнения бывают? поделитесь информацией, пожалуйста!
Шоколад а вы поставили их? вам Мошак ставил или в ЦНИИС делали?у кого? |
|
||||
|
||||
Маргарита а расскажите подробнее.. про внешний уголок глаза.. У меня таже проблема после блефаро ( эндо не спасло).
Как это выглядит? Можно посмотреть фото? |
|
||||
|
||||
У меня проблема под глазами. Западения. Кости нормально. Кожа сама истончала.
|
|
||||
|
||||
Фиона, если есть время месяц-другой - подожди результата от моего чика. Тонкая и сухая кожа, отсутствие жира и провал на нижнем веке. Жду пока все устаканится, потом покажу сестрам по проблеме. Может это и будет решением для Вас. Еще неизвестно, как приживутся импланты, я считаю это большой риск. Больший, чем чек лифтинг. Тут хоть все ткани свои.
|