Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Правила форума и частые вопросы Раздел ответов на самые частые вопросы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мобильное приложение для форума TapaTalk
Здесь можно задавать интересующие Вас вопросы по работе приложения TapaTalk.
|
|
||||
|
||||
а для чего это приложение нужно? Извините, если глупость спрашиваю
|
|
||||
|
||||
ветик на нем намного удобнее просматривать форум. То есть просматривать с мобильных устройств. С телефона, планшета и т д. Там где экран меньше, чем на ноутбуке и компе. И с него можно выкладывать фото прямо сразу, то есть сфоткалась на телефон, зашла с него же на форум, написала сообщение и приложила к нему эти фото.
Сейчас я сделаю скриншоты со своего iPad и покажу как выглядит форум на нем с помощью этой программы. Там поддерживаются личные сообщения, новые сообщения и т д. |
|
||||
|
||||
Вот так выглядит наш форум из этой програмы. Я из нее читаю много форумов, это приложение установлено на большинстве популярных ресурсов.
Первое фото - это общий вид. Второе фото - это форма ответа. |
|
||||
|
||||
Sabiwa , если я правильно поняла- то тогда сразу решается легко загрузки фото с айпада- при установки этого приложения?
|
|
||||
|
||||
Да, абсолютно верно. Последнее сообщение я писала с iPad и приложила фото с него. Только не нужно разрешать приложению резать фото (как я сделала со вторым, оно спрашивает)
Это приложение есть официально в AppStore. Tapatalk. Для iPad, iPhone и iPod. Есть и в Google Market для Android. |
|
||||
|
||||
Первое фото - программа унифицированна для всех iOs устройств.
Второе фото - это для iPad. Третье фото - для iPhone и iPod. Последнее фото - это то, как выглядит сообщение с приложенными изображениями перед тем, как я его отправлю. |
|
||||
|
||||
Хорошая штучка- надо установить себе на айпад
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, я поставила tapatalk hd. Фотки в сообщениях форума не отражаются и как свое фото приклеить тоже не понятно. Может такое быть, что я сказала приложение без возможности управления фото?
Сейчас посмотрела иконку- там написано просто tapatalk, хотя вроде скачивала tapatalk hd. Наверное, потому фото не поддерживает и экран выглядит иначе, чем у вас. Сабиша, там внутри приложения есть возможность расширения за доп.плату tapatalk photo sharing. Может, мне еще это установить и тогда фотки будут доступны? |
|
||||
|
||||
Mgu у меня Tapatalk HD и я вижу все фото. Вы залогировались?
|
|
||||
|
||||
Что такое "залогировалась"? Ну так я и говорю, что на иконке написано просто tapatalk, без hd... Хотя вроде бы скачивала tapatalk hd... Может, ошиблась...
|
|
||||
|
||||
"Залогиниться" - это войти под своим именем пользователя и паролем. Гости у нас не имеют возможности отвечать и видеть изображения. Вот сейчас я пишу с этого приложения. Видите какая у меня форма ответа, слева опция для добавления фото, прямо из камеры или фотоальбома.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, там нет возможности логиниться. Есть только возможность зарегистрироваться в самом tapatalk, а не на определенном форуме... Если подскажете, как делать скриншот на айпэде, отправлю вам, как выглядит страничка. Подскажите все таки: если у меня просто tapatalk, поможет ли мне установка расширения tapatalk photo sharing.
|
|
||||
|
||||
Нет, tapatalk photo sharing не поможет. Нужно залогиниться. Сейчас посмотрю как я это делала и напишу.
Посмотрите, когда Вы заходите на форум из програмы, у Вас есть в правом верхнем углу кнопка Login? Как на моем скрине? Если нет, то сделайте свой скрин. |
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо, разобралась. У меня другой интерфейс и кнопки login нет, помогла кнопка "зарегистрироваться" фотки загрузила, все ок
Сабиша, еще вопросы возникли: Как скопировать имя того, кому отвечаю? Получается только с цитатой... Не отражаются подписи. Так должно быть? |
|
||||
|
||||
К сожалению да, функциональность ограничена. Имя не копируется. Подписи не отражаются, но это сделано для компактности, на экране мобильного подписи ни к чему.
|
|
||||
|
||||
Не могу зайти на форум через приложение!Как это сделать?В приложении нашла форум plastic,но он какой то Австралийский!Что я не так делаю,подскажите как и куда заходить?
Уже разобралась)установила платную версию,а там нашего форума нет!А в бесплатном все отлично вышло,фото загрузила моментально!Очень удобно! |
|
||||
|
||||
Наш форум есть на всех версиях. Надо искать plastic-surgeon.ru
|
|
||||
|
||||
Помогите, не получается загрузить фото ни чере загрузку фотографй, ни через оасширегные возможнсти, ни чере управление файлами, у менч android
Извините за ошибки, лежу с капельницей |
|
||||
|
||||
Найдите и установите из PlayStore приложение Tapatalk.
|