Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
![]() После полной ринопластики прошел месяц. Результат ринопластики получился такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На спинке носа справа вверху, где была горбинка, осталась косточка, которая внешне выглядит как маленькая шишечка. Ее, видимо, придется корректировать. Слева по месту разлома кости тоже есть шишечка, болезненная. Врач сказал, что она, скорее всего, уйдет сама либо сделаем укол дипроспана. Обе шишечки были сразу после снятия гипса. Как думаете, при коррекции стоит ли что-то еще менять-улучшать или ограничиться исправлением неровностей??? помогите пожалуйста советом ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb, шишечки на фото не видно. Если в целом нос нравится, я бы точно не рекомендовала из-за подобной мелочи идти на коррекцию - при повторной операции шанс нарваться на косяки куда выше.
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb, лучшее - враг хорошего) я думаю, все у вас теперь отлично, на этом можно остановиться)
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за комментарии! Врач сказал, что коррекция минимальная, через внутренний разрез при местной анастезии (или внутривенной). Отек спадает и видно шишечку эту. И в один полупрофиль выглядит как горбинка. И в анфас ассиметрия из-за нее небольшая. Жалко так, что остался уголочек косточки (((. Так бы все устраивало.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb , минимальная коррекция.. напомнило мне это историю Оляля.. почитайте тут: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4018
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, как там все плохо-то...... Надеюсь, у меня не такой сложный случай! Мож еще рассосется, а?
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb , да я уверена. всего месяц прошел. Ждите!
|
|
||||
|
||||
![]()
кто пласт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пластический хирург Кузнецов И.О. - Меди
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, новые фото носа в разных ракурсах. Сейчас должно быть хорошо видно бугорок и еще появилась ямка слева, от всего этого видна асимметрия. И мне кажется, доктор по минимуму с носом поработал. На моделировании планировалось больше убрать и спинку, и длину. Как-то я в расстройстве полном. Неужели вторая рино???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb а у меня тоже такой бугорок есть....с оп прошло 7 месяцев и он никуда не делся( думаю срезать его....
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb результат немного отличается от моделирования,но в целом неплохо,думаю форма будет,как после снятия гипса и это намного лучше ,чем было ДО!прогиба и вздернутого кончика конечно вряд ли будет,но то,что получилось выглядит очень аккуратно.Это главное.Надеюсь вмятинки и бугорки уйдут с отеком и будет тебе счастье
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
irenium, бугорок - это косточка, недопил горбинки или какой-то уголок при перемещении костей вылез. И он не рассосется. У меня он со временем становится только больше и виднее - отек спадает и кость видно. Его только шлифовать. Мне врач так и предложил сразу. Я вот жду пока и думаю, если все равно коррекция неизбежна, так может заодно и форму уже новую как-то улучшить? Длинноват мне кажется носишка получился. При моем исходнике с первого раза и не вышел бы маленький носик, врач говорил, что кожа медленно сокращается на новой основе и если основу сильно убрать, может обвиснуть. Но коррекция небольшая - одно, а полная новая рино - уже другое. Вот и в думках...
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb да я и не надеюсь, что он рассосется.Да, шлифовка. И подкорректировать форму тоже можно. В любом случае нужно выжидать до года.
|
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb ОЙ не трогайте свой носик!!!!!!! он Вам идет!!!!! лицо благородное с ним, не деревенское!!!!! форма - мечта для меня!!!!! шлифануть шишку - может и надо, если мешает, а вот форму менять не стоит, мне кажется. не стоит гнаться за идеальным, время все равно нас не пожалеет, так зачем так рисковать? повторю - Ваш нос - красивый!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, успокоили немного )))).
А может кто-то сталкивался с таким недопилом и шлифовал? Интересно, на сколько это легче перенести, чем оперцию? |
|
||||
|
||||
![]()
ksenyaspb мне сказали, что синяков по минимуму. Ломать же ничего не будут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, как думаете, 2 месяца после рино, а нос конкретно кривит, причем изначально был прямой - все еще отек?? Как-то совсем невесело мне. И совсем не видно перемен ...
|
|
||||
|
||||
![]()
Просьба к модераторам переименовать мою тему в "Ринопластика у Кузнецова И.О."
|
|
||||
|
||||