Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фаллопластика или между нами мальчиками
Добрый день.
Интересуюсь данной операцией, исходная информация о себе: - 24 года - пенис в эрегированном состоянии 15 см. имеется небольшой изгиб влево (насколько себя помню был всегда, в половой жизни не мешает, неудобств не вызывает, по тактильным ощущениям в эрегированном состоянии слева прощупывается как будто "нить", которая на мой взгляд и создаёт изгиб, так сказать не даёт члену выпрямиться, достаточно тонкая, чуть толще рыболовной лески) Зачем мне это надо? Комплексовал давно и по поводу длины и по поводу кривизны, сейчас расстался с постоянной партнёршей и хочу так сказать убрать старую заморочку и в новую жизнь с новым членом) Начитался всего в интернете и интересуют следующие моменты: 1) На некоторых форумах "бывалые" пишут, что после операции меняется угол стояния члена, иными словами, если сейчас когда я стою, член в эрегированном состоянии прилегает к животу, то после операции будет параллельно пола. Такое наблюдается при всех методиках и вообще правда ли это? 2) Возможно ли совместить операции по исправлению искривления члена и удлинению? Я читал, что надо будет носить экстендер после удлинения, может быть вместе с этим и кривизна уйдёт (или сгладится немного)? 3) Читал что после исправления кривизны - член немного теряет в длине, но за счёт чего? Мне кажется если рассечь эту стягивающую штуку, из-за которой он деформирован, он наоборот (очень немного, конечно) но удлиннится. 4) С учётом третьего вопроса не получится ли так, что сделав 2 операции, суммарно я останусь "при своих"? С уважением, Iamforu |
|
||||
|
||||
iamforu , вам я думаю лучше задать эти вопросы в разделе "консультация" Иначе , здесь будете долго ждать ответы
|
|
||||
|
||||
iamforu, само надёжное походить на очным приём к разным хирургам пластикам и послушать их мнение. Практически во многих клиниках делают и мужские пластические ОП- удлинение, утолщение. Всё возможно.
А чем плох вариант - паралельно пола? Если не ошибусь, средняя длина считается 16 см. Так что у вас совсем немало. Вот насчёт кривизны узнать нужно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Меня озадачил знакомый найти ему врача, так вот я столкнулась с тем, что в больших известных клиниках такие операции не проводят. Он очень хочет сделать подобную операцию, но я знаю, что в таких клиниках, как Спик или Артимеда не делают интимную пластику мужчинам. В интернете море клиник, но как понять хороший ли там врач? Сейчас много предложений, но я не разу не видела результатов, отзывов и самих хирургов, делающих подобные операции в известных клиниках, а в шарашкину контору да еще и под мою ответственность его отправлять не хочется. Не дай бог чего! "Эскулапов" хватает. Хорошая тема имеет место на существование, ведь здесь и мужчины сидят. |
|
||||
|
||||
koli6ri , написала вам в личку по поводу консультации.
|
|
||||
|
||||
koli6ri в мужской клинике, оперируют хируги Глоба В.С.
Сам Глоба В.С. в Москве тоже оперирует в клинике Сириус. Его Е-мэйл globa(собачка)me.com Удачи! |
|
||||
|
||||
Кажется, Гагарина тоже делает - во всяком случае, на сайте у нее даже фото есть в соотв. разделе.
|
|
||||
|
||||
я читал на многих форумах и ходил к врачу, но меня разубедили что у меня ном размер члена. Только исправить нужно искривление. Я тогда полез в инет и наткнулся на НУП форумы. Мне там подсказали методику Кегеля, Джелкинг. Я посмотрел на видео ***** и начал заниматься . Сначала 3 раза в неделю, потом больше. Искривление уходит. Эрекция стала как в 20 лет. Секс с женой радует! Размер не знаю растет или нет, не мерил. Мне главное искривление убрать и будет мне счастье и жене любимой )
|
|
||||
|
||||
iamforu, у меня сын вашего возраста. Не занимайтесь ерундой! Слишком важный орган, чтобы так рисковать! Все у вас хорошо! А если не можете смириться с "проблемой", тогда ищите пациентов, которые сделали такую операцию!
|
|
||||
|
||||
ГеоргийМал, хватит уже рекламы-то. Только идиот может поверить в такой текст)))
|