Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Девочки, если помните - мы тут спорили про аэропорты и сканирование) сейчас в Шереметьево специально посмотрела что именно видно на мониторе. Всего лишь 2 синих силуэта и желтые квадратики в подозрительных местах) кружочки не видно на груди, а вот моя компра для живота была вся в желтых квадратах в местах самой крепкой утяжки, пришлось признаваться шепотом)) спасибо что не раздели)))
|
|
||||
|
||||
ka-bo я тоже не поняла, что желтые квадратика - это сами импланты видны? А еще глупый вопрос- как ты посмотрела на монитор, он же с стоит к ним "лицом"? Или все видно всем,когда проходишь? ))я просто давно не летала, не помню как там.
надеюсь, таможенники уже привыкли, что девушки проходят с "желтыми квадратами" и не обращают на это внимание. А то здесь писали, что у кого-то чуть ли не паспорт на импл-ты потребовали, вот уж не хотелось бы попасть в такую ситуацию)) |
|
||||
|
||||
После ОП пошло 6 дней. После наркоза в вене оставили катетер. Через него 2 дня капельницы ставили. Когда катетер вытащили, сильно кровило. Вена как будто деревянная. Руки изначально после ОП сильно отекли. Потом с одной руки отек спал, а та, где катетер был до сих пор отекшая. Доступ был подмышечный. ДЕВОЧКИ, у кого были подобные проблемы с руками после катетора? Что делать?
|
|
||||
|
||||
Девушки, принимайте в свои ряды. Вот и я наконец с грудью! Делала 3го Апреля. Поставили анатомы Natrelle 290г, сверхвысокий, доступ периареолярный. Долго решали с хирургом какой имплант мне лучше подойдет,вернее профиль высокий или сверхвысокий(или это была проекция? чертов наркоз я ни фига не помню уже) В общем она оба варианта с собой на ОП брала, в итоге влез и больший объем и сверхвысокая проекция!
Краска, я в качестве желаемого результата распечатала твои фотки и отдала хирургу! Оч надеюсь, что у меня именно так и получилось в итоге! Пока все в отеке, конечно. И болииииит! сегодня 4й день и вроде потихоооонечку отпускать боль начала. Когда читаю,что кто-то на 3й день скачет- аж прям завидно! |
|
||||
|
||||
clema
Ksenya56 девочки,поздравляю вас с оп! Ksenya56 что поставили,как все прошло,довольны остались клиникой в итоге? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 16
Clema, поздравляю !!!!
Фото уже выкладывали ? Хотим посмотреть на вашу красоту ))) А куда деои потом вторую пару имплантов ? |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Коль тут обсуждается перелёт после ОП, хочу спросить вот о чём. Ka-bo, в теме про проблемы вы писали, что месяц не рекомендуют наклоняться. А как же тогда в аэропорту снимать обувь, ну и вообще таскать эти лотки с одеждой? У меня ОП назначена на 12 апреля, через неделю полечу обратно. Справлюсь ли я сама? Или лучше мужа в помощь звать? Администраторы, извините, если не по теме, я новичок, поправьте меня если что.
|
|
||||
|
||||
katarklim , ОП позади! Сейчас восстанавливаюсь. С веной после катетора проблемы Сейчас пока рано говорить как все прошло. Всего 6 дней. Вцелом все так, как я себе и представляла. Но уход после операции в клинике оставил много вопросов.
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка могу сказать про ощущения и свои возможности. У меня сегодня 6 день после операции, боли нет, сильное распирание тоже сходит, отек меньше. Снимать обувь можно, но я бы стала одевать узкие сапоги, которые требуют натягивания. Я пока сама снимаю-одеваю носки, и после ОП сама снимала-одевала сапоги дутики. Носить лотки в руках можно, если они не супер тяжелые, главное нагрузку равномерно распределять на обе руки. И когда что берешь снизу надо не нагибаться, а приседать. С одеждой может быть трудно, но думаю проще кого-то рядом попросить помочь снять куртку, чем мужа заставлять летать туда-сюда. Можно же не объяснять какая операция, а просто сказать, что не могу сама после операции. Никто не станет выяснять подробности
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* katarklim,Laysay девчат спасибо!
Фотки выложу уже как домой вернусь после 20го, у меня здесь только IPad, ну или если разберусь как с телефона выложить, то раньше( Я в этом сааафсем тупенький ) У меня вообще все спонтанно получилось- давно уже хотела сделать, но все думала- вот вот рожу, потом сделаю. Но чего-то с ребенком пока не очень получалось , вот и решила, что пусть я хотя бы с красивой грудью несколько лет поживу, а уж когда рожу, если надо будет- переделаю. Хотя мне хирург сказала, что у многих не надо и переделывать ничего- только натуральнее выглядит грудь после родов. Посмотрим. Вот. Ну а тут и отпуск дали ,и у хирурга, у которой хотела сделать - время это оказалось не занятым- я и решилась! Laysay не знаю, что со 2м имплантом сделали На предоп-й консе 2 коробки были, сказала- обе возьмет, а на ОП столе уже решит, какой все же лучше. Я ей доверилась полностью, даже в детали не вникала. Не знаю насколько это верный подход... |
|
||||
|
||||
Дилема , а у вас какой доступ был? Просто я после ОП вообще беспомошной была. Доступ подмышечный. Мне док сказал руки два дня прижимать к телу! Какое там сапоги одеть! Меня с ложечки 5 дней кормили!
|
|
||||
|
||||
Ksenya56 а можно поинтересоваться, в чем заключается уход? Я смотрю тут многие по 2-3 дня провели в клинике, а меня в тот же день выпихнули домой, типа операция нетяжелая, вам же лучше сейчас уехать пока наркоз не отошел, а то завтра будет больно на каждой кочке. Вот мне в 16 ч начали делать операцию, а в 22 я уже просила мужа за мной приехать, в полдвенадцатого ночи уехала. Весь уход - как пришла в себя, напоили чаем, накормили и перед отъездом обезболивающее ввели, катетер из вены вынули. Я думала это обычная практика. Клиника в москве.
по ареоле |
|
||||
|
||||
Хамелеонка после недели тяжело будет лететь. Имхо. Но возможно ,мне кажется. У меня доступ был через ареолу, сапоги я сама застегнула уже при выписке из клиники. Тоже и с курткой.И вообще здесь одна. Тяжеловато, но терпимо.Но я решила не уезжать хотя бы 2 недели. Мало ли что....
ДилемаКстати, у нас с Вами и доступ и импланты одинаковые |
|
||||
|
||||
Клема, а кто хирург?
|
|
||||
|
||||
Бейлиз хирург- Моураова Л.Б