Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Барьяш Виктор Васильевич
Пластический хирург Барьяш Виктор Васильевич. Почему нет информации об этом хирурге? Кто нибудь оперировался у него?
|
|
||||
|
||||
Меня тоже Барьяш заинтересовал.
Интересуют его цены. На сайте прайса нет ((( Дамы, подтяжки (лицо) кто-нибудь у него делал? Эндо лба особенно актуально. Отзовитесь, кто что знает?! |
|
||||
|
||||
а где Барьяш оперирует сейчас? года 1,5-2 назад знакомая делала у него липо живота. в частном доме, на первом этаже. на втором две палаты было.
|
|
||||
|
||||
на Держинского 74---офис. А оперирует в частном двухэтажном доме--там полностью все под операционную..Цены--позвоните..он всегда мобилен..
|
|
||||
|
||||
Спрошу здесь. Девочки, кто оперировался у Барьяша, скажите пожалуйста, какой у вас был наркоз? Мне доктор написал, что применяет глубокую седацию + местное обезбаливание. И что-то меня это пугает: я ОП на лице планирую. Можно ли это будет вытерпеть? Док пишет, что все будет хорошо, боль не почувствую. Но мне боязно...
|
|
||||
|
||||
Почему же он тогда пишет, что седация? В моем представлении - это не совсем наркоз. Мне кажется, что при седации человек в сознании. А если смас длится три часа, то хотелось бы уверенности в том, что не проснешься в тот момент, когда тебе что-то отрезают
|
|
||||
|
||||
присматриваюсь так же к этому доктору для ринопластики , но отзывов почти нет, очень хотелось бы увидеть результаты его работ
|
|
||||
|
||||
Делала грудь у него. Наркоз перенесла плохо (сравнить есть с чем) Первые года 3 результат устраивал, потом провисать стала сильно. Откормила ребёнка 2 года вот недавно. От ОП следов не осталось, висит как раньше. Думаю про Батюкова на переделку. К Барьяшу не пойду. Видимо не повезло мне . Другой его результат видела - отлично всё. По другим видам ОП не могу сказать.
|
|
||||
|
||||
А может кто-то появился от этого доктора?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на консультации у Барьяша В.В.,консультация бесплатная,доктор всегда сам отвечает по мобильному телефону.
Очень приятный и внушающий доверие врач. Подтвердил мнение хирурга у которого я собираюсь оперироваться. Но результатов вживую и на фото не видела. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Откликнитесь, кто оперировался у Барьяш В.В.? Интересует facelift и мастопексия.
|