Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ III
Девочки,сегодня прикупила себе первый лифчик и купальник- не удержалась,но пока ношу только компру...У лифчика снизу железки не нра..если я их вытащу,то он форму не потеряет? Девочки, посоветуйте, пожалуйста ....А купальник вообще супер...
|
|
||||
|
||||
Вот и мой первый поход по магазинам белья не удался( Ничего не садится вообще. Разве что какие то убогие бабуличьи модели. Плюс ко всему все лифы ведь на костях, и они мне швы натирают... Одно расстройство. Хотела компру снять и на тебе.... Весь город объездила и безрезультатно. Порадовала себя...
|
|
||||
|
||||
Darunka ,такой обьем портясающий,и это с 320 мл,обзавидоваться можно)
Лифчики с косточками позже должны сесть и не причинять неудобств,время со дня операции мало прошло,грудь может не укладываться как надо. |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ
Aquarellka
Спасибо большое !!! Darunka вот это класс !!! Смотрится вообще потрясно !!! |
|
||||
|
||||
Darunka ,мне кажется ,вынимать не надо, чтоб форму не потеряло,позже попробуете примерить.у меня только недавно белье стало более-менее садиться.
Laysay ,красивый купальник ,у меня 2 такого же покроя,сели хорошо после переделки-увеличения расстояния между чашками) marshmallow_ ,классно,межгрудка очень красивая и пышность! Я тоже недавно на шоппинге порезвилась ,комплектов прикупила.Вот непонятно ,размер 75 С-Д и ОГ-95,а смотриться немного ,наверное из-за того ,что межгрудка большая и грудная клетка широкая очень( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ogneva109 посмотрите в Incanto у нас Парк Хаусе есть этот отдел. Некоторые девочки именно там покупали себе первые бюстики.
|
|
||||
|
||||
Lizzy2180, у вас такая фигурка хорошая!!!! Мне очень понравились два последних комплекта. Нежные и сексуальные одновременно!
|
|
||||
|
||||
Re: Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ I
Lizzy, офигенно@!!! Мне в цвЯточек особенно понравился. У меня муж все клянчит с меня такие вот пояса с чулками. Купила парочку: блииин как неудобно)))все время чулки спадают. Я вест новый год ходила их и подтягивала:D
|
|
||||
|
||||
marshmallow_ какие аппетитные, класс!
Darunka ни ...ига себе объемчик бедные мужчинки!!! БоХато и красиво! lizzy2180 вот это секси, такая стройняйшка!!! Все комплекты красивые!!! Всегда рассматриваю твои наряды с удовольствием, но себя в таком вапще не представляю |
|
||||
|
||||
lizzy2180 ты как всегда Бомба!!!!!
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 шикарно! Особенно понравился предпоследний комплект с цветочками. А что это за фирма?
И еще не скромный вопрос. Ты всегда пояса носишь? Просто уже много фоток вроде твоих видела с поясами. Удобно? Мужчина в восторге наверно)) |
|
||||
|
||||
Девочки, а компрессионное белье native хорошее? Не хватило сил весь архив прочитать. Просто у меня такой дискомфорт в нем. Не пойму в чем дело: то ли размер не подходит? Просто бюстгальтер так и норовит вверх уползти. Хоть и есть вверху стяжка, а он все равно вверх уползает. Получается грудь снизу вообще не поддерживается. Подскажите это нормально?
|
|
||||
|
||||
olik-str , в том и дело: лямки не регулируются.Врач сказал: " тяни лиф вниз периодически, а стяжку наоборот вверх поднимай". Может отек сойдет и будет удобнее? Я просто боюсь, что импланты вверх или в сторону уйдут
|
|
||||
|
||||
lizzy2180 очень аппетитные комплекты,мне понра предпоследний .А вы их в повседневной жизни носите ?
MarfaP , Nata-shik спасибки девочки). Кирюша*23* на фото они бохато выглядят,а так совсем и незаметно(... |
Закрытая тема |
|
|