Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique Спрашивала девочек, Луга была со вторника по пятницу, вот и у меня оп во вторник, надеюсь в пятницу уже выехать домой, но у каждого по разному, но сидеть там тоже не охота. Хочу с глаз швы снять и уехать, а потом уже пойду к кому-то чтобы на лице поснимали, потому, что туда точно уже не буду ехать. как ни крути, страшновато.
|
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS
Ааааа, ты на лице делаешь, то тогда легче наверное, я просто о груди думаю. Мне не очень страшно, но домашние не пускают, я на консу хочу для начала. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique А чем легче?))) Что там под нож, что там)))
|
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS
Реаба проще вроде. Я позвонила, кстати, Гришину сегодня, говорю я вам письмо с фотками прислала можете посмотреть ![]() Он сказал,посмотрит, завтра перезвоню ему вечером. Говорит, что сейчас спокойно в городе. Но, все мои знакомые в Донецке, свалили оттуда, люди каждый день бегут оттуда,особенно с детьми кто!все уехали.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я не чувствую себя в опасности настолько, чтоб срываться и куда-то бечь, хотя штурм Луганска со дня на день обещают. Может потому,что детей мелких нет в семье. Не лезть в гущу событий - и шансов пострадать не больше, чем убиться в упавшем лифте. Я думаю, и в Донецке - так же. Всё ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Luga
Да, согласна с вами на все 100. Но в том, то и дело, что с мелкими детьми поуезжали, они пугаются выстрелов, плачут, стали всего пугаться,конечно и у родителей от этого нервы сдают. Я бы не хотела,тоб у нас было как в Израиле,десятилетиями..жизнь и так коротка. |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique Надеюсь, что все будет хорошо)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, у меня маммо назначено на 19-е уже (завтра выезжаю),записывалась еще до всех этих событий,но из-за ситуации в стране переносить не стала (Гришин заверил, что всё тихо), но чем ближе день, тем стремней как-то
![]() Подскажите еще через сколько к повседневной жизни возвращаться можно и на работу когда я ориентировочно смогу выйти (если в четверг ОП)? |
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_
Удачи вам!напишите потом про ваши впечатления!вы от куда,если не секрет? |
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka спасибо!) Напишу обязательно.
Я из Киева) |
|
||||
|
||||
![]()
у меня еще такой вопрос:вот съезжу я на консультацию.и что,в тот же день можно оплатить операцию или после сдачи анализов?или когда?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kurochka ОП оплачиваете когда уже легли в клинику, заполнили карту и договор.
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_ Я тоже с Киева в понедельник выезжаю, так что вы не одна, удачи вам, все будет хорошо!)
Я вчера с Гришиным говорила, чтобы не возить с собой сумму или карточку с не малой опять же суммой, чтобы сказал счет куда ему перечислить, ну это же же абсолютно нормально, нежели прятать в лифчике)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_
А сколько дней нужно быть в Донецке, в клинике? |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, ну Гришин сказал 2-3 дня. Надеюсь, что всё будет хорошо и я в вс. или пон-к уже буду дома. Блин, так что-то мандражирую))) уже завтра "судный день")
|
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_ за грудью едете?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 Лена, а нужно с собой противоэмбологические чулки на операцию или эластичные бинты? Что-то Гришин ничего такого не говорил, а читаю, девочки пишут, что нужно, чтобы не было тромбоза вен?
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique за ней родимой)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_ Марина, я сама мандражирую уже, у меня 24 оп, так, что вам всего наилучшего, чтобы все прошло легко. быстро восстановились и главное-были довольны результатом!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Marichka_
Ну удачи Вам завтра! Кроме удачной оп, еще удачной дороги, и чтоб все хорошо там было! |