Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
multytabs ,удачи,удачи,легкой реабилитации и хорошего настроения!!! Мы все будем ждать и держать за вас кулачки!!
|
|
||||
|
||||
![]()
multytabs Обрадовало что руки под местной! Буду с нетерпением ждать информации по подтяжке рук! А то мне к ДОКу через месяц ехать, а по телефону неудобно расспрашивать, я то уже знаю какой он занятой человек!
katy023 Спасибо, что не забываете))) Чувствую себя нормально, к лицу привыкло, радует даже утром не накрашенной и вечером уставшей. Надоело только замазываться защитой от солнца и тональником - по веко-щечной борозде что-то просвечивает - или остатки синяков, или пигмент поймала- утром ничего еще, а к вечеру краснотой там берется - и не вся полоса , а круглые пятна на уровне радужки .
|
||||
|
||||
![]()
multytabs удачи вам,еще раз желаю)))посмотрела фото врача....мда...такой лучезарный красавец!!!и как перед ним догола раздеться???????я б не смогла..если только вырубить меня сначала)))Девушки,у меня такой вопрос ,знакомая хочет попасть к вашему Гришину,у нее есть родственники где-то недалеко от Донецка,но она хотела бы снять квартиру...тут есть такие,кто снимал,какая цена и где искать))спасибо...
|
||||
|
||||
![]()
lesira Cofa снимала квартиру в Донецке недалеко от клиники. По инету найти просто - вбить в поиск - снять квартиру в Донецке - масса вариантов. Может у нее остался номер телефона, а то я его выбросила. Говорит хорошая квартира. Цена в среднем от 200 грн\сутки. В жизни ДОК еще лучше))))
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 спасибо))200-это сколько в дол. или в рублях???))да док. ваш -атасс!!!я б там все забыла,при виде его))улыбка красивая,а для меня это чуть ли не главное))...
|
||||
|
||||
![]()
lesira от 25 долларов. Улыбается он часто, наверное знает, что его улыбка сражает наповал)))) И спец хороший! Я на свою грудь не налюбуюсь, а к лицу уже привыкла
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 спасибо,а вы и грудь у него делали??видела его швы тут на форуме и на сайте его,мне оочень понравились...оч.аккуратные,прямо идеальные...
|
||||
|
||||
![]()
lesira Груди уже месяц - никакой силиконовости, все настолько естественно!!! Швы на лице отличные через неделю их уже и не видно было. На груди шовчика по ареоле почти не заметно, а вторую грудь он делал по старому шраму - будет заметен, но намного аккуратнее чем был после удаления фиброаденомы. Он старый шрам иссек, вставил через него имплант.А импланты по 390 миликов! Швы у него выше всяких похвал! И в клинике видела много грудей свежеоперированных -супер!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 ну прямо заинтриговалиииии)))были бы у меня там родственники,то точно б поехала что-нить делать.....лицо ваше,конечно,нравится мне))Хрудь не видела...
|
||||
|
||||
![]()
lesira Грудь попозже выставлю обязательно. Мне результаты Вашего хирурга тоже очень нравится! Не было бы Гришина, поехала бы к Батюкову!
|
||||
|
||||
![]()
дево4ки,а прикиньте,док все 4итает,как мъ им умиляемся,сидит,наверное и думает,вот дуръндъ такие.
|
|
||||
|
||||
![]()
стерво4ка да ладно)))я думаю,может и читает))и не он один...я бы и в лицо могла такое сказать...
|
||||
|
||||
![]()
Luona1, а Вы к Гришину шли на опи, результаты видели его опираций спустя хотя бы год?
|
|
||||
|
||||
![]()
ирина важная Нет. Я на него обратила внимание по результатам ОП на увеличение груди и поехала на консу, заодно и про лицо проконсультировалась и как-то сразу прониклась. А так лицо планировала делать у другого ДОКа в Одессе. Фоток по лицу видела всего двух человек на сроке два месяца, как-то больше и не смотрела. Решила все для себя. Сначала лицо, потом грудь,
|
||||
|
||||
![]()
lesira а не поможете ссылочкой на его швы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
multytabs ой..где-то в теме про швы)))а где...???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А тебя забудешь- первопроходчица ты наша ![]() Здорово, что сама решилась, и с нами делишься. Карма твоя, наверное, уже лучезарная просто ![]() По поводу веко -щечной- если рассек скуловую связку- там и будет просвечивать. Ты когда будешь у Гришина, попроси филлером аккуратненько заколоть. Грудь у тебя и правда очень естественная получилась, ну и лицо само собой. Для меня очень важно чтоб не было печати прооперированности ни на лице ни на других частях тела))))) Меня руки тоже напрягают. ![]() ![]() Когда будешь у Гришина, порасспрашивай, как он руки делает. Ну и свежие фото с- с ждем, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Лануся показывала грудь в поделитесь опытом, там ее швы можно посмотреть, вернее, их "отсутствие"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katy023 Мне тоже очень важно, чтобы был естественный вид. Немного носогубок, немного подглазий - лицо живое, не маска!
Цитата:
Мультитабс наверняка раньше узнает про руки, я то буду у него через месяц, а то и позже!
|
||||
|
||||
![]()
Luona1 да я в принципе уже узнала то, что хотела. Но делать буду к осени, тк летом хочу отдохнуть ну и вообще жара и все такое. Так что какие-то подробности уже уточню прям перед ОП. По сути меня не сильно волнует реабилитационный период, тк сколько б он не был, все равно отрежу
![]() |