Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черничная ринопластика :) У Борисенко Анастасии Сергеевны.
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, с моделированием. Операция 23-го, хочу поднять кончик, сузить спинку, уменьшить ноздри. Одновременно немного спилим подбородок. 3/4 мой любимый ракурс, в остальных я всегда не получаюсь |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
23-го апреля, уже совсем скоро
Пластический хирург Борисенко Анастасия Сергеевна. |
|
||||
|
||||
Я стараюсь пока не думать и не бояться. Но совсем не понимаю какой я хочу нос
|
|
||||
|
||||
Он очень сильно выдается вперед, в улыбке еще сильнее. В итоге я как Баба Яга из сказки - нос крючком, того и гляди с подбородком встретится.
|
|
||||
|
||||
Там кость внутри выпирает Так что просто липо не поможет...
|
|
||||
|
||||
Но я на моделировании только мягкие ткани, которые провисают ПОД подбородком подобрала, в том месте нет кости. Вам нравится так?
|
|
||||
|
||||
Явно лучше чем сейчас, но не уверена, что это будет доступно по деньгам
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, липо подбородка явно менее дорогостоящая оп, чем сложное спиливание подбородка. А нос вы ж полностью планировали делать -остеотомия+кончик?
|
|
||||
|
||||
Полностью. В СМ-клинике.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Натали. Спиливание подбородка- сложнейшая операция (и, как следствие, гораздо дороже липо)+ с гораздо болезненной реабилитацией. Но Вы, наверное, для себя уже всё решили.
Blackberry, в любом случае, я желаю Вам отличного результата и скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Blackberry, не смейте трогать подбородок!!!!! Умоляю Вас!!!
Не трогайте пока подбородок, лучше сделайте липо. И у меня ещё вопросик. У Вас форма личика такая кругленькая или есть немного лишнего веса? Не волнуйтесь за носик, думаю Вам нужно поднять и уменьшить кончик, а спинка и так хорошая, трогать не стоит. И кончик сильно заужать не стоит, а то скулы сильно будут выделяться, но ноздри думаю перешивать нужно будет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про спинку 2 разных хирурга сказали, что широкая и горбит немного... А я хочу с небольшим прогибом наверное. |
|
||||
|
||||
Черничка, тогда я согласна с Натали, лучше липо. У меня подбородок похож на Ваш, вот я решила тут взяться за себя и худеть и подбородок похудел и зачатки второго подбородка почти тоже )))
Думаю, что Ваши проблемы решатся ринопластикой, липо подбородка и правильной причёской. У меня тоже ромбовидной тип лица, как я мучаясь подбирая себе причёски, в итоге поняла, что идёт только причёска с объёмом у макушки ну и все вверх забранные, типа гульки, пучка и т.д., но что бы на голове был опять же не зализ, а объёмчик. А что делать) красота требует жертв) |
|
||||
|
||||
RedStockings, я худела 3 года назад, подбородок совсем не меняется. А прическа самая правильная у меня, каскад с косым пробором, гульки мне не идут - затылок сильно приплюснутый, и вообще голова маленькая по сравнению с лицом. И лицо у меня квадратное, никакого ромба там и впомине нет. И по центру квадрата внизу торчит вперед подбородок
|