Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Барокамера
Вчера, совершенно случайно (зашла поздороваться к любимому доктору), оказалась в барокамере.
У кого-нибудь есть опыт такого лечения? Погуглив, обнаружила, что список заболеваний, при которых барокамера не показана, чертовски мал - лор-болячки и...и все. Решила упустить длинный список заболеваний при лечении которых рекомендуется барокамера (это ведь не про нас ), выбрала только самое "вкусное". Как Вам? Общее оздоровление: - ANTI AGING эффект и замедление процессов старения - ускоренное заживление последствий операций - повышается иммунитет - улучшается состояние кожи - улучшается концентрация и память - улучшается обмен веществ и пищеварение - стабилизируется психоэмоциональное состояние - нормализуется сон - уменьшается метеочувствительность, метеозависимость - антистрессовое, общеукрепляющее и тонизирующее действие |
|
||||
|
||||
AVUNIA , я хочу в барокамеру. А что там происходит? Это как в Киваче морозильник?Сколько времени в этой камере находишься? И как потом с прической, на люди можно или нет?
|
|
||||
|
||||
capuchino , если клаустрофобии нет, с носом и ушками все в порядке, то все будет гуд. Вся процедура занимает около часа. Когда поднимают давление (первые 5 минут) и когда опускают (последние 5 минут) закладывает уши, но обныкновенная жвачка прекрасно справляется с этой проблемой, надо жевать активно, подойдет и леденец. Остальные 50 минут можно даже поспать (чем я успешно и занималась)))) Только постоянное монотонное гудение слегка достает.
А что с прической? Часовое лежание по-моему никакую шевелюру не украшало ))), но и катастрофы не произошло. О, забыла, - слегка влажную тряпочку на голову (не на лицо) кладут. Удивило то, что нужно полностью раздеться и облачиться в казенную пижаму (она мне оказалась сильно велика))). Еще помаду нужно стереть, украшения снять и руки вымыть. Гы, последнее, что я сообразила спросить у доктора, когда меня в эту кастрюлю ужЕ засовывали:"А можно ли с имплантами?" )))) Доктор чуть не упала ))) Можно! capuchino , а это что? |
|
||||
|
||||
AVUNIA , это была гипобарическая или гипербарическая барокамера?
|
|
||||
|
||||
Знаю одну гипобарическую, выглядит, как салон маленького самолета, пациенты там сидят по 10 человек. Надо нагуглить, в чем разница и что лучше окрасивливает)))))) пока знаю только, что хороша при кожных проблемах и бронхолегочных.
|
|
||||
|
||||
Хохотала сегодня. Дословно цитирую часть разговора:
- Во сколько подойти? - Давай в три. - Я не могу. На барокамеру хожу. - А что ты там делаешь? |