Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исправление/коррекция асимметрии груди
Добрый день!
Очень много женьщин с ассиметрией груди.Хирурги советую разное.Кто то подтяжку,кто то обещает исправить с помощью разных имплантов.Кто нибудь и каким способом исправлял эту проблему? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток!
Я ассиметрию исправляла, импланты одинаковые 300 мл ментор средний профиль круглые и подтяжку одной груди с уменьшением ареолы. Хирург Рыбакин. Мой рассказ и фото в разделе личные темы по маммопластике. До этого была на консе у некот хирургов: Блохин предлогал разного размера импланты: 350 на левую и 300 на правую и подтяжку правой, но с рубцом, то ли якорную то ли вертикальный рубец, не помню .Шихирман предложил одинаковые анатомические импланты и без подтяжки, еще один хирург , у которго побывала на консультации отказался оперировать мою грудь., и сказал что красиво сделать невозможно и будет только хуже чем есть. Но я его не послушала и грудь все таки сделала. |
|
||||
|
||||
А не подскажите асиметрия была большая?Мне предлагают верт.подтяжку одной груди.Так не хотелось этих шрамов,хотела бы обойтись подтяжкой хотя бы по ориоле.
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже шрамов не хотелось.
Ассиметрия большая была. Сами можете посмотреть, тема " моя новая грудь от Рыбакина А. В." |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ)Скажите пожалуйста а вы сами такую форму хотели.Я к тому что почти у всех грудь выглядит как восковая,торчит или как шары.Я бы хотела,чтобы грудь как бы лежала,как натуральная,имела подгрудную складку.Не знаете это реально получить?
|
|
||||
|
||||
А как объяснить это хирургу,чтоб на их термине было понятно или фотку лучше показать?)
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina
Фото - лучше любых слов, ну и еще очень важно найти свого Доктора! а он и без ваших слов все сам озвучит, у меня так было ) |
|
||||
|
||||
я исправляла ассиметрию политех 350мл и 425 мл подтяжка по ореоле с у меньшением ореолы. Оп19.03.13 пока форма чуть разная и наверное не исправится
|
|
||||
|
||||
Подтяжку делали одной груди (большей) ?
Я у Соколова планирую делать,он предлагает Т образную подтяжку....( |
|
||||
|
||||
efremova ecaterina сама такую форму хотела, я мечтала о такой форме. Доктор как будто меня понял с полуслова или просто у нас вкусы совпадают..она разве как шары?! По моему нет. Она естественная, просто естественная - как у молоденькой девушки. У моей сестры была в юности своя такая, например только побольше. Естественность тоже понятие растяжимое например, естественная как у рожавшей женщины, или естественная висячая- такая мне не нравится.
Ну я на пляже загорала топлесс этой зимой( хотя мне не рекомендовали этого делать) все засматривавшись, многие делали комплименты, некоторые спрашивали, как мне удалось так сохранить грудь после родов. И никто даже не заподозрил, что она не своя! Хотя да, они не стали совсем одинаковые, правая все равно чуть больше. Сейчас она намного мягче стала и когда я лежу, чуть разезжается по бокам, совсем как натуральная. Ее еще можно лифчиком приподнять, и сделать ложбинку, если нужно для какого нибудь наряда, например. Да и без лифчика можно ходить, смотрится супер. |
|
||||
|
||||
Нет,я не про вашу конкретно грудь,как шары.Я вообщем,очень много таких фото.Я вот пыталась найти то,что хочу,чтоб хирургу показать ,объяснить что хочу (верхний полюс не хочу выпирающий)хотя грудь после кормления,врач предлагает высокий профил,а я боюсь такой ставить
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina позволю себе дать Вам совет:если шары не хотите, высокий профиль не надо. Средний круглый, а если нравятся капли- то анатомы. Но вроде анатомы более жесткие, круглые мягче. ищите своего хирурга, ходите по консультациям, смотрите фото работ. Надо, чтоб работы его понравились, тогда есть шанс, что он сделает то, что Вы хотите.
|
|
||||
|
||||
efremova ecaterina
посмотрите вот здесь, по мне так - шедевр! http://www.plastic-surgeon.ru/plasti...282/3124/3126/ |
|
||||
|
||||
Согласна с вами,вот это выглядит как свои)
|
|
||||
|
||||
Да , неплохо. Только при чем здесь исправления ассиметрии?
Мне не нравится наличие вертикальных рубцов и то, что они все таки остались немножко висячие, но на вкус и цвет, как говорится.. Я просто с висячими уже походила и хотела стоячую девичью грудь без лишних рубцов, а так каждому свое, Желаю Вам удачи и найти своего врача! |
|
||||
|
||||
Стоячая грудь больше 2 размера - это уже не естественно.Да,согласна,у всех разные представления "идеальной груди"
А может кто знает Импланты Евросиликон,какой там мин. мл,чтоб просто вставить их для восстонавления железы. |
|
||||
|
||||
efremova ecaterina да была подтяжка брльшей груди по ореоле, у меня стоит высоких профиль , верхний полюс не выпирает совсем, я б даже сказала наоборот))).
|
|
||||
|
||||
елена2911 Вот мне тоже высокий профиль советуют,а я боюсь что будет верх. полюсвыпирать.У вас после родов грудь?Фото нет у вас ?)
|
|
||||
|
||||
Мне исправляли с помощью разных имплантов, но моей груди подтяжка не требовалась. Всё зависит от конкретного случая.
|