Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shoket, я бы на вашем месте сделала уменьшение бОльшей груди и жила бы без имплантов дальше. Или вам принципиально 5й размер?
|
|
||||
|
||||
Хирург тоже сразу предложил такой вариант, но тяжело отказаться от груди, когда всю жизнь жила с 5 размером) я уже заложник образа)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может у кого-то была такая проблема, что вы предприняли? Есть ли какие-то способы коррекции? Извините, что фотографии боком, не могу понять как ровно добавлять фото |
|
||||
|
||||
Mashulya89, фотки вообще не информативные, ничего не поймешь по таким. Сходи в тему Проблемы после маммо, пошерсти ее, там много у кого была асимметрия или другие проблемы. Если хочешь обсудить, то нужны нормальные фото, дата опи, какие импланты.
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо, что не прошли мимо. Уже все просмотрела, ничего толком не нашла. Вы не подскажете , что значит не информативные фотографии? Ассиметрия явно просматривается. Как лучше перефотографировать? Попробую сегодня сделать новые фотографии и задать вопрос ещё и в тему про проблемы. У меня будет завтра только 2 недели, но я не жду, что все исправится, потому как ассиметрия, как уже выяснилось мной после операции, была изначально. Установили мне аллерган 510 стиль МХ 360 мл. на 163/50/опг73
|
|
||||
|
||||
Mashulya89, ну как? Ты видела в Проблемах как все фоткаются? Руки вниз, ровно, все тело (без головы и ног или с ногами). Чтобы было понятно. у тебя первая фотка перевернута, но на ней все ровно - она очень крупная и ты держишь телефон перед собой руками, от этого грудные напрягаются и картинки нет реальной, исходник - то же самое, последняя - в одежде и очень далеко, не видно подгрудных складок.
У тебя круг или анатом? То что видно пока - в исходнике таже асимметрия как на фотке после (где ты в компре). Если вы с доком до на консультации не обговаривали как он будет исправлять асимметрию, то скорее всего он ничего и не делал. Значит, она будет, к сожалению, такая(. Отек уйдет и разница может уменьшится. |
|
||||
|
||||
)) спасибо, что разжевали. вообщем буду просить, чтоб сфоткали.
Это анатом. На консультации темы ассиметрии вообще не касались. Для меня то этой проблемы не было, а я, когда шла на операцию, полностью на доктора понадеялась. И, к сожалению, на данный форум набрела уже после операции, так бы была чуточку поподкованнее. |
|
||||
|
||||
в исходнике на фото правая выше по складкам и сосок задран вверх, он тебе складку опустил (чтобы сравнять), а ареолу не трогал, соответственно, она получается еще выше.
да ты сама поставь телефон перед собой ровно (на что то) чтобы не снизу фоткать, и на фронтальную камеру, там сверху есть значок таймера. Нажми 3 или 10 секунд и вуаля) |
|
||||
|
||||
Most, складку планировал опустить, как говорил. А уже после операции с соском можно что-либо сделать?
|
|
||||
|
||||
Mashulya89, вот лучше не надо. Можно конечно - перенос ареолы. В общей теме есть девушка, ей как раз на опи одну ареолу корректировали и переносили https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...umbs=1&page=11
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Постараюсь найти историю этой девушки.
Что-то я вообще рассеянная, только увидела ссылку! Спасибо ещё раз |