Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пасечник А.В.
Девочки, кто у него оперировался, поделитесь, пожалуйста. Вы довольны? Какие впечатление док производит? Опытный? Собираюсь к нему на хейлопластику, но после неудачной операции хотелось бы подстраховаться и собрать побольше инфы. Всем заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Из недавних,была Zablaza,осталась не довольна ,напишите ей в личку, она уточнит нюансы
|
|
||||
|
||||
Заблаза оперировалась у ВВ- делала СМАС и эндопластику Суфов, а АВ- это сын ВВ, Он еще молодой док и специализируется по небольшим ОП.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 Да,хорошо что вы завели отдельную тему по Пасечникам,я всё както думала завести и сама,но както всё руки не доходили,вот спасибо вы завели вместо меня.Надеюсь может теперь в эту тему периадически будут писать свои отзывы реальные пациенки,сделавшие у Пасечников что либо,интересно былобы с ними общаться и делиться впечатлениями,о сделанных операциях у Пасечников..,особенно про смас.Насчет хейло ничего сказать не могу,я и сама думала через время делать у А.В хейло и дао
|
|
||||
|
||||
О,вот оно что,а я и не знала что их двое?))))Девчонки, их надо разделить кодовыми названиями,например отец-сын,потому как эти А и В будут путать картинку,и грехи одного могут свалиться на другого))))
|
|
||||
|
||||
Меня Пасечник- папа не интересует, я хочу к младшему и иммено по губам. Вот его сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ему звонила пару месяцев назад, уточнить оперирует ли он в Киеве, т.к. я сама не с Украины и до Харькова мне ну очень далеко. Сказал, что да, подозреваю у папы в клинике. Впечатление по телефону произвёл хорошее- очень приятный голос, спокойный, умеет выслушать...Но этого не достаточно для принятия решения и я не могу найти отзывов о нём, которые меня бы в правильности выбора убедили.
|
|
||||
|
||||
О губах я беседовала именно с младшим,так как старший сказал,что губами больше младший занимается,и младший мне по губам фоток показывал очень много разных своих работ,все виды ОП,но они все в компе у него
|
|
||||
|
||||
zablaza, расскажите пободробнее, пожалуйста. Я так понимаю, если Вы к нему собираетесь, то вам результаты его понравились? Когда вы собираетесь у него оперироватся? Меня интересует, например, его авторский булхорн и хейло "Париж", т.е. VY.Видели ли Вы фото таких оп у него? Красивые результаты?
|
|
||||
|
||||
Letra1107 так я же не могу както обсуждать,то что видила ,это же по правилам будит отзыв без фото и бан..,а насчет себя могу сказать,что до сентября хейло я точно делать не буду,а вам я так понимаю это в ближайшее время актуально..,
|
|
||||
|
||||
Zablaza, Да нет, я не тороплюсь. Хотела в начале июля рвануть, а потом представила с таким отёком дома прятатся придётся, а вдруг погода волшебная будет. Так что в планах тоже осень.
|
|
||||
|
||||
Letra1107 ,результатов хейло от Пас младшего не помню на форуме.
Возможно, Вы будете первой. Сделаете- не пропадайте) очень важно, способен ди он воплотить в жизнь то, что рекламирует. Удачи |
|
||||
|
||||
ЮЛИ ,ЭТО похоже на обычную рекламу
|
|
||||
|
||||
Юли Ты не обижайся на Mous,просто тут на форуме есть правила ,я не знаю тыж наверно когда регистрировалась,то читала(созданные модераторами Катериной и Сабишей)и считается,что если девушка пишет хороший отзыв с описанием опирации и называет приэтом фамилию врача,то она обязана выставить фото до и после працедуры,чтоб учасницы форума могли сравнивить результат,а если не выставляет при этом фотки ,значит расценивается..как обычная реклама,комуто выгодная,и модераторы вскоре забанивают такое сообщение,поэтому поспеши пожалуйста выставить фото до и после и возможно найдется много заинтересовавшихся и желающих сделать тожесамое,..я например,.
|
|
||||
|
||||
Отзыв Юли удален до того момента как она выложит фото.
|
||||
|
||||
zablaza ,поддержиааю.Я бы тоже хотела себе губки подправить.Но и не хочу быть подопытным кроликом-на ком методики отрабатывают.
|
|
||||
|
||||
девочки, ну что кто то уже сделал губы у Пасечника???
|
|
||||
|
||||
lisichka, Пасечник- неуловимый. Написала ему на майл, ждала ответа недели две -не ответил. Позвонила, обьяснила ситуацию, попросила на мой е-майл ответить. Ответил через неделю, попросил дополнительные фото прислать, прислала и до сих пор ответа нет. А дело было в мае. Дней 10 назад опять ему написала, чтобы уже с датой операции определится и опять тишина... На его сайте в разделе "консультация - online " люди неделями ждут ответа, просят на майл ответить.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Oчень пренебрежительное у него отношение к пациентам. Вообщем не буду я у него хейло делать, потом его и не найти будет, если что не так! |
|
||||
|
||||
Letra1107 Пасечники сейчас кажется оба в отпуске,того может и не отвечать.А вообще когда я когдато спрашивала чего он в консультациях и по почте не отвечает,он говорил,нету времени туда заходить,а реальные пациенты не пишут,а звонят и договариваются о консультации,вот так он тогда отвечал мне
|
|
||||
|
||||
Была у Пасечника младшего на консе по груди. Мне он понравился, очень обстоятельный, я записалась на консультацию заранее. Уделил мне массу времени, ответил на все вопросы. Мне кажется, нужна личная встреча с врачем, чтобы оценить все за и против
|
|
||||
|
||||
Так Пасечник в Харькове оперирует?
irik80, почему ты все-таки в Одессу решила? |