Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и я нафоткалась за выходные... Здорово меня расстраивает появившаяся через год ассиметрия в сосках(((. Сиси совсем разные... А такие хорошенькие хотя бы визуально были еще месяца 3 назад(((
1 фото- пимпочка (Присмотрелась, вроде и вторая снизу просматривается) Это перед импланта, как думаете?. Особо даже не натягивала грудь, чуть приподняла сосок. А вот когда ложусь, там просто второй-третий сосок получается. 2 фото- межгрудка. Я даже защипнуть край импланта могу.. 3 фото - вот так снизу видна моя настоящая грудка, а потом имплант идет, который и рябит, и прощупывается 4 фото- а здесь разница в уровне сосков. Ой, за что мне все?(((( Да и еще за свои кровно заработанные... Звонила вчера и сегодня в Оттиму- отдыхают, трубку никто не берет. К Ищенко очередь на консультацию . Поставили в лист ожидания на 17 или 24 мая. А Саруханов в Москве принимает? Как думаете липофил делать или все-таки переделку? Мне кажется имплант сдвинут ближе к межгрудке, и если его сдвинуть к подмышке, то и край импланта перестанет выпирать в межгрудке, и у подмышки не надо будет липофилить. И вот вопрос, почему у меня так "моя" грудь стала выпирать после 6 мес. ( 3 фото)? Был сначала небольшой дабл, а сейчас вот так все выглядит. И очень странно, что все это на одной груди. Вторая идеальна! Что скажете? О, еще один вопрос. Как думаете, почему одна грудь опускается, а вторая нет?
|
||||
|
||||
![]()
Niccol ой как по мне у нас похожая ситуация, может чуть чуть лучше...
Я тоже вижу на своей левой этот переход, только импланта у меня меньше, наверное меньше занижение было... И визуально кажеться что только левая обвисла... http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1365346901 А вот на 2 фото это ты лежишь ? Как себя ведет эта грудь в наклоне?? Я станицу назад показала свою бяку... Да и вообще оч оч похожа ситуация глянув свои и твои фотки...
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, да похоже очень. Не один у нас кудесник случайно?))) А то вдруг метнулся так на денек в Минск подзаработать... Но у тебя мне кажется соски на одном месте визуально, а у меня одна опускается грудь, хорошая которая, а эту, проблемную, будто что-то держит.
На второй фотке я просто наклонилась вбок. А когда лежу, там немного лучше, потому что грудь недалеко отклоняется. на саму себя и ложится. Когда наклоняюсь вперед, я также отписывалась, на твои сообщения, что тоже как мешочек шуршащий. Я вообще эту грудь пельменем зову. Когда кладешь больше фарша, он выпирать начинает. Того гляди и лопнет. И вот какая на фиг интимная жизнь с такой грудью?? Я такая злая на врача. Раньше хоть своя была, да, маленькая, но ведь нашелся, кто и ребенка подарил)))). А теперь легенды придумывать приходится. И вообще, комплекс полез еще сильнее(((
|
||||
|
||||
![]()
Niccol а мне кажется,по последнему фото,что имплант полубоком стал..
|
||||
|
||||
![]()
Так импланты не ставят ровно а как бы внешнии края в сторону ...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, мне тоже так кажется. даже если учитывать, что внешними краями в сторону, все равно он, такое ощущение, смещен к межгрудке и боком ка-бы смещен. Как вы думаете, если УЗИ сделать, постановку импланта увидят? Или только компьютером светить?
|
||||
|
||||
![]()
Niccol мне мой бок говорил что возможно изза с ношения импланта может быть...
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вдруг поняла, что это не швы под грудью такие плотные и корявые, а имплант рябит снизу в области шва и прощупывается!!! В наклоне очень сильно, прямо страшно на ощупь! Сбоков тоже рябь, но не так страшно как снизу!!! Что это? неправильная установка? так мало поставлено и такие косяки!!! Вот не пойму, смысл тогда докам перестраховываться, ставить минимум и всё равно так неудачно!!! Рябь снизу такая ужасная!!!!
И это только 2 месяца..
|
||||
|
||||
![]()
Kraska,не поняла фразу. из-за ношения импланта? а что там такого? он у меня изначально был поставлен так, сейчас опускается только
ogneva109, как раз на 2-х месяцах и я прощупывать рябь начала у тебя под железу установка?
|
||||
|
||||
![]()
Niccol у меня установка как и у всех почти что - комби, верх под мышцу, низ под железу. Что теперь делать?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 вот и мы не знаем до сих пор что делать... Врач советует липофилинг. Но если бы только это было проблемой, видишь, что начинает вылезать спустя год
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а если я очень худая и своей груди почти нет, это значит что с максимальной вероятностью мне светит рябь после ОП, даже в случае установки небольшого объема импланта?
|
|
||||
|
||||
![]()
Niccol это все автоправка)
Имела ввиду смещение)
|
||||
|
||||
![]()
Огнева , у меня то же имплант внизу прощупывается , как будто пакетик с водой.
Девочки , но когда я его трогала до Оп , он очень плотный был , еще подумала , как такой твердой засунуть можно ????
|
||||
|
||||
![]()
И не бок а док)
|
||||
|
||||
![]()
Bewell, а мне кажется при отсутствии груди ряби не может быть , ткани ведь и так растянули по максимому .
Вот контурирование это да - торчат два шарика
|
||||
|
||||
![]()
ogneva109 думаю, что причин для ряби может быть несколько: сейчас у вас сошли отеки, которые более плотно "натягивали ткани на имплант", качество ваших собственных тканей, плотность геля в импланте, возможно, но не обязательно не профессионализм доктора. К сожалению, от ряби никто не застрахован. Как вариант липофилить проблемные места, но я что-то не припомню кого-нибудь, исправившего эту проблему таким способом.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне сказали что внизу будет прощупываться, предупредили сразу. Но сказал что это если специально искать и щупать то конечно.
|
|
||||
|
||||
![]()
ох, не знаю, по опыту наших девочек,то лучше сделать КТ. Но если пойти к нормальному спецу по имплантированной груди, то УЗИ должно показать. По мне,так отчетливо видно,что имплант иначе стоит, тут конечно никакой липофил не спасет. А так, грудь красивая)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ладно бы, если специально искать и щупать, пережила бы. Тут и искать не надо, на фото и так все наглядно видно Цитата:
)))))))))Про "а так, грудь красивая" вспомнилась фраза "Так он парень неплохой, только сс...ся и глухой", так и у меня)))