Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции в области лица и головы В разделе обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vladada, а слизистую трогала? не говорила, что слизистая тонкая? она обычно в этом случае отказывает.
а еще возможно она не берется, т.к. не может гарантировать на конкретном исходнике получение именно пфайферовских губ. в вивае все же конкретную запланированную форму губ получить крайне сложно. результат здесь мало прогнозируемый. а раз цель получить именно такие губы, а не просто увеличение, то док просто не хочет получить недовольного пациента. |
|
||||
|
||||
да-да-да,именно такая формулировка отказа и была-непредсказуемый результат,именно такая форма не гарантирована. но всё равно странно.вижу,вон всем делают.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf , а сколько нить стоит?
|
|
||||
|
||||
У меня был комплекс, и скидка, поэтому не могу сказать сколько нить отдельно стоит. Посмотрите на сайте АС, там есть цены - VY одной губы 50 тыс.руб.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 5й день не считая дня оп. По ощущениям облегчение значительное, а в зеркало пока не очень)) С губ сошли корки толщиной в пару мм - такие прям лоскуты, как с неухоженных пяток. Пока эти корки отваливались, губы выглядели как в белой мази - жуть. Зато кожа теперь розовая и нежная, правда слизистая сохнет караул как. Приходится обновлять увлажняющий слой чуть ли не каждые полчаса, на ночь мажу толстенный слой мази пожирнее, иначе за несколько часов сна слизистая просто деревянеет - не хочу снова таких ужасных корок.
|
|
||||
|
||||
seamless чем вы мажете губы?
|
|
||||
|
||||
Vfhbyf, бепантеном, сверху бальзамом Nivea SOS восстановление, на ночь солкосерил-мазь. Бепатнена в принципе хватило бы, но он ложится тонким слоем и быстро высыхает, а эти два препарата дают густой кроющий слой и долго не дают губам сохнуть.
5й день |
|
||||
|
||||
не,меня именно нить интересует.А её не просто нигде нет в прайсах,но и вообще слишком мало информации в принципе, я потом и пристала к вам
|
|
||||
|
||||
vladada, можно написать АС, он расскажет) по крайней мере по цене сориентирует.
|
|
||||
|
||||
amby ,да не,мне просто так любопытно. я ещё понаблюдаю пока со стороны)))
|
|
||||
|
||||
vladada, тоже вариант
девочки, никто у себя в губах после вивай шарик не находил? такой с горошину, плотненький? |
|
||||
|
||||
12й день после оп. Вчера закончила курс микротоков - отек спадает на глазах. Еще вчера мне было многовато, а сегодня уже как будто маловато. Не хочу, чтобы они сдувались В целом очень довольна формой - ИС услышала мои пожелания, на данный момент форма та, что я просила - вздернутая с выраженными скатами. Только бы объем сильно не ушел. Девушки, у вас сильно ушел объем после двух недель?
Фото 1й день после оп, 5й день, 7й день после снятия швов, 12й день. |
|
||||
|
||||
seamless, в 2 недели у меня еще под носом отек был сильный и деревянное все. но я на микротоки не ходила. может еще чуть уменьшится объем, но думаю это уже почти результат. красота
|
|
||||
|
||||
seamless да, первый месяц и далее- у меня отличались сильно.шикарно было первые два месяца.поэтому я вот и уже отсчитываю,когда же 6 месяцев истекут,чтоб добавить по бокам))))
ааааааааааааа.тьфу,не туда влезла я,вы ж о VY? я то о булхорн))) |
|
||||
|
||||
seamless , очень красиво на 12 день, можете профиль показать? И был ли гель в губах до операции? На сколько мм поднимали губу?
|
|
||||
|
||||
vladada, у вас потом булхорн опустился? У меня булхорн тоже был. Результат пока то, что надо. Неужели опустится?
tech, да, был гель, колола в феврале неудачно - гель ушел выше губы и до сих пор там стоял, вот он и натянул отек дополнительно. Думаю, верхняя губа еще хорошо сдуется, когда гель уйдет(( Поднимали на 9мм. Вот профиль сегодня. У меня анатомически носогубный треугольник слегка выдается вперед, мне утиные губы и выпирание участка под носом смерти подобно. Пока вижу, что припухлость под носом сходит вместе с отеком. До и сейчас (12 день). |
|
||||
|
||||
seamless не опустился, а просто на сроке месяц был более выражен,чем сейчас(срок 4 месяца).... у меня было 1.3 см,отрезали 0.3, стало 1см. но на раннем сроке,в отеке и чуть после,было как-то более выгнуто,более приподнято,зубы верхние видны были в спокойном состоянии, а теперь только в разговоре.ну вообщем, у всех так думаю)))
|
|
||||
|
||||
seamless крутое преображение! Прям другой человек!
Спасибо за фото - тут редко кто так подробно и наглядно выкладывает реабилитацию. В профиль, правда, не загрузилось фото, похоже А нет ощущения, что форма ноздрей чуть поменялась? |
|
||||
|
||||
Ferrari, есть ощущение, и ИС об этом предупреждала. Но т к меня кончик носа не устраивал - слишком широкий, но и не до такой степени, чтобы делать рино из-за этого, это изменение мне понравилось - ноздри стали выглядеть чуть уже, а кончик носа чуть выше относительно ноздрей. В целом кончик носа стал чуууточку более изящным на мой взгляд - как бонус.
Что интересно... Смотрю на коллаж до и после и понимаю, что на втором фото сейчас результат, который я "видела" в зеркале, когда красилась раньше. А слева рот совершенно мне чужой - увидела бы в интернете, не узнала бы в нем себя. Жутко иногда осознавать, как мы себя воспринимаем и как есть в реальности. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|