Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Lucky7 мм - это очень много для лица! У меня 5 мм стоит, а я очень жалею, что не 4 сделала, как изначально планировали. Мне кажется, что именно этот один мм лишний на моем лице. Так что на собственном опыте убедилась, что на лице не то что 7, а каждый мм очень заметен! |
|
||||
|
||||
![]()
для чьего лица много?
owaiss , ну лица ж разные у всех, как так можно говорить 7 мм много и сравнивать с собой? Кому-то 4 мм много, кому-то 7 мм не хватит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Lucky, привет!! Да, на ты ![]() Спасибо, что помнишь про меня, приятно ![]() Ты знаешь, я неожиданно для себя самой прооперировалась. Выдвижение подбородка своей костью. Вперед 7 мм и вниз 2 мм. Я сама не ожидала от себя такой решительности, то думала и боялась пять лет, а то прям пошла и прооперировалась, не размышляя особенно ![]() Сегодня у меня седьмой день после ОП. Оперировалась во Франции, у доктора Amaury Gindre, мне его Леся посоветовала, она писала здесь про него в этой теме. Он ей делал челюсти и генио. А мне только генио, потому что я уже давно сняла брекеты и прикус менять больше не планировалось. А каким тебе гелем аж на 7 мм увеличили подбородок? Название знаешь? Я с тобой согласна, что подбородок с правильным выступом так важен для общей гармонии лица. Я вот теперь опять думаю, почему я раньше этого не сделала? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lucky, и я присоединяюсь к вопросу Zanzibar по поводу геля.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar , поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Bristol Palin (b. October 18, 1990)
Пример успешной ментопластики ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смилла, а мне кажется великоватым этот подбородок, особенно в профиль. Интересно посмотреть на эту девушку сейчас, ведь судя по подписи этот было 2 года назад.
|
|
||||
|
||||
![]()
+100 к комменту N@t@ly. Уж очень массивный получился.
|
|
||||
|
||||
![]()
это было 23 года назад))
|
|
||||
|
||||
![]()
Плюсуюсь насчет величины подбородка. Наташ, насчет 7 мм я имела в виду, что это никак не может быть незаметно, в этом смысле много. А кому-то может и 10 мало, лица разные, я согласна. Занзи, поздравляю с ОП и желаю волшебного результата!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гель в подбородок здорово изменил мое лицо, скулы стали более выражены, низ лица преобразился из кукольного в лицо более зрелого человека, да еще этого же плотного геля добавила в нижнюю губу. Вобщем даже так и то немного непривычно ![]() ![]() Но еще чуть подкорректировать надо подбородок через пару недель, ну прям чтоб совсем симметрию вывести ![]() Гель Сурджидерм 30 Икс Пи. Занзибар мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() owaiss Я поняла о чем Вы, это действительно много, в том смысле что дефицит 7 мм заметен, Вы правы. Только вот девы я не очень уверена насчет постоянного вкалывания в эту часть лица геля, я так поняла из за множественных разрывов сосудов в этой нежной части подбородка образуются гематомы и синяки, сходить я так понимаю будут долго. В этом плане, не опасно ли каждый год колоть это место? ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pleasant_girl, аааааааа.. Семен Семеныч
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так поняла, что мою проблему имплант не решит, после него все равно придется подкалывать гель постоянно, а это меня не устраивает совершенно. Если только ставить импланты и по бокам челюсти.Что так, что эдак, хорошего мало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а один имплантат от уха до уха(в смысле с заходом на челюсти), о котором Тигра писала, не подойдет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, большое спасибо за поздравления!!!
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, ну от уха до уха мне не нужен, зачем такой большой, мне нужен примерно до конца губ, если провести от них линии вниз к подбородку.А кто-то делает и ставит такие, Гурьянов? Я просто хочу все вместе сделать, одновременно, и имплант, и шею, и, возможно, височную подтяжку или подтяжку лба. Вопрос, кому отдаться?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так до конца губ это довольно стандартный имплантат, не вижу никакой сложности. Это Гурьянов точно сделает. А насчет остального не могу советовать. Эндо лба у него Тигра делала. Можешь в соотв. теме у нее спросить или в гурьяновской теме в "Хирурги и клиники".
|
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, Оль, нет, это не стандартный имплант, у меня стоял стандартный, он как колпачок надевается на кончик подбородка, поэтому почти у всех контурировать начинает.Мне нужен индивидуальный и я не хочу больше порекс однозначно, они воспаляются чаще, чем другие, дае здесь в Консультациях это пишут.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так я под словом "стандартный" не имела в виду "готовый", просто неудачно выразилась, я имела в виду довольно стандартный в смысле размера, а так-то он, конечно, индивидуальный будет, Гурьянов только индивидуальные ставит. И да, он ставит только силиконовые. Но насчет того, что порекс чаще воспаляется, первый раз слышу. В консультациях спиковские врачи наоборот пишут, что силикон чаще воспаляется, а порекс практически нет. Вот и пойми их!
|
|
||||
|
||||
![]()
zanzibar, и мои поздравления. Очень интересно, как будет проходить реабилитация. Не люблю я совсем имплантаты в подбородке, единицы видела достойных результатов. А вот пластика своей костью - интересно. Боюсь лишь, что реабилитация может быть очень долгой.
|
|