Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после операции как долго надо находиться в Минске? Или можно домой в свой город сразу ехать? Или нужна явка на проверку к доктору через день/пару дней/неделю/месяц? Или не то чтобы нужна, но может понадобиться?
Пытаюсь определиться, реально ли мотаться в Минск для маммопластики. |
|
||||
|
||||
![]()
ИрМих, Если вы у меня спрашиваете, то у меня все очень гут
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите кто-нибудь, в Беларуси вообще реально сделать липофилинг груди? Если да, то кто этим из наших хирургов занимается?
kosichka, посмотрела твои вложения. Да куда там больше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, если будут стоять дренажи то надо будет приходить на осмотр каждый день. Потом спустя 10-14 дней на снятие швов. Вообще у каждого дока своя практика. Тебе нужно определиться с доком.
|
||||
|
||||
![]()
А швы может снять какой-нибудь хирург в поликлинике или платном медцентре типа Лодэ? Я вспоминаю шов после кесарева, так там был косметический, нитки были видны только по краям. За них вроде врач и дергала при снятии швов. Или там какие-то мега сложные швы?
Хотя наверное страшно непонятно у кого снимать, но и быть в Минске 14 дней для меня нереально. LeRaes, а ты у кого делала грудь? У Мечковского (видела тебя в теме про него)? Где почитать впечатления от новой груди? |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, я думаю, что любой хирург умеет снимать швы, другой вопрос в том захочет ли, это эстетическая хирургия и за это особо браться не каждый будет. Но, если у тебя заранее до оп будет договоренность с хирургом по месту, то вопрос снимается автоматически. Главное чтобы пластич хирур был не против.
Своей темы я не заводила, но в общей много писала. Моя оп в "увеличении груди 39 том". А ещё можешь войти в мой профиль и выбрать вкладку "статистика=>найти все сообщения от LeRaes", там и почитаешь. Я старалась рассказать об ощущениях и об враче.
|
||||
|
||||
![]()
Алёна26, поделитесь, плиз, как сейчас ваши груди поживают? Очень волнует вопрос, когда стали мягче? Какие изменения произошли за 1,5 года?)))
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, я из Минска и делала грудь в Киеве, сама снимала швы, никаких проблем, просто потянуть за нитку, но страховалась, звонила Батюкову спрашивала снимет он мне их , он ответил без проблем. Через месяц я ездила на осмотр, но он как таковой и не был нужен. а, ну и улетела я на следующий день после операции..все гуд
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, если не секрет, а почему поехали в Киев? Ведь в Минске много хирургов делают грудь. Никто не понравился? Или, может стиль у киевских (или вообще украинских) докторов другой или цена получше?
Я рассматриваю еще Львов, но даже не знаю, как там развита пластическая хирургия, именно маммопластика. Просто знаю, что есть знакомые, кто пользовался другими мед.услугами, достаточно высокотехнологичными, во Львове и по ценам была существенная разница с Минском. |
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, я у многих наших была на консультациях и вроде решилась делать у Батюкова, но после встречи с форумчанками, увидя косяки, побоялась и пену захотела, а ее у нас по крайней мере на тот момент никто не устанавливал, либо только в случаях реконструкции груди..
|
||||
|
||||
![]()
А как поискать этих девочек с косяками от Батюкова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ksushka2, никак, давно было, ники их и не вспомню
|
||||
|
||||
![]()
Посоветуйте, можно ли в Гомеле делать грудь или лучше в Минск и у кого.
|
|
||||
|
||||
![]()
Про Гомель на форумах как-то особо ничего не читала.
В Минске есть вот такие врачи: - Батюков в "Антес мед" - Мечковский в "Эдаран" - Подгайский в "Хиневич и К" - Стасевич в "Конфиденс" - Курилович в "Корона" Может кого забыла, простите. К этим же врачам можно попасть в гос учреждения, типа того, что находится в Боровлянах. Но я не особо интересовалась гос. учреждениями, так как несмотря на гораздо меньшую стоимость, там очереди. С одной стороны, в госучреждении реанимация и другие врачи - что огромный плюс, но боюсь отношения как в поликлинике. У кого лучше, не знаю. Сама думаю. Тут на форуме иногда мелькают клиенты некоторых этих докторов, как довольные, так и не довольные. Я еще рассматривала Гродно. Из Брянска, конечно, далековато тебе. В Гродно: - Петрикевич в "Центр красоты и здоровья". Ну или Украину, визы не надо и по ценам, наверное, можно найти более-менее. olik-str, а пену потому что она наиболее стабильная и рекомендована спортсменам? Я вот вообще не понимаю, как люди определяются пену они хотят или что-то еще, или какую-то определенную марку. Или это врач посоветовал? |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, хотела в Гомель, но про Гомель вообще ничего не нашла, решила буду делать в Минске.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу написать положительный отзыв о ****. Делала у него грудь перед Новым годом. Все прошло хорошо, результатом очень довольна( только что размер можно было побольше сделать, но тут сама виновата, отказалась и побоялась, теперь жалею ))) ). В клинике отличный мед.персонал. Все внимательные и вежливые. Мне даже неловко было немного, что так много опеки.
Я сама не из Белоруссии, а Европы и такого внимания не видела. До этого много отзывов читала об этой клинике и многие из них были отрицательные. Тут, мне кажется, все от человека зависит. Есть такие , кому везде плохо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что может не всегда дело в людях или в хирурге, а в том, что исходник очень много значит. И какие ткани по объему и плотности, и какая вообще реакция организма тоже.
BestLady, тут на форуме забанят, если написать отзыв о враче, а фото не добавить. Такие вот правила. Еще есть хирурги: Серебро, Гулько, Барьяш, Овчинников, Авсеенко - но про них я не знаю, делают ли грудь. То есть может нос делают или липосакцию. |
|
||||
|
||||
![]()
olik-str, а какие хоть косяки были у девочек у Батюкова, может, помнишь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Гулько делает точно. Я с ним консультировались по телефону, рассматривала его , как вариант. Но по цене мне не подошёл. Я рассматривала вариант цена-качество. За такие деньги , что он хотел, можно было и в Европе сделать.
А как это нельзя писать отзыв о враче? А как тогда знать, кто как делает??? |
|
||||
|
||||
![]()
BestLady, отзывы только поощряются ;), но обязательно с реальными фотографиями. Отзыв без фото=бан...
|
|