Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty2807, нет не только. Была записана к Подгайскому А.В. на операцию. но потом я повелась на то, что доктор все исправит если вдруг что то мне не понравится. Не каждый доктор такое говорит. Подкупило меня так сказать. Ничего плохого не могу сказать. Но пока я не очень всему рада. Была еще у Серебро младшего но он даже фото работ не показал. Как я могу пойти не видя работ. Хотя тут так и получилось по факту тоже работ не видела. Именно моей операции.
|
||||
|
||||
![]()
@Samakolga, у Вас конечно не просто увеличение, а ещё и подтяжка, поэтому конечно сложнее оп. Все будет хорошо!
Я, вроде, уже и решилась к Кудину, но вот сейчас думаю, что сходу ещё на консультацию к Курек Марие. Мне только увеличение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Beauty2807, сходите. Нужно много куда сходить.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто делал маммопластику у Петрикевича Д Н? Поделитесь отзывом
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста , кто делал ринопластику у Стасевича Олега или Воробьёвой Екатерины? Вообще, на Ваш взгляд кто в Минске делает кукольные носики? Выбираю хирурга, у меня узкая спинка носа, боюсь, того, кто может сделать носик наоборот широким . А вообще нужно будет убирать горбинку и длину .
|
|
||||
|
||||
![]()
Все будет хорошо! Не стоит переживать
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла кучу работ Подгайского младшего в Инстаграмм на странице частного мед. центра где он работает 7 небо .
|
|
||||
|
||||
![]()
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17069
|
|