Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira , да, высылала, но у меня такой исходник, там и так ясно, что круропластика показана обязательно.А я даже не знаю кого ещё можно рассматривать в Минске по круропластике, я с нашими ценами сравниваю. Тебе, наверное, уже не раз писали, но я повторюсь, не порть красоту, не надо ничего с ногами делать!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha** ясно)).....
у меня мнения с Димой не совпадают с ногами....мне нравятся икры и все тут..каждому свое..!!хочу чуть больше и все..Авсеенко и Хиневич со мной согласились..... |
|
||||
|
||||
lesira , а ты очно с ними консультировалась?
|
|
||||
|
||||
**Tasha** , все равно странный выбор. Вон, недавно про Барьяша того же ооочень подробный отзыв в плане круро был с действительно классным результатом. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...35#post1526235. Я и тебя в этой темке видела ;) Цены, действительно, сопоставимы в Минске у всех...
|
|
||||
|
||||
да,я со всеми ОЧНО консультировалась!!!!Авсеенко мне понравился больше в плане,что он меня понял и даже сам предложил как лучше будет именно мне....А сестре моей,например,сказал,что для гармоничного результата не надо голени,а лучще сделать липо сверху,а не липофил...!!!Но я буду липо внутр. бедра и это вкачивать в голени...!!но обьем маленький будет у меня ...
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , да, результат мне понравился, но девушка пропала, на вопросы не отвечает, как-то на рекламу похоже.Думаешь, не стоит у него круропластику делать?
|
|
||||
|
||||
я даже Стасевичу писала письмо,он мне предложил импланты маленькие,т.к липофил не делает!!!и цену за все написал,цены примерно у всех одинаковы.....
|
|
||||
|
||||
lesira , да, когда очно есть возможность проконсультироваться, конечно, лучше, я пока только по почте списывалась, а Авсеенко круропластику не делает, не знаешь?
|
|
||||
|
||||
К сожалению я не выполняю коррекции формы и объёма голеней липофилингом. Я использую для этой цели силиконовые импланты. Стоимость такой операции 2500 долл с учётом имплантов....Вот он мне писал,я часть скопировала из его письма...!!!
**Tasha** думаю,что делает....надо звонить и разговаривать!! |
|
||||
|
||||
lesira , это Стасевич написал?если такая цена у всех, так может и не заморачиваться с Беларусией, а сделать у нас, если ещё плюс импланты то не намного ниже наших цен.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA , хорошо если б ответила, мне, конечно, очень интересно.
|
|
||||
|
||||
lesira , ты про Диму)))он мне в переписке ещё понравился, правда просила результаты показать, пообещал, но так ничего и не прислал.
|
|
||||
|
||||
lesira , я подумала, что это Овсеенко написал )) Последний вопрос просто тебе про него был, вот и удивилась, что если он не липофилит, что ты хочешь от него тогда ;)))
|
|
||||
|
||||
ААА, прочитала ещё раз)))я как всегда, читаю одно, а в голове другие мысли.
|
|
||||
|
||||
нет...у Стасевича -2500дол!!!! он не делает липофил,у Димы-не знаю цен....я сразу поняла,что вкусы наши не сошлись....
AVUNIA Авсеенко я буду звонить и мучать...найти бы координаты его))он мне говорил,что компр. белье не надо ,а тока колготки толстые и прокладки и что-то еще...... ты первая мои ноги увидишь)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|