Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косметология by Isa: все новое и не очень, топ-продукты, инновации, наши открытия-IV
Я сейчас пользуюсь vita-a-kombi 1 Karin Herzog. Он вроде бы еще Нобелевскую премию получил.Неплохой такой кремик.Но вот чтобы морщинки как то уходили от него не заметила. Может кто то еще пользовался? Вот незнаю покупать vita-a-kombi 2 , думаю может 1 уже не берет мою кожу.
|
|
||||
|
||||
Исуль, подскажи, пожалуйста. У меня на тушке тела очень много красных точек (гемангиомы?) появилось, особенно на внутренней поверхности плеча. Это чего не хватает моему организму? Витамина С? К?
|
|
||||
|
||||
Эх, Черри, если бы витаминами можно было все исправить
На самом деле считается, что это нормальный, не патологический процесс. Так же как и появление родинок с возрастом. Такие вот неканцирогенные туморы из капилляров. По ним мало чего известно, предмет для изучения не особенно интересный. Лазером можно убрать если много будет. Но вообще с возрастом их становится все больше и больше. Попробуй мазать их гепарином . А лучше ловеноксом ( не знаю бывает ли второй в виде геля). |
|
||||
|
||||
Исуль, а я понимаю, что появившиеся ничем не уберешь, мне б хотелось предотвратить дальнейшие. Если говоришь, что это более-менее нормально и не означает нехватки чего-нибудь в организме, то и ладно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
Cherie , вы имеете ввиду такие сосудистые образования, похожие на родинки, но малинового цвета? у меня были такие, убирала электрокоагуляцией, следов даже не осталось. Врач сказала, что это признак нарушения работы печени.
|
|
||||
|
||||
Вот, только хотела написать, что это печень плохо работает, поэтому красные сосудистые точки появляются.
Девушки про третиноин я больше ничего не буду писать, а то на меня уже всех сабок повесили( это не я противопоказания возрастные для него устанавливала). У меня возрастные противопоказания были на всех которые я покупала. Покупала и в Эмиратах, и в Испании, вот не помню были ли на Обаджевском. Там еще куча ограничений связанных с проблемами работы внутренних органов, ну об этом уже в goole можно почитать. |
|
||||
|
||||
LYLIJA Заинтересовалась третиноином... после Вашего поста поискала в интернете. Практически на всех кремах..."Ограничения к применению
Отсутствие надежной контрацепции у женщин детородного возраста, внутричерепная гипертензия (особенно у детей), гиперхолестеринемия, гипертриглицеридемия, лейкоцитоз (более 5·109/л), нарушение функции печени и почек, панкреатит, сахарный диабет, хроническая интоксикация (в т.ч. алкогольная), возраст старше 50 лет, детский возраст (при назначении внутрь — до 1 года и до 12 лет — при местном использовании)." Видимо про это Вы и писали...))) |
|
||||
|
||||
LYLIJA , ну что ты, Лилечка!
Уверена, что и девочки и Иза рады послушать иные точки зрения.Третик неоднозначный препарат, тут все согласны ведь с этим. Тем более, ты же человек "в теме". Делись пожалуйста! Спасибо за советы мне по маске и тонику! Не нарадуюсь! Еще хотела уточнить у тебя и у Изы по поводу ночных ампул Dr. Haushka. Только вот их купила. Второй день на ночь мажу, мне кажется уже вижу изменения Аллергические высыпания стали поменьше и увлажненная она больше с утра. Так то она обезвоженная была, и крема маскировали, или только увлажняли когда на коже. Умоешься и все стягивает. Сегодня такого уже не было! Че хотела спросить, ими 30 дней на ночь и потом перерыв на неск месяцев? Постоянно не надо? Мне прям так нравится эта водичка И по составу, как она работает? За счет чего? Просто интересно... |
|
||||
|
||||
Клема, и после третиноина у тебя стягивает кожу? Я первый раз в жизни испытала что такое после умывания не наносить крем со скоростью ветра. Всю жизнь у меня стянутая кожа. Теперь после третиноина я умываюсь и жду полчаса ( не помню зачем, но надо, здесь писали, восстанавливаю чего то там) и кожа не стянута вообще, спокойно без крема хожу и жду. Я так счастлива!
|
|
||||
|
||||
На Джонсон-Джонсон и Джансен -Силаг третиноинах никаких 50 лет не упоминается. Это европейские предосторожности.
Клема а у меня на второй раз эта водичка уже так не работала. Ну да там перерыв нужен, мне помнится про пару месяцев. Наталия а на английском вы не искали ? |
|
||||
|
||||
Вот вкладыш Весаноида ( третиноин). Пероральный.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Канадский крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже ни слова про 50 |
|
||||
|
||||
Во, чем дальше в лес тем веселее у русского перевода американского Весаноида , прекрасно указывается про ограничение после 50 лет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Какой то неграмотный перевел и теперь превод этот повсюду тыкают. Кстати Изотретиноин в России после 50 можно. Такчто преключайтесь девочки, ближе к делу.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лильчик, Исик, и все спецы!!! Когда можно после Оп_ пара месяцев прошло пилинг легкий, с энзимами.... Поры подзабиваются, нос особенно, чистку нельзя - у меня написано- 6 месяцев.... Я не выдержу этого, нос- точно.... Или пилинги легкие абразивные- можно?Маски уже через месяц можно, терплю.....
|
|
||||
|
||||
Лена мне кажется лучше всего энзимный, и только на проблемные места. Нанести аккуратно, подержать и смыть. Никаких кислотных и абразивных я бы не стала делать не в коем случае.
Но может Иса еще что-то посоветует, у меня личного опыта нет с ОП пока. |
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал мазать третиноин на сухие пятки? Я уже не знаю как избавиться от этой напасти..
|
|
||||
|
||||
Лиль, а мона подробнее) Ты эти места вообще кремом не мажешь, никаким? А что туда наносишь, тоник и всё?
|
|
||||
|
||||
Как обещала, в пятницу попросила коллегу на работе сфотографировать лицо. Камера профессиональная, линза портретная, выставляла на режим портрет.
Наверное, я могу с уверенностью сказать, что зона под глазами очень явно улучшилась - после кучи аглинесс, сухости, ожогов и прочих ужасов, зона таки стала очень даже нормальной. Морщинок-лучиков живьем у меня практически не видно, на фото они бросаются в глаза, почему, не знаю. Недельный недосып по фото виден - ну что поделаешь, такова жизнь, отсыпаюсь только в выходные. Овал лица таки стал существенно лучше. Думаю, что еще немного подожду с подтяжкой, да и не до нее мне пока по времени и занятости. Анализ крови сдала в четверг, когда будут результаты, не знаю, но как будут отпишусь. Еще я выпила утром чашку крепкого эспрессо, так что если холестерол будет сильно повышенным, можно будет на него свалить . Шучу, но легкая повышенность из-за кофе по-моему может быть, посмотрим. |
|
||||
|
||||
Написала отзыв про малавтилин в угрях http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...93#post1423793
Надо брать, однозначно. |
|
||||
|
||||
Солея, конечно не надо тебе никакой пластики. Ты все отлично сохранила. И волосы у тебя густые блестящие, и зубы красивые здоровые белоснежные, и вес девчячий . Что еще надо? Даже не сморщилась нисколечко. Я тоже к твоему результату стремлюсь. Может справлюсь. Буду стараться Спасибо за фотки. Вегда радуют.
|
Закрытая тема |
|
|