Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акваликс (Aqualyx)
Кто-нибудь испробовал эту процедуру?
"Медицина не стоит на месте и сегодня разработана новейшая технология коррекции локальных жировых отложений безоперационным путем- Интралипотерапия препаратом Aqualyx®. Препарат впервые был представлен на рынке в 2009 году, после 7 лет исследований на биологическую совместимость и клиническую эффективность. Многочисленные исследования показали высокую эффективность и безопасность метода интралипотерапии. Aqualyx® дает возможность пациенту выбрать нехирургическую технику без необходимости в наркозе, операционной и скальпеле, но позволяющую добиться эффекта, сопоставимого с эффектом от липосакции." вот ещё : "Акваликс (Aqualyx) – первый инъекционный препарат, способный избирательно и постепенно уменьшить объемы локальных жировых отложений, не повреждая при этом поверхностные слои дермы и мышечную ткань. Cпециально для введения этого липолитического препарата была разработана уникальная инъекционная методика ИнтраЛипоТерапия. При ИнтраЛипоТерапии четко в соответствии с протоколом процедуры специальными иглами глубоко в жировую ткань вводится гелевый раствор препарата Акваликс. Жировые клетки увеличиваться и уменьшаться в размерах, но, будучи однажды разрушены, не проявляют способности к восстановлению. Это свойство и использует препарат Акваликс. Комбинация активных компонентов препарата разрушает мембрану жировых клеток, освобождая жир в межклеточное пространство, откуда он легко выводится лимфатической системой организма. Введение препарата посредством ИнтраЛипоТерапии безболезненно и не требует дополнительной анестезии." |
|
||||
|
||||
Ну ё-моё ... так всё красиво написано , впрочем как и про любую другую процедуру
|
|
||||
|
||||
Катюлька , фигня полная та процедура. Косметолог мой в первых рядах ринулась изучать ее эффект. Прокола на семинаре себя -лицо , и моделями тоже были две ее подружки - с разными степенями жирка в области галифе . Так вот спустя полгода эффекта ноль, а геммора и неудобства после процедуры было куча. А она по глупости еще сразу несколько упаковок препарата купила- "теперь" бы говорит по себестоимости кому нибудь особо желающему бы отдала или проколола
|
|
||||
|
||||
А моя косметология нахваливает его, особенно говорит оч хорошо уходит второй подбородок и брыли на полных лицах. Я просила мне малость вколоть в брыли, но она там жира не нащупала, а главное требование не менее 2 см вроде что-ли жира.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , а моя сама на себе второй подбородок попробовала убрать . Фотки делали вместе и" до" и после три раза- ноль результата. Зато синяки, отеки и чувство распирания, жжения было очень долго.
|
|
||||
|
||||
тут блогерша хвалит Целлюформ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
|
|
||||
|
||||
Акваликс уколола месяц назад ,в складки на спине .Правда долго сомневались есть ли там необходимых 1,5 см жира ,они небольшие у меня ,но т.к.живот и фланки отлиплены ,напрягают . Результат вижу ,кололи немного ,1 упаковку на обе стороны . Больновато ,конечно ,недели две чувствовалось ,но не сравнить с липосакцией .Синяк был только слева ,на правой части ,обошлось .
Ещё не решила ,повторить ,или остановиться . |
|
||||
|
||||
моя косметолог тоже его хвалит. Я пока колюсь дермастабилоном, но она обещала его купить,собирались на след. неделе встретиться, обколоть мне живот ( борюсь с последствиями липосакции, осталась неровность)
|
|
||||
|
||||
Niccol ,я не уверена ,что Акваликс можно колоть в неровности ,препарат сильный и необходимо достаточное количество жира ,в случаях его отсутствия может привести к некрозу. Покажись сначала специалистам ,которые давно с ним работают .
|
|
||||
|
||||
Сделала в сентябре Акваликс в зону подбородка. Скоро месяц уже. Зона укола до сих пор слегка онемевшая. Результат, если и есть, то весьма не явный. Вот, не знаю, идти ли на 2-й укол...
Может, кто еще поделится информацией? С июня нет сообщений в теме... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
rus-alka, я читала. Я поиском "пробила" этот Акваликс по сайту, все, что нашла, прочитала. Однозначности нет. Не могу сказать, что тяжелая процедура, да и после особенных проблем не было. Кроме онемения сильного.
Но хотелось бы уверенности, что не зря... А то отдала 25 тыс (Акваликс плюс Pelleve на зону шеи и нижней трети), сейчас думаю: идти ли снова, забавно будет, если отдам еще столько же, а резалт - нуль... |
|
||||
|
||||
Цитата:
И себе колола тоже. Процедура переносится легко, но отек потом нарастает очень значительный. Если у Вас не было особого отека, то это очень подозрительно и на "Акваликс" совсем не похоже. Либо доза введенного препарата была очень маленькой, что тоже странно. |
|
||||
|
||||
doctor13, отек был, конечно, но не сказать, что оч. уж большой (или я забыла ), но ни синяков, ни каких-то уплотнений не было.
Косметолог очень хорошо уколола, с обезболивающим и веерно, как положено, тут вопросов нет. Доза - 4 мл, по 2 на каждую сторону. Это мало? Вскрывала при мне, показала флакон. Пол флакончика еще даже осталось у них в холод-ке, сказала, что я могу придти, она доколет. Кстати, Акваликс мне порекомендовала И.Э. Хрусталева на консультации. Я, конечно, сразу поверила безоговорочно. Теперь сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
doctor13 Подскажите, пожалуйста, насколько эффективны уколы Акваликса для коррекции фигуры? Я по вашему сообщению поняла, что Вы давно с ним работаете и опыт у Вас большой. Дело в том, что у меня очень полные голени и щиколотки и один хирург мне посоветовал сделать инъекции Акваликса, но я сомневаюсь в эффективности!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
кажется максимальная одноразовая доза 3 мл.... но может я ошибаюсь)
Интересно почему же так... по телу эффективно, а подбородок нет. doctor13 , а как долго в среднем держится отек? |