Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 17. АРХИВ
Ой, девочки, подскажите! 2 недели после ОП, все вроде отлично, боли почти нет, но ужасно чувствительны соски, белье натирает еще - горят просто... Есть способы снизить чувствительность? (надеюсь правильную тему выбрала)
|
|
||||
|
||||
bla_bla_bla это пройдет через пару недель само,у многих так было(и у меня тоже)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, обнадежили)) а то хирург серьезный мужчина, а как пожаловался смеяться начал, что еще одна эрогенная зона появилась А как-нибудь спасались от этих оущений, может мази или еще что?
|
|
||||
|
||||
bla_bla_bla когда была в компре то не напрягало,а как только снимала(помыться) это что то было.Нет ни чем не мазала,да ничего не поможет.Это ж хорошо что чувствительность,у некоторых отсутствие чувствительности после ОП)))
|
|
||||
|
||||
Меня от работы отвлекает буду терпеть) Начиталась негативных отзывах об операциях и только сейчас поняла, что мне крупно повезло, что я к своему хирургу на угад пришла, а через неделю уже оп сделала
|
|
||||
|
||||
bla_bla_bla терпи,я кремами,маслами мазала-ничего,кроме времени не помогло!через компру мучали меня,терлись об одежду!сейчас все ок
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 17
Девочки, вот и мои)) То, что было, потом три дня, затем три недели))
|
|
||||
|
||||
Девочки из Самары.Рассажите пожалуйста как день операции проходил,кто у Антимонова Д,В. делал?И у кого нибудь был доступ под мышцу по ореоле?Слышала реабилитация дольше и больнее(((((
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Ты случайно в подписи с обьемом не ошиблась? Выглядит как все 470мл)))
|
|
||||
|
||||
keyt ахахахаха)) не ошиблась)) просто я скелет)) рост 170, вес 48) Док сказал по мне можно анатомию изучать)) максимально мне влезало 310, но решила так сильно кожу не растягивать)) хожу в компре и кажется что ничего и не изменилось, потому что до оп носила супер-пупер пуш-ап) на работе никто бы и не заметил, что что-то выросло, если бы не сказала))
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 Ну тогда браво!!!
|
|
||||
|
||||
Tigrrra888 вау!!!!!!! задохнулась от восторга! красиво как...
Краска! спрашивала про нашу проблему. Мне будем липофил доливать осенью, в октябре. А тебе - можно откормиться. Можно как вариант даже капсулу покроить всяко-разно, чтобы прикрыть и добавить слой. А вообще надо смотреть, заочно ничо конкретного не скажет. Укладывалась у него на кушетку на оба бока, ситуация значительно улучшылась. Ткани восстанавливаются хорошо. Учитывая степень их поврежденности. Даже пришлось на пальцах объяснять, что и как выпирало, тк сейчас осталось около 30% ужаса))) Похвалил подвижность. Анюша , у меня в нижнем полюсе все еще припаяно, но тенденция хорошая, кожа начинает сдвигаться. Обсудили внешний вид - сначала правая была самая красивая, потом чуть испортилась,зато левая похорошела. Сказал что это нормально и предссказуемо, в итоге обе будут красотки. Но вообще эти недочеты видим только мы с ним, т.к. придираемся. Мышцы сокращаются и грудь ведет себя расчудесно, не деформируется, сокращается только нижний слой мышц, тк верхний в меня обездвижен принудительно. Как бы объяснить... принапряжении грудь с имплантами вместе чуть подпрыгивает, но форма остается как и было в расслабленном виде! Ура! Благословил меня на купание в морях, так что удачного нам перелета и красивого загара) с меня красивые фотки в соответствующей теме) |
|
||||
|
||||
ka-bo благодарю тебя))) тото оно... Помнишь сиськи мои набухли так и все косяка нет, ничего не выпирает не прощупывается ...
Мне интересно как это капсулу покроить и за счет чего доп слой ? Кстати сколько конса у него стоит ? Tigrrra888 как круто ))) вот уверена с таким исходником ни ряби и ничего не пощупывается !) |
|
||||
|
||||
Kraska я надеюсь, что ряби и т.п. не будет, но сегодня согнулась пополам перед зеркалом и на груди рябь, как будто рёбра))
|
Закрытая тема |
|
|