Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция на челюстях. АРХИВ, Том 3
Добрый день, всем! У меня такой вопрос, возможно он здесь уже обсуждался, но т.к. тема большая найти то что нужно, почти не представляется возможным. Так вот, я решилась на операцию на челюстях по исправлению прикуса, пока я ношу брекеты, готовлюсь. Ездила на консультации к двум врачам, ОЗ и ФХ, и вот я совсем запуталась к кому идти, дело не в деньгах, т.е. квота при выборе хирурга не аргумент, меня интересуют только профессиональные качества. Кто кого выбирал? Кто кому делал уже? Есть ли действительно плохие случаи и у какого врача? Мне самой больше понравился ФХ, НО он какой то странный, целует в щеку, приглашает в ресторан, и по-моему помешан на деньгах, а это плохо, потому что может пообещать больше чем сможет сделать, лишь бы привлечь клиента, но в то же время все так понятно мне объяснил, можно сказать разжевал и в рот положил, и видно что как врач он толковый, обратил внимание на все, на каждый зубик, дал подробные рекомендации моему орту, что не могу сказать об ОЗ, после ОЗ я не знала что ортодонту сказать, консультация длилась всего 5 минут, единственное что я уловила - это если я буду делать у них, то все будет очень красиво и бесплатно, но почему-то ОЗ мне кажется серьезней, чем ФХ. Правда я видела фото одной девушки, она делала опер в филиале МГСМУ в Архангельске что ли, не помню уже, ей делали только НЧ и после опер остались шрамы под подбородком, я категорически против этого.
|
|
||||
|
||||
Зы. ОЗ тока на первой консультации не целует, т.ч.не расстраивайся, все еще впереди
Почему ты думаешь, что хирург должен что-то говорить орту? Если у орта есть какие-то вопросы, он их сам и задает. Я делала у ОЗ, так они с моим ортом даже не знакомы и вообще никогда не общались. Даже письменно. Про деушку со шрамами - это что-то очень странное... реально или шрамы у нее не от челюстной ОП, или делал не ОЗ. Сейчас наружно ни один нормальный хирург не оперирует. |
|
||||
|
||||
Как я поняла, хирург с ортом должны работать сообща, по крайней мере мой орт так считает, поэтому и послала на консультацию с моделями и снимками, и я хочу сказать не зря, потому что ее план лечения немного отличается от того что посоветовал хирург.
старые развратники)))))) |
|
||||
|
||||
Вик, ты извиняй, но создается впечатление, что твой орт считает, что надо работать не сообща с хирургом, а хирург ДОЛЖЕН, работать в соответствии с планом орта. Во всяком случае, мне так показалось.
По любому, мы с тобой об одном и том же, если у орта есть вопросы, он просто связывается с хирургом (хоть по почте) и все. Какие проблемы? |
|
||||
|
||||
Просто у меня сложный случай , и тут почтой не обойдешься, брекеты я ношу уже второй раз, и вот сейчас надо исправить то что накарулесил первый орт, чтоб максимально подготовить к операции. Пушок, что у тебя было?
|
|
||||
|
||||
Мезиалка. Тоже довольно сложный (для орта) случай.
Да, для ОП нужен орт, который именно с операционными случаями работает. Причем, желательно- хорошо работает и хирургу еще кроме основной задачи не придется исправлять, то, что орт не дотянул. Если хирургу надо будет решать только свои задачи, то результат получится значительно лучше. |
|
||||
|
||||
Девушки, вот если есть потеря чувствительности губы, то как она себя ведет при мимики?
У меня была хоть и другая операция, но задаю вопрос здесь , т.к. с моей проблемой здесь больше всего пациентов. У меня потеряна чувствительность половина нижней губы и часть подбородка. При разговоре рот кривит. Если чувствительность вернется, то рот перестанет кривить, как думаете? |
|
||||
|
||||
это не связано, это разные нервы, можно не чувствовать ничего но мимика будет симметричной, а можно все чувствовать но "не мочь" двигать.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika у вас мезиальный прикус? Я тоже была на консультации у ФХ недавно. Планирую делать у него.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
при разговоре мог теряться контроль. улыбка, гримассы, оскал были симметричным?
|
|
||||
|
||||
Вроде да, нижняя челюсть вперед, верхняя назад.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika я тоже второй раз в брекетах ( сейчас лингвальные). Вы у своего ортодонта готовиться к ОП будете или у ортодонта ФХ. Вы не спрашивали у ФХ насчет квоты или это бессмысленно?
|
|
||||
|
||||
Алиса95, я была на приеме в Эвклазе, про квоту разговора не было, хотя я когда в июле к нему пойду, обязательно спрошу. Лечиться буду у своего орта, пока она вроде нормально справляется. Вам как ФХ? В щеку целовал?)))))) В ресторан звал?))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Пока не знаю. Особо таковой консультации не было: т.к. не было снимков и слепков. Но тоже какой то странный он был, не знаю конечно может он устал, но на некоторые вопросы он не ответил. Консультировал минут 20 не больше.Сказал, что обязательно все расскажет и объяснит в следующий раз, т.е. когда снимки и слепки сделаю. В щеку не целовал и в ресторан не позвал, может из-за возраста ( мне 17, но ФХ подумал что мне лет 14-15), к тому же я была с мамой. И только когда мы стояли у регистратуры он подошел, так немного за плечо приобнял. Кстати вот что меня реально удивило он не взял денег за консультацию!
VikaChernika сколько вам лет, если не секрет? |
|
||||
|
||||
Понятно, тем более с мамой вы были, мне 28 и я была одна , и была с полным набором - моделями и снимками. Ясно, мне просто показалось это поведение врача ну ОЧЕНЬ странным.
|
|
||||
|
||||
VikaChernika он так со многими))) Да действительно он немного странный. У вас какая ОП : на одной челюсти иди на двух? Когда ФХ планирует ОП делать?
VikaChernika у вас визитка с ЭВКАЛАЗ есть? Там его личный номер телефона что ли? |
Закрытая тема |
|
|