Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ботокс, Диспорт, Лантокс, Ксеомин - АРХИВ
Это правда, что нельзя одновременно лоб колоть ботоксом и губы ювидермом? Мне предстоит это, но косметолог ни о чем таком не предупреждала и записала все на один прием.
|
|
||||
|
||||
Откуда такая инфа? Ботокс что несовместим с ювидермом? Я недавно диспорт и Теосиаль в скулы сделала.
|
|
||||
|
||||
Инфа от косметолога, у которого я колола ювидерм, я выше написала. Речь шла именно о ювидерме, так как он содержит лидокаин, который, по ее словам, негативно действует на ботокс, нет смысла в процедуре. Про теосиаль речи не было.
|
|
||||
|
||||
эммм.. а какая может быть связь ювидерма с ботоксом?))) Да и даже если допустить, что она есть, губы и лоб далеко друг от друга, по-моему, это полная чушь))) К тому же сейчас в линейках всех гелей есть лидокаин, в теосиале тоже.
|
|
||||
|
||||
И я о том же. У меня был Теосиаль с ледокаином.
|
|
||||
|
||||
Значит, у врача либо не было ботокса, либо она по каким-то непонятным причинам не захотела его колоть именно мне именно в этот раз, что еще больше похоже на чушь. Для меня вопрос остается открытым. Интересно, что думает по этому поводу Krasotka_infuture, она знает врача
|
|
||||
|
||||
Цитата:
есть Лантокс. Говорят, на нём сидит весь Китай. а Китай - это пол мира)) так что с процентами о распространенности использования можно спорить неправда, есть Ксеомин, еще более очищеный ) |
|
||||
|
||||
Хм, мне докалывали через 3 нед. А вообще сказали, что в июне доколют бесплатно, в рамках "гарантии результата"
|
|
||||
|
||||
Девушки, все давно хотела спросить... может даже уже спрашивала, но забыла )))
У кого-нить жирность лба повышается после ботокса? У меня прям такой жирный и блестящий становится, как будто я блинами его несколько раз в день натираю ))) Обычно подправляю макияж 1-2 раза в течении дня, а после ботокса прям не могу промокашек напастись. |
|
||||
|
||||
TazDevil , именно так у меня и было, лоб как зеркало. Постоянно в течение дня припудривала. А особенно жутко это выглядело на фотографиях со вспышкой. У всех лбы как лбы, а у меня- лоб зеркальный. Я думаю, что так происходит у всех, кто в лоб колет.
|
|
||||
|
||||
Я просто пыталась найти инфу в сети и все доктора как один пишут, что типа это так свет отражается, от вашей новой гладкой неморщинистой кожи. Мол, кожа разглаживается и начинает светиться.
Ага, щаззз, что-то я не припомню, чтобы мне надо было промокать жирный лоб по 5 раз в день. (Я раз в год-полтора где-то делаю) |
|
||||
|
||||
А межбровное расстояние тоже жирнится сильнее после ботокса?
|
|
||||
|
||||
А с медицинской точки зрения, в чём механизм этого жирнения?
|
|
||||
|
||||
кто говорит? факты?
Ксеомин, как диспорт -более разведенный, полностью мышцу не выключает, мимику сохраняет, кому что нравится. Для меня это недостаток, т.к. я колю ботксом только лоб, если мимику сохранять в центре лба, сохраняются морщины. По поводу очищенности... в той статье сравнивали ботокс с диспортом, а не с ксеомином. Так что, правда! У меня тоже лоб одно время был зеркальным, но не жирным, просто настолько гладким, что хоть зайчиков пускай)) мне нравилось очень, а что не так? |
|
||||
|
||||
Только Ксеомин, который вроде как производится в Германии, немецкие врачи не жалуют
|
|
||||
|
||||
helen_a, пытаюсь понять, но ничего не могу найти...
ЭммаBC, да, тоже. N@t@ly, мне просто не нравится именно жирность, а не гладкость и "зеркальность". Причем это странно, так как есть техники и я читала всякие статьи, что с помощью ботокса можно бороться с угревой сыпью и с излишней жирностью кожи, а на практике получается совсем наоборот (хотя вот угрей или сыпи нет, кожа чистая, но жирная). |
|
||||
|
||||
Девушки, поделитесь информацией, пожалуйста, кто в курсе.
|
|
||||
|
||||
он не жирный в том-то и дело!! Если дотронуться салфеткой, никаких отпечатков совершенно, кожа абсолютно сухая, но очч гладкая. Ну вот оч мелкая фото, но, надеюсь, видно.
|
|
||||
|
||||
Happy29
Могут. И опускаются в некоторых случаях на 2-3 недели, если есть лишняя кожа на веках. Мы это обсуждали ... цать страниц назад. |
|
||||
|
||||
кто говорит... ну не я же))) представители лантокса и говорят)
как и эта ботоксная хвалебная статья распространяется производителем)) Тут как на базаре "Покупай селёдка, мой селедка - мёёд!!!" (недавно так вот завлекали продавцы селёдки))) ну как же правда, если в ботоксной статье, что препарат не имеет равных по очищенности на сегодняшний день вообще. Натали, ты только так сильно ботокс не защищай, мне всё равно что с ним будет как и с остальными препаратами)) Ирина, а почему они не жалуют, они не объясняют?))) ну он менее стойкий (а клиенты любят, чтобы переклинило надолго)) - это всё? А то как-то с меня требуют факты, а отвечают без фактов Я вот кстати люблю сохранение мимики. |
Закрытая тема |
|
|