Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Predmenopause (Предменопауза) - ЧАСТЬ II
Девочки,напомните ПЛИС где-то читала-забыла....индол пить тока с 1 по 13 день???или постоянно????
если постоянно с 14 дня снижаем дозу?? |
|
||||
|
||||
Я постоянно пила. Не встречала про ограничения про индол по циклу.
Да и по логике, наоборот, скорее уж надо во второй половине цикла, это эстрадиол пьют в первой, а индол же его снижает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
НА самом деле, депо это, в районе живота совершенно ни к чему. Конечно хорошо иметь источник эстрогенов в организме, но лучше не на внутренних органах. Эльмира по индолу нет "периодов" его пьют каждый день и обычно циклами по несколько месяцев. |
|
||||
|
||||
Isa спасибо! ))) теперь бы еще придумать куда его переместить... )))) У меня проблемка только в области талии и нижнего живота.. немного... Грудь не надо увеличивать... Да уж... задачка... )))
|
|
||||
|
||||
Иса,девочки подскажите ПЛИС.прогестерон мажу,но что-то такой жесткий ПМС:сама не знаю то ли убить кого-то,то ли плакать.что делать?добавить прогестерона еще?(мажу 2/3 полосочки прожестожеля) или добавить фитоэстрогенов???(всмысле дозу?пью циклодинон(прутняк)
|
|
||||
|
||||
По поводу жира, товарищщщи.... Не знаю совпадение, или действительно связь есть. - Но я тут раскабанела ещё на пару кг в общей сложности получилось +15% к моем обычному весу и у меня выровнялся цикл, опять стал 28!! А ведь он у меня уже начал сокращаться - 25-26 дней.
Вот и думай теперь. Худеть обратно, или оставаться толстой? |
|
||||
|
||||
Алия, а на фоне чего ты так поправилась, ты принимала что-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Нет, не принимаю ничего. Просто образ жизни за последнее время поменялся. Много ем сладостей, практически не двигаюсь. Ну и возраст наверное. Всё ж таки не шешнацать.
Просто Иса всё время говорит, жировое депо, жировое депо, храните жир - источник гормонов. Вот я и призадумалась. Может не стоит в мои-то годы возвращаться к своему привычному весу? Он у меня с 16 лет один и тот же был - 46-47 кг. Бывали конечно периоды, когда я поправлялась. Но вот больше 53кг я никогда не была. Вот сейчас 53.5. Блин. Личный рекорд. |
|
||||
|
||||
Алия, я тоже в задумчивости... Красота или здоровье? Видимо, все таки... фитнес, массаж и ... хорошее настроение, чем наркоз, реаба, а потом... (ну, вдруг.. часто же бывает) результат далекий от мечт... Мне про депо сказала хирург онколог с 30 летним стажем (она мама моей подруги, поэтому беседы были.. ну, очень обстоятельные)... Если позволит администрация (не нашла где спросить)... У меня вопрос не в тему, особенно к девушкам американкам, кто нибудь пробовал массаж Ролфинг? Если есть отдельная темка, туда меня, пожалуйста, департируйте... ))) Пишут "стирает" мышечную память, омолаживает, оздоравливает...
|
|
||||
|
||||
Алия, у тебя нет жира лишнего и не грамма целлюлита, и тонус кожи хороший, не гневи бога, я тебя видела жили вместе 2 недели не худей, все в норме!!!!!Natalia1966, Алия не думала липоксацию или что то делать , у нее все пропорционально, она про общий вес, меняющийся с возрастом... Зато вам липофил лица не нужен, везунчики!!!
|
|
||||
|
||||
Наталия, нет, не слышала про такой массаж. А что значит стирает мышечную память? На лице? Мне бы стереть межбровье.
Ленаа, это ты меня в нормальном весе не видела. Я ишшо лучше. Но на самом деле я и правда думаю, что наверное не стоит худеть. Я лучше, как ты, пойду на йогу, чисто для тонуса. Чтобы подтянуться. Иса говорит, что умеренные нагрузки полезны в период предменопаузы. |
|
||||
|
||||
Ой, какая полезная темка, мне сюда тоже надо, щаз пойду в начало читать Можно вопрос дилетантский? Сегодня после тренировки болтали с подругой и я учуяла от нее (45,5 лет) этот сладкий запах пота, который свойственен женщинам в менопаузе. Из всех неприятностей, связанных с этим периодом, меня больше всего пугает, что от меня будет также пахнуть Такой одинаковый для всех запах пота сигнал о чем? Об изменении какого гормона и о каком этапе предменопаузы?
|
|
||||
|
||||
Нет, Алиюшь это для тельца.... Сейчас инфу найду...
Дорогие администраторы, если лучше дать ссылку, то можете это удалить... Рольфинг, или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – отнюдь не новинка в ассортименте массажных техник. Это учение–лечение придумала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Ida Pauline Rolf) в 1950-е годы. В 1971 году Ида Рольф открыла институт, занимающийся развитием структурной интеграции. На сегодняшний день эту систему преподают несколько десятков школ в Америке и Европе. Большую часть жизни Ида изучала гомеопатию, остеопатию, хиропрактику и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В процессе доктор Рольф обнаружила, что тело – целостная система, а не коллекция отдельных частей. Связующим звеном между всеми органами, тканями, мышцами, суставами и костями являются оболочки из соединительной ткани, или фасции. Они покрывают тело как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с капюшоном и ограничивают свободу движения, поскольку уплотняются по мере того, как человек принимает одну и ту же позу. Представьте себе, что кости – это шесты, на которые натянут тент, а мышцы и связки – веревки, его удерживающие. При правильном распределении сил все мышцы и кости работают как самоподдерживающаяся система. Когда силы натяжения равны, шест стоит вертикально, если не равны, он либо согнется, либо упадет. Так же и с костями. Стоит нам часто сутулиться, ежедневно сидеть за не по росту высоким или низком столом, ходить на «шпильках», как проявляются признаки асимметрии. Даже силы гравитации выступают против правильной осанки. Потому-то чаще всего можно услышать жалобы на боли в спине, плечах и шее. Собственно, рольфинг придуман для того, чтобы расслабить фасции, освободить их от стресса. Этим и занимается специалист по данной технике, он же рольфер в течение десяти сеансов. Строго говоря, это не десять одинаковых сеансов, как в обычном массаже, а один сеанс, поделенный на несколько частей. Уделено внимание всему телу, поскольку нельзя вылечить одно и надеяться, что будет в порядке все остальное. Каждый раз прорабатываются разные части тела. На первом сеансе – лодыжки и ступни, на втором – мышцы живота и груди, на третьем – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Далее несколько сеансов рольфер будет разминать вам мягкое место. Седьмая встреча посвящена лицу, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и голове, а на трех последних массажист учит все эти части тела единству и сплоченной работе. Собственно, это и есть интеграция. Как только мышцы растягиваются, напряжение уходит, а вместе с ним и болевые ощущения. По существу, процесс рольфинга возвращает телу естественную целостность, повышая эффективность и свободу движения, развивая гибкость и энергичность. Каждая процедура длится от одного часа до двух: все зависит от имеющихся проблем и массы тела. Только не думайте, что все это время вы будете расслабляться, лежа на столе, как на пляже. Рольфинг – [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ведь все органы прорабатываются костяшками пальцев и даже локтями. Больше всего не повезло первым подопытным, с каждым годом специалисты обращаются с клиентами все нежнее. Но все равно, придется стиснуть зубы. Правда, рольферу может понадобиться подлечить ваши фасции даже во рту. Структурную интеграцию критикуют, поскольку нет достаточных данных о том, что этот метод лечит множество разнообразных недугов. Поэтому если вы страдаете сосудистыми заболеваниями, у вас проблемы с костями или вы беременны, сначала лучше проконсультироваться с врачом. В остальном техника полезна всем: спортсменам, балеринам, бизнесменам, моделям, самым обычным людям и даже детям. А в эффективности рольфинга как терапии не сомневается никто. A это ссылка на институт ролфинга в Калифорнии... В Майами нашла только одного специалиста... В августе вернусь из Москвы, хочу пройти курс... Если кому будет интересно, поделюсь впечатлениями... ))) Ой... ссылку забыла положить... ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
nikita, это тот запах, которые пожилые люди пахнут? Для меня он не сладкий - старческий, сорри, при всем уважении к пожилым. Вот моя мама 1937 не пахнет, а моя тетка 1939 пахнет и дома у нее этот стойкий запах. Я не думаю, что она не моется.
Иса писала, что это кондиды бактерии разваваются и надо их спец. мылом + полоскать рот и пр. Пушик знает чем. |
|
||||
|
||||
Нет, не старческий, вот именно в период менопаузы, сейчас, по прошествии 10 лет с начала климакса этот запах практически исчез, когда у нее были приливы он особенно чувствуется
|
|
||||
|
||||
Никита никогда я не слышала про менопаузный запах. Сейчас погугллила действительно многие отмечают. Наверное из-за приливов, женщины интенсивнее потеют.
Вот такое вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] пьют от запаха. |
|
||||
|
||||
Мне одна бабулька продвинутая сказала,что ходит в баню один-два раза в неделю,что бы выпаристь старческий запах.
|
|
||||
|
||||
Купите dry-dry в аптеке. От потливости хорошо помогает.
|
|
||||
|
||||
Иса, да, он точно есть, в предыдущем сообщении я писала про мою маму, тот же запах я чувствовала от бабушки своей, думала, что это наш особый аромат,но нет, абсолютно одинаково пахнут все женщины, я и подумала, что это из-за гормонов.
Просто до этого периода запах пота все-таки несколько индивидуален. Моя мама по несколько раз в день намывалась и все равно эта "сладость" которая появляется в запахе пота не уходила. Я это к тому, что дело не только в интенсивности потоотделения, а в качественном изменении пота |