Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди
Девочки, всем привет!
Я вчера сделала подтяжку. Мой исходник есть тут в темке. грудь видела сверху и сама немного расстегнула дома компру. какие то они снизу приплюснутые(( надеюсь выправятся. и соски смотрят куда то в стороны. прям переживаю теперь. как будто разбежались в стороны( |
|
||||
|
||||
Фотка есть пока только в компре. там конечно кажется что размер огого)) но это обман. Сегодня весь день заглядываю под компру. так переживаю что мне не понравится. и что соски в сторону смотрят больше. прям приходится себя сильно успокаивать.
|
|
||||
|
||||
Mila84 не переживай, ведь только оп прошла! Все будет хорошо
Показуйся и в компре! А какой был и стал размер? Mila84 ничего, что на ты?!! |
|
||||
|
||||
Конечно ко мне на ты нужно))
вот фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бюст носила 75с. но я туда укладывала. врач сказал что размер не уменьшился. ну посмотрим. главное что бы красиво было. очень переживаю. |
|
||||
|
||||
Мила84, немного уменьшится относительно того, что сейчас. Отек же. Мне мои сразу после операции казались огромными арбузами, я даже какое-то время писала в "Клубе, кому...много", хотя у меня несколько иная операция - не только подтяжка якорная, но и имплант поставили... Конечно, в запакованном виде ничего не понятно)) Будем ждать Ваших более информационных фотографий
|
|
||||
|
||||
Да там конечно целая броня из пластырей. а на самом деле нет нифига размера. и смотрят они в стороны. эх. видимо не удалась оп(
|
|
||||
|
||||
Да у всех поначалу смотрят в стороны... Вы даже белье еще не снимали, как разглядели то.... Я помню перелезала со стола на каталку, первое, что бросилось в глаза- сиськи в стороны!!! Третья неделя пошла, съезжаются... А вы - операция не удалась.. Подождите, все будет хорошо, вот увидите!!
|
|
||||
|
||||
Ваши слова))) очень надеюсь)) я уже заглядывала туда) сейчас может попробую расстегнуть и сфоткать.
Кларучи какая же красивая грудь у вас получилась!!! Добротная такая! Эх, было бы у меня столько добра ну у вас понятно, почему в стороны было) и они точно сойдутся, а мои оочень вряд ли. Девочки. добавила фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...35#post1449535 второй день после ОП. |
|
||||
|
||||
Mila84, не переживайте раньше времени... На ранних сроках это нормально. Я делала 9 лет назад, результат до сих пор очень радует... ))) Главное дальнейший, постоянный уход.)))
|
|
||||
|
||||
Выбор врача.
Девочки, всем добрый день. Подскажите пожалуйста, кто как выбирал врача? По совету знакомых, по интернету или еще как?
О себе-очень сильно похудела 10 лет назад, форма груди всегда была грушевидная, а теперь вообще ужас ужасный, 2 размер в мешке от 6. Полтора года назад родила, кормила 1,5 месяца. Вот хочу в ближайшем будущем сделать подтяжку с маленькими имплантами. Живу в Украине, но наших врачей даже не рассматривала, думала лететь в Германию, но смущает языковой барьер и самое главное, что понятие "красивая грудь", как мне кажется, в Европе и у "нас" разные. Уже давно читаю интернет, ищу отзывы, но они настолько противоречивые! Вот как попасть в руки профессионалу? И сколько времени проходит от первой консультации до самой операции и как часто после нее нужно показываться врачу? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Маруся П. мне кажется вам наоборот повезло, что вы в Украине. Там есть много отличных врачей. и многие девочки наоборот едут из Москвы туда. Например Батюков. почитайте про него.
|
|
||||
|
||||
Мила, спасибо, сейчас буду читать.
Ой, что-то мне только одного Батюкова гугл выдает и он в Минске работает. |
|
||||
|
||||
да именно в Минске он и работает))
|
|
||||
|
||||
ой)))))) Видимо мой мозг заморозился после наркоза, конечно Беларусь))) Ступила так ступила)) Сорри!
|
|
||||
|
||||
Маруся П. , есть тема в ветке хирургов про маммопластику в Украине
|
|
||||
|
||||
Девочки, гляньте плиз мои фотки, что можете сказать? Они так и будут смотреть в стороны?(
|
Закрытая тема |
|
|