Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, боже нет , я никогда такую дичь не сделаю , разрезы и тд ) у меня отличная кожа , тело и разрезы?) неет)
Mэг, да у меня сейчас жира не так много и есть , что наскребут то и добавлю , я ещё и в бёдра хочу добавить побольше и талиб и спину полностью вычистить. Mэг, да пусть будет низкая , мне все нравится в принципе , если бы ещё вверх и сбоку она будет более круглая то я буду довольна , бедра ещё побольше . |
|
||||
|
||||
![]()
Я своё мнение высказала, а ты поступай как считаешь правильным, тело твоё. Будет интересно что получится. Рада буду ошибиться и ты будешь рада результату после коррекции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, да я понимаю , просто в 23 года разрезы на попе?) Я понимаю когда там это делают люди которые похудели на 50 кг и у них кожа висит, но не на хорошей, чистой коже? Я тату даже не делаю , чтоб не портить кожу. Я если честно и так довольна , если бы не нюансы, то может и не делала бы . У меня просто остался жир на теле , не туда , не сюда . Если бы жира не было , наверное забила бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю результаты в общей теме липовила и все не на мой вкус, я наверное правильно сделала у латиносов, мне это ближе по результату . У меня немнооо другой вкус чем у русских хирургов .
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, а как решила лететь ? В одну сторону билет возьмёшь ? Или туда и обратно? На сколько дней планируешь поездку ? Где жить будешь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Однозначно, туда и обратно. Потому что младшие дети 12-14 лет останутся с старшим 20 летним братом. Думаю 10 дней. Жду не дорогие билеты. 2 марта из Москвы можно было улететь за 60 дол)
Написала доктору Роблес , если ничего у нее за год не изменилось, то 10 дней в рекавери входит в стоимость |
|
||||
|
||||
![]()
Самолёт до Санто-Домиго летит? Или до Пунто-Каны? Без визы?
|
|
||||
|
||||
![]()
Москва-Пунта Кана. В Санто Доминго с пересадкой летят, низкой стоимости за полтора года не наблюдала ни разу, обычно 350 дол.
Виза не нужна, ее по прилёту ставят . |
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, как дела ? Что надумала, летишь за красотой?
|
|
||||
|
||||
![]()
Обратные билеты что-то очень дорогие. Если туда можно за 200 долларов улететь, то обратно в 3 раза дороже.
Эскада, а ты где обратные смотришь? |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказываю у знакомой, она по чертерам спец. Уже 4 девочки летали через нее. В личном сообщении напишу телефон. Девочки , я готова лететь в ближашие недели. Кто хочет пишите в личку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, привет , я не могу тебе в личку писать , не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто хочет на майские праздники полететь ?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Escada!, Видимо никто пока не собирается , а ты купила билеты ? Готова?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да. Подруга Илона меня записала к доктору Роблес. Взяла кредит . На 1 мая билет туда, обратно хочу на 12-13, но нет уже билетов. Надеюсь , что появятся. Объем большой - липосакция рук, всех спины, боков, подмышек, внутренней части ног, абдоминопластика, липофилинг ягодиц.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, Поздравляю! Какая ты счастливая. Держи нас в курсе пожалуйста. Объём операции очень большой. Одна летишь ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, одна. Буду писать в другой теме - навстречу месте, Доминикана 2016
|
|
||||
|
||||
![]()
@Escada!, не могу найти эту тему , помоги.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как ссылку здесь поставить. Смотри непрочитанные темы, я только написала в ней.
|
|
||||
|
||||
![]() |