Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мужская ринопластика. Левин.
14 июня я сделал ринопластику у пластического хирурга Левина. Всегда раздражала горбинка, портящая даже не столько профиль, сколько анфас. С.Л. обещал сделать классический ровный нос. К сожалению, информативных фото "до" не сохранилось, поэтому выкладываю, что есть.
В самой ОП ничего ужасного нет. Пришел в себя в палате, ночью. Голова не болела, очень тяжело было дышать ртом и ужасно хотелось пить. Сразу прибежала медсестра, принесла воды, спросила как я себя чувствую и исчезла. На следующий день пришел сам пластический хирург Левин. Посмотрел на нос, сказал что все в порядке и отпустил домой. Тяжело первые дни, потом привыкаешь. Гипс сняли 24-го. Очень доволен результатом, хотя отек, конечно, пока не позволяет делать какие-то выводы. Многие катят бочку на С.Л. из-за цены ринопластики. Да, согласен, стоимость ринопластики не маленькая, но, поверьте, это того стоит. |
|
||||
|
||||
Vano , как же нам поверить, если нет фото ПОСЛЕ и ДО ринопластики в анфас? ))) Да и профиль неинформативный, по нему мне ДО больше нравится
|
|
||||
|
||||
Я же говорю, информативных фото "до" просто нет. Я раньше очень не любил фотографироваться в анфас. Вот то, что нашел "до",хотя ракурс неудачный. И где-то 1.5-2 недели после - нос в отеке((
|
|
||||
|
||||
Vano, как себя чувствуешь? Нос дышит?
Хороший мужской нос получился, поздравляю ! Отеков уже почти не видно и нос как родной вписался! |
|
||||
|
||||
Жалко, что единственный мужчина с носом от Левина пропал! Очень хотелось бы фотографий побольше и рассказа о том, как выглядит нос сейчас!
Не знаю и чего было стесняться... По-моему очень хороший мужской нос! |
|
||||
|
||||
Причем здесь цена? Я б и дороже заплатила, если бы была уверенность в превосходном результате. Да только некоторые работы Левина в меня такой уверенности не вселяют.
|
|
||||
|
||||
Ого, больше года прошло. С носом все супер. Чувствую себя отлично. Очень доволен результатом. У Левина есть не очень удачные работы, но на фоне остальных хирургов это соотношение более выигрышное.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. С носом все ок. Очень доволен работой пластического хирурга Левина.
|
|
||||
|
||||
оч хорощо, вы прям сэхси )
|