Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчонки!!!!
Хочется поделиться с вами своей историей!!!! У меня такая печалька была с моей грудью, птоз, ассиметрия и просто висячие уши спаниеля! Много я ходила по консультациям, билась в закрытые двери, да и в конкурсах участвовала, но мой случай брать никто не хотел!!! ![]() Но случилось просто чудо и я нашла своего дока, это замечательный и талантливый врач, Александр Викторович Грудько!!!! ![]() Моя операция была совсем недавно, 6 июля!!!! ![]() ![]() В клинику я приехала к 10 часам утра, меня там сразу же встретил Александр Викторович и сказал чтобы я пока располагалась в палате, а он подойдёт чуть позже! Меня проводили в палату, я была приятно удивлена, палата была светлая, чистая и совсем не походила на больничную палату, там было две кровати, но лежала я там одна, а ещё там был телевизор который помогал охтвлечься и не волноваться перед предстоящей операцией! Итак я переделась, одела халат и смотрела телевизор, но совсем не долго, ко мне пришёл анестезиолог, всё у меня спросил, как положено и сделал укольчик, чтобы я не волновалась! Укольчик сразу же подействовал и я даже начала немного дремать! Прошло минут 20 и за мной пришел Александр Викторович, мы пошли на разметку, кстати процесс разметки снимали на видео и потом это видео наверняка можно будет увидеть! Самой даже интересно увидеть!Краснею Ну и всё, дальше была операционная! Я легла, мне в катетор впустили какое то лекарство и я почувствовала как по руке побежал холодок и всё, больше ничего не помню! Проснулась я уже в палате с новыми сисями!!!!!!УРА!!!!! Я порадовалась, обзвонила родных и снова спать!!! Позже, вечером, ко мне пришла Оля, я очень была рада её видеть, мы поболтали и она ушла, а я попила немного и снова спать! Меня часто спрашивали, про покушать и попить, но аппетита совсем не было, только пила! Вообще уход за мной был как в лучшем санатории, за это я очень благодарна девочкам!!!! На следующий день я проснулась, покушала, очень вкусно!!! Потом мне Александр Викторович сделал перевязку, я даже видела свою красоту, именно о такой груди я и мечтала, а когда отёки спадут и шовчики заживут вообще супер будет!!!!! ![]() Кстати, хотела напомнить, что импланты мне поставили ALLERGAN 335g стиль 410MF! Хочу отметить, что компания А410 предоставила эти импланты совершенно бесплатно!!!!! За это огромное им спасибо!!!!! В клинике конечно было хорошо, но настало время ехать домой, за мной приехал муж и мы уехали! ![]() Дома конечно начались боли, грудъ отекла, стала сильно распирать, будто лопнет, спина уставала, но это надо перетерпеть!!!! ![]() Сегодня 4 день после опи, стало полегче!!!! ![]() Кстати сегодня я была у Александра Викторовича на перевязке, он сказал, что заживает всё хорошо и что сейчас себя надо очень беречь!!! ![]() Вот пожалуй пока всё!!!! Хочу ещё сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Викторовичу, за СЧАСТЬЕ которое он мне подарил!!!! У него золотые руки!!!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У вас такое счастливое лицо на фото))))приятно смотреть. Легкой реабилитации и хорошего настроения.
|
|
||||
|
||||
![]()
maliw Поздравляю!!!! Теперь у Вас началась новая жизнь!
Как же получилось, что сами импланты бесплатно?? Здорово! Ждем фоток грудки!!!
|
||||
|
||||
![]()
maliw Умничка, что решилась на операцию!!! Легкой реабилитации и красивых сись тебе!!! А что именно делали- с подтяжкой или без? Ждем фоточек!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлька
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!!!!! Я правда счастлива, поэтому даже после наркоза сияю!!!!;)
Цитата:
![]() Спасибо солнце!!!! Да, они большиеееее!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
maliw, очень рада за вас, поздравляю. Видя ваш исходник ,я представляю как вы теперь счастливы.
|
||||
|
||||
![]()
Да, моему счастью просто нет предела!!! Вы правы!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!!! Хочется посмотреть форму
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Обязательно будут фото, вот в понедельник Александр Викторович мне помыться разрешил, я и сфоткаю вам своих девочек!!!;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления!! Удачной реабы Вам и скорее фото красивые
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо!!!!;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю)) С новыми сисями в светлое будущее)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки спасибо вам за добрые слова, скоро все будет! Мы просто с АВ договорились выкладывать чуть позже фото, когда отек немного спадет, да и шовчики когда снимем!!!;) чуть чуть подождите!!!;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Так здорово видеть cщастливое лицо после операции))) Поздравляю с новыми титями - новой жизнью))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, я действительно была очень счастлива, когда обнаружила у себя эти холмики!!!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки!!!!
Простите, что заставила вас ждать, но у меня насколько вы помните помимо увеличения груди была ещё и подтяжка, поэтому процесс восстановления и заживления немного подольше длиться!!!! Хотелось конечно бы показать вам когда всё полностью заживёт и станет красивеньким, но я понимаю ваш интерес и решила всё-таки выложить фото своих красоток , но шовчики пока всё-равно прикрою!!!! И выкладываю вам свой исходник, чтобы вы вспомнили что было и что стало!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, завтра уже еду к Александру Викторовичу снимать швы, надеюсь это не больно!!!
Хочу сказать ещё, что чувствую себя хорошо, в делах себя ограничиваю пока, берегу своё богатство!!!! Александр Викторович говорит, что процесс заживления идёт хорошо и всё шикарно, да я и сама это вижу! Девочки, вы просто не представляете как я влюблена в свою грудь сейчас, муж тоже в восторге и ждёт не дождётся когда же всё заживёт!!!! Я просто неустану говорить ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру Викторовичу Грудько, за то, что он сделал меня ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!!!! |