Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя ринопластика у Кузина Д.А.
Всем привет ) Принимайте в ряды новенькую, раньше была читателем этого форума, а теперь хочу поделиться своей радостью) 09.07.2013 мне сделал пластический хирург Кузин Д.А. носик, о котором я так давно мечтала, всегда были комплексы по этому поводу и наконец-то я от них избавилась )))) На фото 10 дней после ринопластики ) Я самая счастливая на свете )))
Если кому интересно то была убрана горбинка и сделали более изящным кончик носа и подрезана уздечка если я правильно называю сверху губы, что бы не опускался кончик носа при улыбке) |
|
||||
|
||||
tigrena , поздравляю!!!! Такой аккуратный носик получился, как будто такой всегда и был!!! )) Еще раз поздравляю!
Расскажи, как реабилитация проходила: сильные были отеки, синяки? Чем сводила их? |
|
||||
|
||||
Спасибо большое) мне тоже очень нравится)))
Моему носику 16 дней ))) |
|
||||
|
||||
tigrena носик суперский-прямо моя любимая,,модель,,
|
|
||||
|
||||
Спасибо))
|
|
||||
|
||||
красивый нос!у них один стиль носов с Сафоновой,не даром он ей ассистирует!))еще отек спадет,будет еще аккураней и точеней!
поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибо очень приятно такие слова слышать )
|
|
||||
|
||||
Вот и пролетело время а моему новому носику и моей грудке уже 3 недели. Носик мой хорошо, дышит, внутри носа остаются рубцы. При улыбке, когда чихаю, он не болит (и не болел, но у некоторых болит)так же безболезненно когда трогаешь нос что внутри что снаружи ))) Если конечно по нему не задеть, а то было дело, первые дни с носиком (после снятия гипса) переворачивалась со спины на бок и об стенку носом, т.к. кончик носа еще не зажил и даже при малейшем ударе больно.. Отек еще есть причем не равномерный, но это только можно заметить если вглядываться ) Меня и так уже все устраивает. Что было, а что стало, не сравнить... хотя некоторые пишут что нос был ничего и до опи, не знаю что вы в нем такого нашли.. он был длинный и с горбинкой.. Морской водичкой я уже забыла когда капала, персиковым маслом дней 10-12 пользовалась, не понимала зачем оно вообще нужно, но и без этого нормально дышал ))))) Нос я очищаю от засохшей слизи так, перекись на ватную палочку и все отлично выходит ))))))
|
|
||||
|
||||
tigrena какой же он хорошенький!
|
|
||||
|
||||
Носик стал тоже покалывать (редко), хотя раньше такого не было, Данила Александрович говорит что это хрящи срастаются. Очень люблю свой носик, ведь он на самом видном месте )Теперь я им горжусь ) Люди с которыми редко общаюсь никаких изменений не замечают. отек еще есть небольшой в зоне переносице, а так уже доктор говорит везде спал )Папа и мама говорят что вообще не заметно что я делала ринопластику, ведь я для них и до этого была красавицей )))))Кончик носа еще твердый, стоит немного задеть нос,для него это становится как сильный удар ) к пол году должен стать мягким) Дыхание отличное. На фото уже месяц и 10 дней носику )) Как вам?))
|
|
||||
|
||||
тигрена, поздравляю )
а почему он кончик поуже не сделал? |
|
||||
|
||||
Вам идет этот носик, и сделан аккуратно очень Док постарался........ Молодец!
|
|
||||
|
||||
А мне как раз кажется все гармонично к лицу,и слишком маленький кончик не пошел,плюс он будет меньше,отек еще,срок маленький.у меня кончик так усел за 5 месяцев..
|
|
||||
|
||||
tigrena суперский,мне очень нравится!
|