Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 18
bastet
напишите, плиз. как у Кадочникова операция прошла. я тоже у него думаю. не нашла как в личку отправлять сообщения (( |
|
||||
|
||||
Получила анализы крови,повышены лимфоциты,я в шоке и что теперь?-(((
|
|
||||
|
||||
ehlisa лимфоциты говорят о восполительном процессе в организме! Вирусы и инфекции их повышение провоцируют! Может приболели Вы в момент сдачи анализа?
|
|
||||
|
||||
tatu Блин я сижу и реву,я не знаю где-то неделю назад типо герпеса что то высыпало,но щя уже нет ни чего,что делать то откажут в оп?
|
|
||||
|
||||
ehlisa так Герпес это вирус который есть всегда в вашем организме, но он активируется в моменты понижения иммунитета на фоне другого процесса связанного с этим понижением.
А вообще не ревите, вам же еще не отказали в оп |
|
||||
|
||||
happytiptoe вот и я сидя сплю... Спина уже отваливается от постоянного напряжения и минимального кол-ва движений. По поводу боли, сегодня легче, в покое вообще не болит, если только мышцы напрягаются. Выспаться нормально не могу теперь из-за спины. Чувствую, пока не смогу сама вставать из положения лежа так и буду инвалидом
|
|
||||
|
||||
lisyenok ох кошмар.. а сколько у Вас прошло времени после оп?
|
|
||||
|
||||
Nushata у меня в понедельник она была, соответственно четвертый день пошел. Просто я со след недели на работу, надеялась пободрее себя чувствовать)))
Девочки, а у кого через несколько дней после ОП грудь была конусообразная без нижнего полюса, а потом все встало как надо? И через сколько это происходит? Вчера еще раз всю галерею просмотрела - там есть и двухдневные и недельные результаты - уже все наполнено и результат дальше не сильно меняется. |
|
||||
|
||||
lisyenok ох, ну может еще недельку взять отдыха, если это реально?
Может фотку лучше выложить, тогда понятнее будет А кто вам сиси делал? какой док? |
|
||||
|
||||
Veronique операция прошла просто великолепно. Уснула, проснулась с сисями) Результат начал нравится сразу, на 9й день уже было понятно, что это то что я хотела.
вот тут подробно я писала читать И есть все в режиме он-лайн) по дням http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6812&page=20 Кадочников отличный док, у меня не было ни капли волнения. Вы у Шкода55 спрашивали сколько у нее стоит мл, у нее 315 кажется, не меньше 300 точно. видела ее грудь - красота неимоверная. |
|
||||
|
||||
Ehlisa, не расстраивайтесь! Позвонить доку. Возможно назначат курс антибактериальной терапии . У вас когда Оп?
Лисенок! Держись! Мне кажется, что лучше недельку еще отдохнуть. Девчонки пишут, что устаешь быстро, даже когда болей сильных нет. |
|
||||
|
||||
svetlychog 7 августа уже должна,дали номер анестезиолога.а он все время не доступен.....а ведь до оп так мало времени осталось-((((((((
|
|
||||
|
||||
ehlisa а ,что док сказал,из за повышенных лимфоцитов,врядли отменят оп,я думаю док должен прописать что-то пропьете несколько дней,перед самой оп перестать еще раз и все должно быть ок!не плачте,все ок будет,вот если бы с гармонами проблемма была,тогда сложнее(
|
|
||||
|
||||
ehlisa у меня вот вчера должна была быть операция, а я в прошлую пятницу заболела гриппом- в понедельник пойду на консультацию снова(((. Мой вам совет попейте что-нибудь противовоспалительное и противовируснуе тогда глядишь не разболеетесь)))
|
|
||||
|
||||
ehlisa Не переживай, я тоже на ОП приехала с герпесом, все губы им пообкидывало. И ничего, ОП никто не отменял и всё прошло хорошо!))
lisyenok А где можно у видеть ваши фото с результатами после ОП? У меня тоже грудь была "конусообразной", как вы говорите). Но у меня и изначально она была тубулярная и очень маленький нижний полюс. После ОП он (нижний полюс), конечно, увеличился, но всё равно намного меньше чем верхний. Я поняла, что изначальную форму груди ОП координально всё равно не поменяет. |
|
||||
|
||||
ehlisa не паникуйте раньше времени. Повышены лимфоциты намного? Если там небольшое отклонение, то это вообще считается верхней границей нормы. Дозванивайтесь спокойно. Не думаю, что отменят оп. Просто эту неделю какой-то курс вам назначат.
|
|
||||
|
||||
Helena_Helena у меня операция три дня назад была, думаю в выходные расстегну компру и пофоткаю. Пока отходняк, сейчас ваши фото посмотрю
З.Ы. Мой исходник похож на ваш чем-то... Асимметрию я исправляла разными имплантами, это было вообще главное для меня в операции, чтобы их выровнять. Мне просто интересно - результат через неделю или через год на такой грудь будет одинаковый или все-таки со временем будет краше? |
|
||||
|
||||
Anestezia норма максимум 37,а у меня 48
Пошла в другую лаборат., опять сдала кровь...,посмотрю еще раз |
|
||||
|
||||
ehlisa я вчера тоже сдала кровь для ОП, лимфоциты 40. Но у меня 1 день месячных, может это связано?
|
|
||||
|
||||
lisyenok Надеюсь, что со временем будет только краше и краше! А мой док, к сожалению, не захотел исправлять асимметрию(( Моей груди 4 недели, вот сегодняшние фото...
|
Закрытая тема |
|
|