Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маленький ребенок и увеличение груди. Как справлялись, делитесь опытом.
Как справлялись? Особенно если ребенок еще совсем маленький , его нужно положить в кроватку, стульчик... А ждать красивой груди уже сил нет, не хочется откладывать . (п.с. первые 2-3 недели поможет муж, а потом что-то думать надо) про ОП ни одной душе знакомой и родной ни слова не скажу.
|
|
||||
|
||||
Хорошая темка. Послушаю у самой младшей 1,2 будет на момент оп. Я уже придумала, как буду поступать с укладыванием-вытаскиванием из кроватки. У нас есть походный манеж-кровать, с дверцей на молнии, буду его пока использовать, вот, надеюсь будет сама укладываться и выбираться. Ей это нра
|
|
||||
|
||||
Обаяшка ооо, у меня тоже такой манеж)) только моей 8 месяцев будет..3 недели будет муж помогать итого- почти 9 месяцев. или 9
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Ну вот, одной проблемой меньше малышка же ползает уже? я думаю она оценит это будет как домик для нее, детки это любят;)
Вот с помывкой сложнее... На мужа уповать не приходится, не всегда дома может быть ко сну детей:\ придется маму просить приезжать к вечеру. Спасибо ей, она первые 2 недели на базе отдыха будет с детьми. Есть время в себя прийти [ UAA0104 Вот с кормежкой, это да... Думаю, дам котлету в руку и гуляй))) подножный корм, что называется))) у вас сложнее... Хотя, если ест смесь, голодной не останется, можно перетерпеть, пока мужа дома не будет? |
|
||||
|
||||
Обаяшкану она уже ходит за ручки, ползает хорошо... в манеже спать, играть будет, достать от туда легче.кормить буду - ну хоть на полу на свои колени посажу ..даже не знаю. но смесь, баночный прикорм спасет.. а старшей 3 года стукнуло на днях, водить в сад или нет не знаю.. как с 2мя забирать из сада. да и после 3х недель если прижать ребенка к животу , думаю можно пересадить, переложить... а вот про мытье - днем влажные салфетки- вечером муж купать будет. старшая сама помыться сможет..или хоть ванночку ставь в спальне на полу)
|
|
||||
|
||||
UAA0104 в сад, если есть возможность, обязательно! старшему 4,5 водить будем, а то я одурею дома с двумя))) у меня муж отводит по дороге на работу.С этим проще. Забирать сложнее... На маму буду надеяться
Какая шустрая у вас малышка уже за ручку ходит ! У меня все поздно начинали делать, ленивцы))) |
|
||||
|
||||
Обаяшкау меня обе скороспелки... а вот мне не кому помогать и ни кто забирать не сможет((( а там же несколько этажей.. вот и думаю, что с октября пойдет наверное. Когда ОП планируете?
|
|
||||
|
||||
UAA0104, хорошая тема. Моему малому через месяц 2 года и весит он 14 кг. На руки поросится постоянно. Не представляю как буду с ним справляться. Он у меня еще так ко мне привязан, я совсем не знаю как он с моей мамой останется . Кроме меня ни с кем не спит. Для меня это тоже такой шаг.. Как бы меня с поезда домой не вызывали
|
|
||||
|
||||
UAA0104 Тяжело, когда некому помочь
У меня оп назначена на 15 августа, я еще в апреле записывалась. Но тут сбился мц, теперь не знаю когда получится... Я позвонила в клинику, они сказали, что найдут местечко плюс минус пару дней мне так уже не терпится !!! У вас когда оп? svetlychog Не переживайте. Вам есть кому помочь, это уже легче. Как раз хороший момент, чтобы начать отучать от рук. 2-3 денька покапризничает, потом привыкнет и Вам, в конечном итоге проще будет |
|
||||
|
||||
svetlychog я уезжала с мужем на 5 дней и 1,5 годовалого ребенка впервые оставили с бабушкой.. Оказывается на практике моей и моих друзей - дети с бабушками намного послушней и проще себя ведут! не переживай!
Обаяшкаможно на ты ко мне) у меня 21.08 , но если мужа в отпуск отпустят...иначе придется переносить(( |
|
||||
|
||||
У меня старшему на момент оп будет 4,4 годика,младшему почти 1,5.Пока а в стационаре буду,оба малыша у моей мамы будут,как выйду старшего привезут,а младший еще неделю у моей мамы будет,а 3 неделю оба со мной,мама будет приезжать помогать,на 4 неделе старший со свекровью в деревню поедут,ну а на 5 неделе начнется обычная жизнь))) Операции у меня 26.08
|
|
||||
|
||||
ninlapteva ого как расписано)))
|
|
||||
|
||||
UAA0104
ninlapteva Со мной тоже на ты |
|
||||
|
||||
У меня младшему на момент оп было почти 3 года. До оп он спал только или со мной или с моей мамой (бабушкой). Сказать, что ручной - ничего не сказать. А весит 15 кг. К нам приехала моя свекровь и мы думали на нее ребенка удастся переложить. В итоге засыпал мой сыночек только с папой (а раньше ни в какую). Но он понял, что я заболела и не могу его взять на руки и спать с ним. Я ему показала из под компры бинтики торчащие и ватки, а также зеленкой намазанные ссадины от компры. Он все понял)) Еще совет - не спите первое время на одной кровати с ребенком. Они крутятся во сне и запросто вам вдарят (ногой или рукой). Так что первую неделю, а лучше 2 надо воздержаться.
|
|
||||
|
||||
Anestezia, плюсую
Моему было 2,6, мамин-мамин, без меня никуда, и кормила на руках, и засыпал на руках, одень-обуй, помой. А куда деваться, пришлось нам с масей договариваться) В итоге самостоятельности научился за месяц)) И одеваться сам начал, и кушать, спал с папой. Ещё и помогал мне по дому)) То порошок подаст, то посудомойку закроет, принесёт, уберёт)) Маленький помощник) С детками младшего возраста сложнее( |
|
||||
|
||||
Rumba) А через сколько времени вы смогли его поднять? Ну, там в ванную засунуть, или просто на ручки?
Anestezia Очень хорошо придумали, показать бинтики и следы от зеленки. Возьму на заметку, чтобы старший не приставал особо |
|
||||
|
||||
Обаяшка, точно не помню, где-то через недели 2-3. Но не так чтоб прям вот наклониться и поднять, это большая нагрузка. А где-то через месяц мой малыш очень сильно заболел, мне пришлось и поднимать и носиться с ним целыми днями. Там я уже про грудь и забыла, не до того было.
|
|
||||
|
||||
моему андрюшке было 8 мес было на момент операции..утром муж ребенка подмывал с ночи,шел на работу...кушали на полу,играли,за ручки ходили,спать когда днем надо было,я подушку подкладывала возле дивана ,он сам залазил ко мне,там и засыпали,в кроватку естественно не поднимала,вытирала салфетками влажными. Мама в 5 приходила,и гуляла с внуком до 8 где-то,а там и муж с работы приходил,ее сменял!!Нормально вообщем справились,но у меня болей вообще не было,я на свой страх и риск начала через 2 недели потихоньку поднимать на пару секунд,но старалась мышцы груди не напрягать,а прессом больше поднимать...
|