Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У кого делать третью ринопластику?
Девочки, приветик! Много всегда находила информации полезной на этом форуме и вот опять к Вам за советом куда податься за красивым носом и реально ли это вообще(( Нос До был конечно не простой,не симметричный, справа очень выступал хрящь, плюс плохо с дыханием. Первую ринопластику мне делали с исправлением перегородки, которую делал отдельно Лор врач и после опи я наконец задышала. Уже в гипсе я видела,что нос кривой, но мне говорили ждать и надеяться, это отек и т.п. В итоге через месяц когда спали отеки видно было что кривизна никуда не делась(( у меня был нервный срыв, тут писала девочкам с просьбой о совете. Хирург признала,что что-то "не додолбили" и нужно чуть подправить и будет ок. Мне сделали вторую ринопластику. Второй раз я очень быстро восстановилась и поняла,что нос по прежнему кривой. Но чтобы совсем не тронуться я себя убедила,что это не главное, главное семья, они меня любят и такой, нос не такой ужасный, он стал лучше чем был до, последующие операции всегда сложнее выполнять и добиться результата хорошего очень сложно .... на очередном осмотре моя хирург сказала,что :"Нос нормальный, живи так!" Это было последней каплей, свои ошибки она не признала, а осталась довольна проделанной работой и даже пригласила сфотографироваться для их клиники. Я поблагодарила и вышла в слезах, я решила что железно не согласна на полумеры и надо стремиться к хорошему результату, а не останавливаться на полпути, да и получается в итоге у меня был кривой нос и остался кривой, только 2 раза перенесла оперативное вмешательство. Нужен хирург хорошо работающий с хрящами т.к. у меня провалена кость слева, по возможности сделать симметрию и кончик сделать не таким округлым( Пока на примете Морозов, Жолтиков, Сафонова. Жду Ваши советы, делать третью ринопластику или нет?
|
|
||||
|
||||
st_vika привет!глобальной асимметрии не вижу но ваше не довольство понятно...я бы сходила ко всем намеченным докторам и послушала что скажут.сама я делала у сафоновой,с хряща ми она и правда хорошо управляется.
|
|
||||
|
||||
Мурзик спасибо! а Вам делала Сафонова с хрящами? можно глянуть результат?
|
|
||||
|
||||
st_vika у меня рассказ есть в рассказах пациентов.да она мне переносила хрящ из кончика выше,делала нос жестче и прямей,у меня был как бы провал после надкостницы,и она сказала надо хрящ добавить.
А вашему лицу нужен более тонкий и изящный нос,этот будто лицо простит,имхо |
|
||||
|
||||
Мурзик спасибо, почитаю!
мне просто нужен уже прямой т.е. не загибающийся как сейчас, но с талией, как говорится) он уже значительно уже чем был ДО. и сильно узкий не красиво будет т.к. лицо у меня широкое) |
|
||||
|
||||
st_vika, удачи вам в поисках) если к этим глазам добавить аккуратный ровный нос - эффект сильно порадует. Я бы на вашем месте не концентрировалась на "талии". Просто найти хирурга у кого много прямых, четких и некруглых кончиков - уже проблема.
|
|
||||
|
||||
Sass абсолютно согласна! тут уже не до "талии" и спасибо за комплимент)) еще столкнулась с проблемой очень длинной очереди на консультации, почти месяц ждать приема придется, видимо все вокруг делают пластику))
|
|
||||
|
||||
Мурзик я к Сафоновой аж на 12 сентября только((
|
|
||||
|
||||
st_vika, а мне очень нравится носик на второй фотке. Очень подходит к лицу.
|
|
||||
|
||||
Угу, еслиб я не прочитала что он кривой, даже бы не заметила..) но я вообще такие вещи не замечаю, даже на себе. Всю жизнь с кривым носом прожила, но в зеркале мне это никогда в глаза не бросается.
|
|
||||
|
||||
Катерина 2 фото лучше чем фото 1(это До), модель и размер нового носа мне нравится, но качество исполнения оставляет желать лучшего, а полумеры это не для меня.
Sassну странно, я тоже всю жизнь была с кривым носом и каждый день это замечаю и на других всегда это вижу первым делом, а фотографии всегда это только подчеркивают |
|
||||
|
||||
посетила консультацию доктора Морозова. Доктор оставил очень приятное впечатление, все очень подробно у меня выспросил про предыдущие опи и сказал,что все можно исправить. Предложил открытую рино для исправления спинки с ушным хрящом в ямку где кость вдавлена ( т.к. перегородка у меня оперирована и вряд ли там остался материал) и предложил изменить не симметричный, округлый кончик для гармонии и чуть удлинить нос в профиль. Очень расположил к себе своим взглядом на мой нос.
|
|
||||
|
||||
st_vika,а доктор не объяснил почему нельзя просто эту кость выпрямить?или там пустое пространство?которое нужно ушным хрящём закрывать?А можете фото профиля выложить?..........
|
|
||||
|
||||
Penka180783 а как можно выпрями кость если в ней углубление как отпечаток пальца? у меня такого вопроса не возникло т.к. другой способ я и не представляю себе,кроме как заложить сверху это углубление
|
|
||||
|
||||
Возможно я не понимаю многого,но ведь она не всегда была такой!!!!!(кость),т.е она стала вдавлена после ринопластики?
st_vika ,Вы не думайте,что я глупые вопросы задаю,просто в моём понимании,если кость стала вдавленной в результате перелома,то её нужно заново сломать и поставить в правильное положение,с этим хорошо справляются именно челюстно-лицевые хирурги........жалко ведь уши резать.............. |
|
||||
|
||||
Penka180783 возможно я не доходчиво объясняю, представьте если в глине оставить отпечаток пальца и потом она застынет, то эту ямку уже изнутри никак обратно не выдавить т.к. во-первых материал хрупкий, а во-вторых может просто дыра образоваться,короче как поведет себя керамика не угадать,так и нос. кость вдавлена не в месте перелома, а по середине ровной кости ямка. а в ухе вообще ничего не видно, там же много всяких загибушек, это просто родной материал,который хорошо приживается. вооот как -то так) после любой операции ткани или кости уже не такие какие были до и вернуть уже ничего нельзя, на коже швы, внутри рубцы и пр.
|
|
||||
|
||||
st_vika да, теперь я тоже носы замечать стала (когда наконец свой отрезать собралась). А что Морозов имел ввиду под более округлым кончиком? Вы же вроде хотели "кончик сделать не таким округлым"? Вот у вас на аватаре например, вы кончик каким называете? Кстати как ни увижу этот профиль в инете, каждый раз залипаю, прелесть..)
|
|
||||
|
||||
Sass изменить он предложил мой округлый кончик т.е. у меня сейчас он очень округлый. на аватарке идеальный кончик, эх))
|
|
||||
|
||||
сегодня иду на консультацию к Жолтикову, потом напишу впечатление)
Жолтиков сказал мой нос как доллар, надо ровнять и укреплять хрящами лучше из ребра, полная переделка всего носа и кончика, тоже удлинить посоветовал. показал моделирование и сказал не раньше чем через год после прошлой, раньше не возьмет. док внушил очень большое доверие |