Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решила я завести свою тему,выставить исходники свои.26 августа планируются полная абдоминопластика,совмещенная с маммопластикой.
Абдомино с переносом пупка,ушитием диастаза прямых мыщц живота,возможно будет ушитие косых мыщц. Маммопластика-выбраны импланты фирмы Цереформ,анатомы 295мл,высокий профиль. Исходники-в полный рост. |
|
||||
|
||||
ninlapteva смотрю на твой живот, тоже кожи маловато, у меня может побольше было. А так ты худенькая, всё хорошо получится, будем за тебя болеть!
|
|
||||
|
||||
Кулёма ,да кожи мало,будет вертикальный компонент точно,я сказала доку,что лучше горизонтальный пониже с вертикальным компонентом.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva , а напряженный живот - это втянутый?
У тебя напряженный живот выглядит как у меня после ОП. Интересно так, а расслабленный - прям как шарик... А что тебе врач говорит про сшивание косых мышц - он сторонник этого? Я тоже хотела для ярко выраженной талии, но он категорично отказался, типа зачем трогать просто так мышцы, они потом могут начать расходиться... я смотрю здесь у некоторых после сшивания косых мышц - такие талии - отпад! Прям завидки дергают... Ты - смелая женщина - решившись на д****ую операцию, я бы не смогла... На работе отпуск берешь? Удачи тебе, мы будем болеть за тебя! |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,напряженный это сжаты мыщцы,я спросила про косые,он сказал,что пока не увидит их своими глазами ничего обещать не буду,но попрошу еще раз перед оп.Я в декрете еще с младшим,не работаю.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, ну Вы героиня. Надеюсь, Вам есть кому помочь с ребенком, потому-что первое время нельзя будет и на руки его взять, и наклониться будет сложно. Я в свое время отказалась от маммо, т. к. накануне операции уволилась няня, а помочь с ребенком мне было некому.
|
|
||||
|
||||
Туша ,2 недели младший будет с моей мамой,пока я в стационаре 5 дней,она с 2-мя моими сыновьями будет,потом старшего ему 4,3 годика заберу,его и поднимать уже не надо и самостоятельный он уже,а младший пока с мамой моей будет,на 3 неделе м
Туша ама будет просто приезжать помогать,на 4 неделе старшего в деревню свекровь заберет,если я нормально уже буду,то мама на работу выйдет,если нет,то сказала еще неделю со мной побудет. |
|
||||
|
||||
ninlapteva держу за вас кулачки! У меня фигура на вашу похожа, живот правда у меня больше выделяется. А липо бочков обсуждали?
|
|
||||
|
||||
Leeoo ,нет жира там,я даже руками не могу защипнуть,док говорит я комок мыщц.)))
Так напишу немного о себе,мне в октябре будет 31,имею 2-х сыновей,4 годика и 1,5,первая беременность в 2008-2009 году,набрала +15 кг(была до беременности 65кг),закончилась она экстренным кесаревым сечением,как-то мне там неправильно ушили и над швом остался валик,после родов скинула 13кг от добеременных,стала весить 52,вторая беременность в 2011-2012 году,набрала +10кг,родила сына сама,после этой беременности мыщцы не сошлись.Оба раза ГВ,первый раз до 1,7,второй до 11 месяцев. |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,ну как 2 раза в неделю по 2,5 часа,сейчас уже стараюсь уменьшить силовые,побольше кардио.
Кстати,вот эти валики внизу по бокам это не жир,это косые мыщцы такие,вот их я мечтаю,чтобы док подшил. |
|
||||
|
||||
надо же,а мне казалось такой живот можно и спортом сделать,я бы отлипила бока и остальное спортом))
А грудь у вас исходник хороший,получится красиво!наверное 3шка полная точно будет!будем болеть за вас!) |
|
||||
|
||||
Если честно, то я тоже не вижу особой необходимости в абдоминопластике.
ninlapteva , когда расслабленный живот- ты же его специально надуваешь? У меня и после оп - если надуть-тоже как шарик... А когда он у тебя напряженный - ну просто как у спортсменки профессиональной - супернакаченный торс... если только показания из за расхождения мышц... а визуально все нормально... Это мое субъективное мнение)))) |
|
||||
|
||||
Роккобарроко ,у меня диастаз в 4см как док сказал и пупочная грыжа начинается и пресс он да есть,он как бы выдвинут из-за диастаза,не на месте он,ну и меня достало его втягивать.)))Я в мае в Египет ездила,меня там за беременную приняли,когда я сказала-да вы что!нетя не беременна,мне ответили,ну наверное тогда покушать любите.)))капец....
Мурзик ,так нечего в боках липить,нет там жира,это перекаченные косые мыщцы у меня.((( |
|
||||
|
||||
ninlapteva я поняла о чем вы!!у нас была такая девочка на работе!!(я в спорте работаю)она тренироваться пришла а я думаю "она же беременная?!"оказалось строение такое у человека,хотя она и худая и со спортом очень старалась..
А что док говорит?все это исправится операцией? |