Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление косточки на большом пальце ноги. АРХИВ (том 6)
Доброго дня всем форумчанкам! Я тут новенькая, уже вторую неделю читаю ваш форум. Спасибо за то, что Вы есть- уже окончательно и бесповоротно решилась на операцию.
Подскажите,пожалуйста, для операции по ОМС нужно полис нового образца получать (у меня еще старый, зелененькая карточка)? Ирин@Февраль а почему Вам делали только одну ногу? |
|
||||
|
||||
Zholga /,. Если ничего не изменилось, то москвичи могут пользоваться старым полисом.Если же Вы не из Москвы, то надо переоформить новый.
|
|
||||
|
||||
Я так поняла направление из районной поликлиники требуется только для 31-й больницы? Процко и Ондару такого направления не нужно?
К Карданову ,к большому сожалению, не рассматриваю из-за цены Хотя знакомая (гинеколог) работает в GEMC , и она его о-о-очень хвалила. |
|
||||
|
||||
alinapolina , хочу тоже Вас поддержать. Держитесь!
Zholga , на консультации еще ни к кому не записались? |
|
||||
|
||||
alinapolina ой, как печально слышать... надолго вы теперь там? Что доктор говорит, каков прогноз? Держитесь и искренне желаю скорейшего выздороаления Вам!
|
|
||||
|
||||
razmila в воскресенье поеду к Ондару. В понедельник - к Макиняну. К Процко еще хочу записаться- мне кб79 ближе всех ( живу на коломенской). Еще хочу Карданову отправить снимки, вот сейчас сижу на рентген))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки.У меня 6 мес. левой и 3 мес. правой. Давно ни чего не писала. Сначала с расстройств, по поводу перелома, потом у ехала в отпуск, с отпуска приехала и не было времени)) Начну с начала: 17 июня поломала ногу, 18 одели гипс ( фото выкладывала) 11 июля гипс сняли и я одурела, 12 июля мы уезжали в отпуск, а у меня нога после снятия гипса стала в ширину на 5 размеров больше чем была даже до операции, а ещё добавились дикие боли в голеностопном суставе, от того что он был почти месяц обездвижен, и она сильно опухла. Мало того что нога была как у слона, так ведь я же в гипсе ходила на пляж, ну и нога была загорелой по гипс, соответственно когда гипс сняли у меня на ноге был " носочек")). Встала проблема найти обувь, чтоб ехать в отпуск, к счастью нашла что то типа шлёпанцем на липучках. По началу было очень трудно ходить, но потом расходилась. В отпуске ножка пришла в чувства, всё таки море делает своё дело, отёк ушёл бесследно. Девочки я заметила, не знаю связано это с операцией или нет ( думаю да), но раньше у меня от долгих хождений болела спина, а теперь не болит ( в отпуске очень помногу гуляли). У меня натоптыши все ушли и пока новых не появилось. Правда уже когда соли все отёки оказалось что мне по разному поставили большие пальцы, и теперь один смотрит вверх другой вниз ( Палец левой ноги так гнуться и не начал, к сожалению, но вроде не мешает пока, переделывать очень не хочу, врач сказал что шов будет на подошве. В общем то я довольна там результатом что есть, только теперь страх как бы по новой не стало всё расти и отклоняться((
|
|
||||
|
||||
Lesvegor, выложите, пожалуйста, фото. За отзыв без фото дается бан.
|
|
||||
|
||||
natali59 Я ему по E-mailу написала. что-то пока нет ответа...
|
|
||||
|
||||
Lesvegor , симпатичные ножки, по фото не видно разницу между пальцами. У Вас прям целая эпопея с ногами получилась .
Zholga , на какой адрес пишите? 89035586679собакамайлточкару. Такой? |
|
||||
|
||||
Zholga . Лучше записываться по телефону в сурсил орто. Запись ведёт Инна.9030020099. Правда спрашивают , кто направляет. Ну,найдёте, что сказать.
|
|
||||
|
||||
black cat
galina.5959 LIKA13 evakin На правой ноге была большая кость и при операции было большое смещение, образовалась гематома, из-за которой не хотел заживать шов и все время подтекал. Что только не делали с моей ногой ( причем все наживую). Последний раз ВГ держал мою ногу, а АА чистил гематому. Потом всетки решили сделать снимок и оказалось что моя гематома проходит ваккурат рядом с винтом и он ее всячески провоцирует. Так что меня снова в больницу, снова эпидуралка и сон, разрезали по старому шву, вынули нижний винт, вычистили аж до ушей гематому и одели лангет. Снова винт ставить не будут тк он уже свою работу выполнил. Теперь мне каждый день лангет снимают, ВГ пытается выдавить из моего шва остатки моей жизни ну и дальше ГС накладывает повязку и одевает лангет. ВГ говорит что взял меня на особый контроль и это уже вселяет надежду. LIKA13 [b]evakin[/b razmila Elena888 Спачибо за поддержку и участие. black cat моя палата 225 |
|
||||
|
||||
razmila да на этот адрес. вроде где-то была информация, что он в отпуске. Или я ошибаюсь?
natali59 Попробую завтра в сурсил дозвониться. Вообще, уже неделю (как попала на ваш форум) у меня в голове только мысли об этом. Вот свеже сделанные фотки моего безобразия: |
|
||||
|
||||
Zholga , не такое уж и безобразие, но тянуть точно смысла нет.
|
|
||||
|
||||
я, конечно, еще не такая дока как вы, но мне кажется мне надо и с 5-й косточкой что-то делать. ладно, пока подожду до консультации, а может и по E-mailу кто-нибудь из докторов ответит.
где-то был на форуме адрес Карданова, что-то не могу найти, написала на адрес 599587собака gmailточкаком. Правильно? razmila а вы идете к Процко? когда назначена операция? долго уже ждете |
|
||||
|
||||
Zholga , 5995871 - единицу потеряли, а так правильно.
|
Закрытая тема |
|
|