Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь, очень нужны отзывы!
|
|
||||
|
||||
Возможно уже неактуально, но отвечу.
Я оперировалась у него 17 марта 2018 года. Делала мамо и абдоминопластику. Замечательный доктор, результат нравится. Он не любит делать большие груди. Его любимый размер 255 мл, но я выпросила 295 мл. Осенью пойду к нему на липосакцию бёдер и липофилинг ягодиц и лица. Делала у него в Великом Новгороде. Он оперирует в Питере, Новгороде и Москве. |
|
||||
|
||||
Я оперировалась у Андриевского Андрея Николаевича 29.07.2019г в Атрибьюте. Как девушка написала выше, замечательный доктор и результатом я тоже очень довольна несмотря на то, что срок ещё маленький. Мне поставили Motiva Ergonomix 265 ml.
|
|
||||
|
||||
@Onelovemn, чтобы оставить отзыв, надо выложить фото не лежа, тем более не лежа на операционном столе. Потому что результат вообще ничем не будет похож на то, что мы видим на операционном столе.
|
|
||||
|
||||
@morkov, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
@Onelovemn, у нас оч похожие исходные объемы , у меня ОПГ 69 , ОГ 77, рост 163. И док также предлагает motivУ поставить 265 или 285 . Мне хочется размер 2,5 . Подскажите , какой ОГ у вас сейчас в итоге ? Результат у вас идеальный , на мой взгляд
|
|
||||
|
||||
@Dunechkaa, спасибо большое!
ОПГ у меня 69см, ОГ был 78, рост 168, вес 48кг. Я очень довольна результатом, размер одежды у меня вообще не изменился, но за то все вещи с вырезом сидят великолепно. По размеру белья у меня получилось 70С или 75В, зависит от марки белья. |
|
||||
|
||||
Андриевский А.Н (клиника Атрибьют Питер)
@Onelovemn У меня , похоже , будет прям один в один как у вас сейчас ещё скачет объём от отеков , то 84, то 87 🤦🏻*♀️, но как устаканится все, будет , наверно , прям также )
Спасибо вам за ответы , извините , что все мучаю вас , просто ориентируюсь немного , что ждать вообще ) |
|
||||
|
||||
Результат через 8 месяцев после операции
|
|
||||
|
||||
@Юлия Курочкина, я не чувствую имплантантов просто упругая и мягкая грудь, но вот только когда лежу на спине, она более твердая так скажем.
|
|
||||
|
||||
Пожалела, что делала у Андриевского. Сейчас у него развитый инстаграмм, много операций в день и врач немного зазвездился. Не уделяет достаточное время помле опи как то быстро рекомендации дал, мало обьясняет, что да как. Да и действительно ставит маленькие размеры, то есть если исходник 0,5, то поставит максимум 250-270. Мне поставили 270 и обещал, что размер 2,5. Но по факту еле 2-ка, я расстроена если честно) переделок боюсь...другие хирурги могли бы больше поставить при моих параметрах)
@Onelovemn у вас после 8 месяцев как будто больше стала. Не подскажите, есть вариант, что со временем увеличится? Моим пока 3 недели, ставила анатом 270 и пока маловато(( (опг75, ог 89) |
|
||||
|
||||
@anuttik, вы сможете оставить отзыв, когда выложите фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Делала у Андириевского. Моей груди 3 недели ( импланты silimed пена 270, анатом, опг75. Видно, что получился маленький размер, хотя запрос к врачу был хотя бы 2,5 размер.
В целом пожалела, что Делала у Андириевского. У него развитый инстаграмм, где все говорят на камеру, что все хорошо. Никого ничего не беспокоит)) естественно там выкладываются только лучшие работы. Врач мало времени уделяет пациентам, мало рекомендаций дал после опи, не сильно старается обьяснить, что да как) При исходнике 0,5-1 максимум предложит 250-270 размер. На выходе получается маленький размер, как по мне, еле 2-ка) честно говоря расстроена из-за результата, тк потрачено куча денег и реаба не легкая(( не знаю что делать, а переделок боюсь |
|
||||
|
||||
@anuttik, да широковата межгрудка, вам неправильно базу подобрал, нужна база импланта побольше. Я к этому врачу тоже ходила на консультацию, тоже показалось, что не все объясняет. мне посоветовал 250 где-то ставить. Я поняла, что звезда-хирург не для меня. Вообще надо было к нескольким врачам на консультацию сходить, одни вообще маленькие размеры ставят, другие - нормальные и еще больше предлагают. Плохо, когда хирург свои предпочтения навязывает, а не прислушивается к клиентам
|