Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тотальное омоложение лица. Хирург Карпова Елена Ивановна
Уважаемые форумчане! Хочу поделиться с вами удачей: два с половиной месяца назад, я, совершенно случайно, воспользовавшись "сарафанным радио", познакомилась с потрясающим человеком и пластическим хирургом Еленой Ивановной Карповой. Она полностью изменила мою внешность и жизнь.
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото до операции и после. Второе фото с одним накрашенным глазом: решила тряхнуть стариной и "накраситься", т.к. не делала макияж 10 лет, но терпения хватило только на один глаз.
|
|
||||
|
||||
Операция была очень объёмная:классическая подтяжка лба с перераспределением линии роста волос, нижняя блефаро, эндотины,СМАС подтяжка, имплант в подбородок, липо подбородка,платизмопластика. Очень хорошо всё заживало, т.к. я,как солдат, в точности выполняла все указания Елены Ивановны.Если у кого-то появится желание расспросить об операции или процессе восстановления, с удовольствием отвечу на любые вопросы.
|
|
||||
|
||||
Немного позже напишу о своих приключениях.
parpar, спасибо, что оценили работу Е.И. Карповой. |
|
||||
|
||||
repetitorsx, вас и не узнать. Замечательное преображение!
Вы уж стариной трясите активнее и найдите в себе силы накрасить и второй глаз, вам очень идет. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Как -будто другая женщина ...Очень вы изменились. Очень здорово!!!! Красивая!!!!
|
|
||||
|
||||
результат потрясающий!!.. и это только два с половиной месяца!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за похвалы!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, извините за просьбу.. но, не могли бы Вы выложить фото без очков и снятое на уровне глаз...))) не видно какой получился разрез глаз... Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Natalia1966! C удовольствием, но немного попозже: глаза изрядно опухли после фракселя,с правой стороны хуже заживает всё, т.к. обнаружились 2 кисты на корнях зубов, и пока зубы не удалили, глаз вообще выглядел плачевно. Но эффект "круглого глаза" есть, хотя мне нравится и "круглый"!Выставлю , спрошу у Вас совета!
rus-alka, спасибо за дельный совет!!! vesna, спасибо! Кларучи,рада, что разделили радость со мной! |
|
||||
|
||||
Отличный результат! Как знакомые отнеслись, которые про оп не знали? Очень ведь сильные перемены.
|
|
||||
|
||||
capuchinо, Все заранее знали, что я летом"пойду сдаваться", да и сложно скрыть лицо, опухающее в течение2,5 месяцев. Так что меня в основном подбадривали и утешали, когда были сильные отёки. Отёк небольшой до сих пор есть. Так что до идеала ещё далеко.
|
|
||||
|
||||
repetitorsx , результат супер! Думаю, что у вас теперь есть стимул делать макияж, наряжаться, и вообще экспериментировать со стилем Очень радостно видеть такие преображения!
|
|
||||
|
||||
Happy29,спасибо за поддержку! Ещё бы вес килограмм на 10 хотя бы уменьшить, и всё будет отлично!!!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Именно о таких преображениях мы все и мечтаем. А худеть нужно было До (если вообще нужно). Берегите результат, а то получится замкнутый круг. Желаю скорейшего восстановления после фракселя, хотя красоту и так уже видно!
|
|
||||
|
||||
repetitorsx , поздравляю с удачной оп и потрясающим результатом омоложения лица. Я думаю, Вы сейчас ощущаете себя счастливой. А были ли осложнения, или какие-либо побочные проявления? Как Вы боролись с отеками и синяками? Не было ли нарушения артикуляции, ведь Вам тоже поставили имплантат в подбородок. Для меня эти вопросы очень актуальны, т.к. моей оп 2 недели.
|
|
||||
|
||||
repetitorsx, примите мои искренние поздравления! Браво мастерству хирурга и Вам, что решились на этот шаг и стойко выполняли все рекомендации доктора!Результат действительно восхитительный!
Как Вам кажется,поскольку обьем операции был большой, удалось ли доктору вернуть Ваши черты лица, приблизиться к молодому облику?? |
|
||||
|
||||
Обалдеть такой объем! Сколько же часов шла операция? Для врача тяжело очень! Результат конечно, как говорится, на лицо! Вот , что значит большой объем, ну и руки хирурга конечно же!
|