Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поэтапное омоложение у Моураовой Ларисы Батразовны
вроде моя тема должна быть в совмещенных операциях, но , подумав, решила, что все же лучше в омолаживающих, поскольку будет несколько этапов...
по хирургам не скакала, как то сразу нашли общий язык с ЛБ Моураовой пластическим хирургом... конечно просится СМАС лифтинг, тут без колебаний, но! мой немаленький и в молодости нос, стал огорчать меня в пятьдесят еще больше... опустился и расплылся.. решила, что после операции он будет огромной бочкой дегтя на отреставрированном лице и шее....поскольку ринопластику трудно совместить со СМАС лифтингом.. решили ринопластика +блефаропластика, а потом платизмопластика + СМАС лифтинг вот такой наборчик... фото свои выставляла в Советах, в принципе , девочки подтвердили мое мнение о проблемах с лицом и шеей, деликатно пропустив НОС.. продублирую и добавлю фото с наиболее выраженной проблемой пока только верха.. |
|
||||
|
||||
мне очень нравится результат Ольги59, я так понимаю, что мне ЛБ будет делать нечто подобное... подробности будем обсуждать непосредственно перед омоложением лица 26-го... я вот только думаю, насколько сложной и долгой будет реабилитация, нос переделать тоже не раз чихнуть....
самое ужасное, что я не могу выпасть из социума больше чем на две недели, но и китайцем в люди мне тоже не комильфо... поэтому сейчас стоит вопрос, или расчитывать на две недели сейчас, или брать отпуск перед длинными новогодними праздниками и выздоравливать почти месяц... и еще бы хотелось представить как может на моем лице выглядеть другой нос.. помоделировать решили перед омоложением лица непосредственно... у меня не сложились отношения с форумской программкой по моделированию, может кто поможет?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, буду за вас болеть. На мой взгляд, вы очень симпатичная и нос вас совсем не портит.Но если напрягает, то... Насчет китайскости. Если будет блефаро как у меня, то это надолго, к двум месяцам более-менее прошла раскосость и то не совсем, правда у меня еще эндо лба и висков может чуть ее добавили. Две недели мало очень, лучше месяц. Я сегодня у Л.Б. была на осмотре, напишу в блефаро вечером. Очень правильно, что завели свою тему, когда несколько оп сразу, потом неудобно скакать по разным темам.
|
|
||||
|
||||
Кларучи блефаро на 1-2 месяца, у меня уже три, и девочки просили разместить фото блефаропластика близко, чтобы в деталях рассмотреть, как сделано, но глаза ещё не в идеале!
|
|
||||
|
||||
Ольга59 то, что будет как у вас я поняла когда была пару дней назад на консультации с мужем ( он тоже будет делать блефаропластику)... Она долго объясняла ему, что мужчинам лучше делать распределение, потому как китаеза получается.и долго выйти в люди нельзя... Я ей - а мне как... Она сразу сказала, что будет подтягивать подглазья, но женщинам проще- они пользуются мейкапом...
Спасибо за участие и сопереживания... repetitorsx мне ЛБ сказала, что серьез пару недель я смогу в люди... Когда я за пару месяцев пришла к ней с грудью ( у меня была редукция с подтяжкой) спросила, смогу купаться в море и одеть новый купальник.. Она с уверенностью сказала- сможете... Так и случилось, через два месяца я была в круизе... Я очень надеюсь, что и с глазками будет тоже самое, хотя примеры девочек говорят обратное... Но их результат вдохновляет... |
|
||||
|
||||
Кларучи ,у меня было блефаропластика с височной подтяжкой.. Через неделю вышла в люди с тональником.. через две недели - вообще 6 не проблема. При том что у меня были и синяки ужасные ( как обычно) сразу после оп.. Всем любопытствующим говорила ,, мол такая незадача, пошла ночью в туалет и спросонья ударилась о незакрытую дверь и переносицей.. и вот теперь такие синяки " Верили на раз два.. Тем более все уже знают мою особеность вечно обо что нибудь стукаться- пальцы на ногах вечно в синяках
|
|
||||
|
||||
ветик когда пришла на работу на след день после того как сделала губы.... Мне сказали, блин, у тебя губы как будто гель закачали... Смеясь отвечала, ну да, губы закачала... Никто не верил...
Надеюсь на то, что так же будут говорить про пластику... |
|
||||
|
||||
Кларучи , ну и отлично.. пару неделе дома пересидите..а потом все нормально будет.. А с мужем в один день будете делать? Мужу тоже под общим наркозом будут делать? Они обычно такие бояки и трусишки,,я как то лежала в послеоперационной палате после липо и лпф и ко мне в палату за ширмочку на пару часиков положили мужчину после блефаро с льдом на глазки.. так он весь бедный изнылся и издыхался.. Я спросила неужели больно так... он прислушался к своим ощущением и сказал ""не терпимо, но ведь должно быть больно" и снова начал шумно вздыхать и подстанывать
|
|
||||
|
||||
ветик конечно под общим, он даже десну на зубе просил под общим удалять...ЛБ сказала приблизительно час времени займет.. Болеть после ничего не должно... Я ему предлагала в один день , повеселее будет вместе дома сидеть... Потом вдруг подумала, а кто мне стакан воды принесет?! Мужики же палец порежут- в постель укладываются...
он в свою очередь видимо о том же подумал, ну как же ему и не постонать в волю, когда у меня еще и гипс на носу.... Да и места в мой день уже не было, я то еще в июле записывалась...у него в начале ноября... |
|
||||
|
||||
. Я тоже сейчас омолаживаюсь у пластического хирурга Моураова Ларисы Батразовны , так же , в два этапа . Сейчас у меня 1, 5 месяца после первого этапа , тоже хотела завести свою тему. Буду с удовольствием болеть и следить за вашим преображением !
|
|
||||
|
||||
larpan спасибо, а уж я то как за вами слежу! Еще и на ******и, правда я там не зарегистрирована... От всей души желаю вам удачного результата, тем более он уже вырисовывается тттт...
|
|
||||
|
||||
lenaa , спасибо... Только на последнем фото носИК такой мясистый, нависающий над губой, даже с поднятой головой, тень хорошо это отображает.. На некоторых фото вообще сплошной нос...вот, если подтянутся нижние веки и подбородок, он будет выглядеть более обвисшим..
|
|
||||
|
||||
Кстати на мужниной консультации, он говорит: ну посмотрите, зачем ей трогать нос, на что хирург ответила- однозначно будет лучше..
|
|
||||
|
||||
Может и так, я до подтяжки за 2 года делала рино... Отек держался до Смас лифтинга.... Только после него отек ушел и нос приобрел желаемый вид.....А отек от комплекса омолаживающих ОП - а объем был немаленький- ушел целиком месяца за 2-3......Но если Вам только кончик будут менять, не трогая кость, то ничего... Отек у меня был на переносице, так как я убирала горбинку.....Нос я делала у Рыбакина, он мне катерогически сказал, что рино нельзя совмещать с омолаживающими операциями и после рино должен год пройти... Поэтому Вам и написала....Ведь Вы же тоже в Спике будете оперироваться?... Ой, вернулась, перечитала, у Вкс будет рино с блефаропластикой, это допустимо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Да рино с блефаропластикой совместимо... Не знаю, будут ли ломать кость, но раньше календарного года я оперироваться не буду, это и так второй наркоз за полгода... Хочется всего и сразу, но организм не железный ...
|
|
||||
|
||||
Так получилось, что оп сделала на пару дней раньше... Вроде все, отстрелялась, но... Хочу сказать одно: рино с блефаропластикой очень тяжко... Ни глаз не открыть, ни носом не шмыгнуть... Просто жесть.. Утром вынули турунды, стало полегче... Но ненадолго...
|
|
||||
|
||||
Молодец!! Отдыхай и восстанавливайся, хорошего тебе результата.
|
|
||||
|
||||
Мура спасибо, надеюсь что все будет хорошо.. Только не знаю за что хвататься, за глазоньки, или за нос... Лицо- сплошной отек..
|