Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому мало - ЧАСТЬ II (АРХИВ)
девочки, да маленькие они у меня. Вот Крошка ру фото выложила-так у меня в 2 раза меньше, я если лягу-у меня два маленьких бугорочка, на боку сиськи не соединяются-маловаты. Короче, бесполезно вам доказывать, видели бы вы меня в жизни, то и вопросов не было бы
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, значит у меня они что называется "прибитые", потому как в позе лежа и на боку их вид неизменен(
|
|
||||
|
||||
Девочки, вам еще не надоело отговаривать Румбу от переделки? Ей хочется размер побольше - ради бога, пусть делает!!! Вы же по тысячному кругу об одном и том же.
Че я вообще сюда забрела???? |
|
||||
|
||||
Это похоже как голодный человек не может наесться. Желудок уже сыт, а мозг не успевает усвоить эту информацию. Так бывает с увеличением груди, голеней и, конечно же, губ.
|
|
||||
|
||||
Катерина - точно ты права - мозг еще не понял что изменения произошли .... как с отбеливанием зубов - хочется еще белее и ровнее, а то что дыра скоро будет - не замечают...
Румба - очень красиво у тебя... я иногда ловлю себя на мысли что не видно на расстоянии куда деньги вложила)) а потом реально понимаю что даже в пушапе такого объема не получала.. да и одежду такую не носила ... |
|
||||
|
||||
люсинда, у меня действительно мало, вот сейчас покажу фото которое реально передаёт картину)
|
|
||||
|
||||
Rumba)
И Вам тоже бесполезно доказывать, что они у Вас НЕМАЛЕНЬКИЕ! Действительно смысла нет Вас отоваривать, просто посмотрите на все это со стороны, Вам ни одна девушка из множества, кто участвовал в Ваших ветках здесь не написала, что они у Вас крошечные бугорочки и Вам нужно переделывать. А на этом сайте девченки пишут искренне отдуши. Так что подумайте сами, а спросите опять, так все как один ответят- ШИКАРНЫЕ У ВАС СИСЬКИ, просто офигеть. но они Ваши, а не наши, стало быть решайте сами. Катерина в точку! |
|
||||
|
||||
извините, не буду фото ставить, и так сильно на этом сайте свечусь много..хоть и без лица, но узнаваемо всё равно..
|
|
||||
|
||||
конечно, может быть мало. Но мало относительно чего? Фриков, у которых груди уже срослись из-за бесконечного увеличения объемов? Или мало по сравнению со среднестатичтическим размером груди молодых женщин в России?
|
|
||||
|
||||
Катерина, нууу..мне до фриков очень далеко, и я на них не ровняюсь. У меня, правда, довольно скромный размерчик вышел. Вот я сейчас похудела, при таком весе обычно у меня груди совсем не было, ну разве что 0.2-0.5)) Учитывая что 160 мл это один размер, а у меня импланты 300 мл -вышла двоечка(( А я хотела третий размер, 3+.
В теме швов видно что грудь у меня маленькая |
|
||||
|
||||
160 мл это вовсе не один размер, конечно же. Все зависит от того, какой у человека рост, вес и пр. параметры...
|
|
||||
|
||||
Катерина, это да, я понимаю. Я перед операцией сидела смотрела в галерее результаты, искала такие же импланты как у меня и похожую фигуру.. и на всех 270-300 смотрятся по-разному.
|
|
||||
|
||||
Grigorievna, писала уже и не раз-у меня сейчас нет денег и муж не даст.
|
|
||||
|
||||
вот именно))
|
|
||||
|
||||
Rumba)
да, и кстати говоря вы с ней обе являетесь обладательницами точеных фигурок... было бы очень интересно на тебя в тех же ракурсах взглянуть, вернее на поведение груди) |
|
||||
|
||||
Grigorievna, у меня грудь так как у Крошки не двигается и не расплывается. Вот она у меня в лежачем положении просто колом стоит и имеет такую же форму как вы видите на фото. Я почему-то считала что у меня мягкая грудь и как натуральная. Но после таких фото поняла что она у меня как прибитая стоит)) И даже если на бок лягу-она не съезжает на бок, если я её рукой не придвину. Но это ерунда, на ощупь не резиновая и хорошо.
|
|
||||
|
||||
Rim, вообще правильно все говоришь!!! Я с тобой согласна! Во всем должна быть умеренность+красота, а не беребор и слезы горести..!
Rumba), а прикинь сделаешь больше и косяк получится? а сейчас у тебя грудь вэри сэкси! |
Закрытая тема |
|
|