Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моделирование и ринопластика у Арбатова
Девочки помогите пожалуйста с моделированием ринопластики, оч хочу маленький носик и форму как у Санты Димопулос из Виагры (мне не нравятся открытые ноздри) но не могу представить как это будет на моем лице потому что оно у меня оч крупное и вообще не знаю возможно ли что-то подобное в моем случае. Но огромный широкий нос покоя не дает. Выкладываю фото, меня волнует в основном фас, профиль думаю подтянется если ФАС будет красивым))) хотя это мое мнение может быть ошибочным так как я в ринопластике ничего пока не понимаю и совсем недавно начала изучать этот вопрос. Еще хочу совместить ринопластику с повторным булхорном (так как первый не сильно изменил ситуацию) чтобы убрать ассиметрию рта. Буду рада любому мнению и благодарю за внимание!!!
|
|
||||
|
||||
Ундина , у Вас красивенький носик!!!!!!!! И Вы сама очень красивая!!! Не надо ринопластику! В Вашем случае как раз риск сделать хуже, чем есть, очень велик. Ну, или данное фото не отображает всей проблемы с носом, что Вас так гложет. ))
|
|
||||
|
||||
Julia_kor, +1
А говорят, что от добра добра не ищут...Еще как ищут. Ундина, не выдумывайте, у вас хороший нос, к чему вам ОП? Может профиль вас не устраивает? Поставьте фотку с другого ракурса. |
|
||||
|
||||
Julia_kor спасибо!!!)))
rus-alka выкладываю еще фото Я видела тут на форуме такие красавицы идут переделывать что диву даешься. У меня уже есть рубцы под носом, не нравятся оч широкие ноздри и нос в длину растет все больше и вниз опускается. Хочу под резать ноздри и убрать горбинку и сделать нос короче но чтобы открытых ноздрей не было |
|
||||
|
||||
Вот еще
|
|
||||
|
||||
Девочкииии!!!! Откликнитесь пожалуйста!!! Что-то мне никто не пишет((((
|
|
||||
|
||||
Видимо, у тех, кто обычно делает моделирования на форуме, нет времени Но и моделировать не просто, потому что если что-то и "просится под нож", то только профиль.
|
|
||||
|
||||
Ундина, у Вас просто роскошное лицо, жалко, когда с такими хотят "под нож"((( После рино может стать шире спинка в фас , т.к. я так понимаю, что Вы хотите убрать горбинку
|
|
||||
|
||||
amire а разве нельзя обговорить заранее с доктором , чтобы не оставляли широкую спинку носа, вроде ее можно и заузить..?
|
|
||||
|
||||
Misi, я тоже,как и Ундина, готовлюсь к рино, читаю форум, смотрю результаты, в жизни тоже есть две знакомые , которые пошли на рино именно из-за горбинки, из моих наблюдений до с горбинкой спинка всегда выглядит тоньше, чем после рино-без горбинки, но это мое субъективное наблюдение.
|
|
||||
|
||||
Вот настрогала себе красоту, хочу вот так, как вы думаете девочки возможно добиться чего-то подобного? Или это нереально?
Катерина мне именно фас не нравится так как нос оч длинный и внизу широкий. А горбинка кстати не оч беспокоит так как я ее в зеркало и на фото почти никогда не вижу. Хочу совместить с булхорном чтобы было как на моделировании)) и еще брови... Но это надо в другой теме обсуждать как я понимаю. amire спасибо огромное, думаю вы тоже красавица. Знаете есть поговорка о том что у соседа всегда трава зеленее)) Misi я где-то читала что можно и сафонова по-моему одной девочке на форуме как раз обещала заузить и сдвинуть хрящи или что-то в этом роде, извините я в анатомии носа вообще не сильна. |
|
||||
|
||||
Попробовала пошопить-решила показать)
|
|
||||
|
||||
amire спасибо огромное что нашли время!!! Без горбинки намного лучше, только я еще хочу урезать ноздри так как у меня там большой палец помещается и еще место остается и закруглить кончик, он такой острый что можно уколоться))) и еще саму длину носа от лба до кончика сократить, потому что мне кажется из-за этого средняя зона какая-то длинная в фас, надеюсь понятно написала...
|
|
||||
|
||||
Вы - красивая девушка, но хотите стать сногсшибательной, видимо! Решать - ТОЛЬКО вам. Нам, испытавшим оперативные вмешательства остается только посочувствовать, ведь послеоперационный период - не шутка, как и последствия общего наркоза. Я, например, убираю последствия возраста, считаю это более оправданным, чем доведение до совершенства и так прекрасного личика. Но - хозяин - барин! Если у вас оооочень горячее желание, которое вам жить не дает и позволит Вам хорошо и позитивно перенести тяготы после операции, тогда делайте!)
|
|
||||
|
||||
Ундина , посмотрела ваши моделирования.
Мне почему то такая как вы до моделирования нравитесь больше.. Вы приятней. На фото с Моделированием.. Ну, грубовато на мой взгляд.. Возможно кто то смоделирует поинтереснее что то? |
|
||||
|
||||
Misi спасибо за ваше мнение, я бы была оч благодарна если бы кто-то смог, только к сожалению пока желающих мало(((
|
|
||||
|
||||
Ундина, а я вас понимаю, меня тоже бесит широкий кончик с ноздрями, но не уверена, что в вашем случае решилась бы делать. У меня то полный набор
Может вам обойтись подрезанием ноздрей? в горбинке есть что-то привлекательное, я считаю, если она не слишком выражена. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 чем больше читаю личных тем, тем страшнее( и больше задумываясь о том чтобы ничего не делать. Даже у знаменитых хирургов случаи когда до рино было лучше чем после. Но с другой стороны есть случаи когда все хорошо проходит.. Мне кажется если я сделаю только ноздри то моя горбинка еще больше вылезет. Жаль что нет никакой гарантии что после оп нос не будет асимметричным или каким-нибудь страшным.
|
|
||||
|
||||
Ундина посмотрела сегодня фильм Гравитация с Сандрой Буллок, у нее внушительный нос, но до чего она хороша! с идеальным точеным носиком была бы не она уже, даже начинаешь задумываться, нужно ли стремиться к стандартам красоты..
|
|
||||
|
||||
Сандра Булок два раза оперировала нос, посмотрите ее в "скорости". Там очень хорошо видно исходник. Просто видимо, актрисе такого масштаба, как она, не правильно делать радикальные перемены. Приглашать не будут.
|