Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Патлажан Г.И Одесса
Девочки решила создать тему про Патлажана Геннадия Игоревича клиника Виртус ,кто слышал про него ? или оперировался давайте делиться результатами,ценами и т.д. Вот его сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот тут очень много про этого хирурга: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2698
|
|
||||
|
||||
Кофе
Зайдите в тему удаление имплантов, там девушка от Патлажана переделывает, может Вам интересно будет. Я попросила ее здесь написать свою историю, может откликнется. |
|
||||
|
||||
спасибо девочки, посмотрю ,почитаю.Слышала что с ринопластикой к нему едут,правда лично его носов его не видела.А то в Одессе он считается вроде лучшем ,так как других нет
. |
|
||||
|
||||
Кофе как нет?А Кадочников?Он,кажется,в той же клинике работает,что и Патлажан(если я не ошибаюсь)
|
|
||||
|
||||
авалон да в Одессе есть ещё пластические хирурги,Патлажан считается вроде как самым дорогим и хорошим ,хотя я не уверена в этом.
|
|
||||
|
||||
смотрю мало кто про него знает ,а жаль интересно было бы почитать.
|
|
||||
|
||||
Кофе
А что Вы хотите у него сделать? Были на консультации уже? Я наверное тоже схожу. |
|
||||
|
||||
думала рино сделать ,знаю что к Патлажану с ринопластикой обращаются часто.Я изменения не большие хочу,можно сказать нужен ювелир.Ну пока думаю изучаю .
|
|
||||
|
||||
А Вы не ходили еще на консу к нему?
Я вот думаю сходить. |
|
||||
|
||||
Добрый день, скажите, а что Патлажан проводит консультации в Харькове?
|
|
||||
|
||||
fранческа да, проводит, в Харизме на Чернышевского. Позвоните в Харизму, там дадут телефон секретаря Паталажана Кати(если не ошибаюсь) - и она запишет Вас уже к нему..
|
|
||||
|
||||
Очень возмущает что "виртусе" цены в евро
|
|
||||
|
||||
Кофе , это чтобы визуально цены выглядели как бы на одном уровне со всеми остальными хирургами, а по факту получается значительно выше. Меня тоже удивляет такой подход ;)))
|
|
||||
|
||||
Да меня тоже, маркетинговый ход как говориться
|
|
||||
|
||||
Милашка Наташка, а что Вы делали у Патлажана?
Я смотрю в Вашей подписи отмечено, что операции Вы у него делали. Для меня загадка,.. почему на форуме так мало отзывов о нём, нет фото его работ.... Так бы хотелось почитать и узнать впечатления девушек. Я бы хотела сделать у этого врача увеличение груди. Уже была на консультации. Стоимость за всё ( без анализов) - 4 800 евро. Но определённые сомнения пока остались... Окончательно выбрать его не могу, в том числе что и про Виртус в Одессе, и про его работы мало нахожу реальной объективной информации. Очень прошу откликнуться, кто у него делал операции на груди. |
|
||||
|
||||
Алена, найдите по профилю сообщения Милашки, думаю, вам очень пригодится информация, которую вы там найдете
|
|
||||
|
||||
Zay ,...ну что сказать?
Я в шоке... Наверное, это символично, так как на сегодня была назначена моя операция у этого доктора... которую я отменила ещё 2 недели назад так как выбрала другого врача. Да уж!!! Больше всего меня впечатлила реакция врача Милашке Наташке... не заметил, забыл... |
|
||||
|
||||
Маммомпластика , Патлажан Г.И. Ментор 260 СС, высокий профиль
Девочки, делала маммопластику у Патлажана. ******
|