Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Параназальные импланты
Привет! Это такие импланты, для коррекции носогубных складок и /или для поднятия вдавленной (монголоидной) средней трети лица.
У меня стоят такие. Складки ушли, немного.. Но сразу после операции... Дня через 3-4, я поняла, что в ноздре с одной стороны отек так и не сходит. Сдвинуться ничего не могло, тк я спокойно и чутко сплю на спине. Через год-полтора (все это время я так и не засыпала например без сосудосуживающих), сделав КТ и отнеся его на анализ, я узнала, что с проблемной стороны прямо в ноздрю выпирает шуруп... Ну а если знаете, ничего не должно натирать слизистую, иначе чревато воспалением. Вот это и произошло не так давно. Пропила аб, вроде стихло. Но оставлять это так нельзя, надо либо менять, либо совсем удалять. Вот я думаю, стоит ли идти на эту процедуру к тому доктору, который такое наделал? Мне как-то страшно. Он поставил так, что они перекрыли носовой проход - это раз, а два- еще и добавил шуруп не туда впридачу. Плюс потом очень спорил, что не могут эти импланты воспаляться и сдвинуться тоже. Может со вторым соглашусь, а вот с первым... |
|
||||
|
||||
А есть ли фото до и после, чтобы посмотреть, как выглядит результат?
|
||||
|
||||
Шоколад Скажите,а имплантант-бабочка,(формой бабочку напоминает) под носогубками и под носом(мне док такое советует)это оно и есть или это совсем другой имплантант?А ваш какой формы,и он один или их два,с каждой стороны отдельный?То что мне предлагают,то вроде один
|
|
||||
|
||||
Странно, что эта тема не популярна. Может, есть где-то параллельная?
|
|
||||
|
||||
Тема не популярна , видимо потому что , только именно одни параназальные импланты не ставят. Их ставят в комплексе с другими оп.
И странно что эта тема находится в Антивозрастных операциях . Мне кажется логичнее , если бы она находилась в разделе " Пластика скул, челюстей , подбородка" Вот на примере этой девушки я хотела показать импланты на углы челюсти, но у нее и Параназальные импланты , всё в комплексе . Работа Андреищева А Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитирую Андреищева А Р Интересный случай =): комбинация большого количества различных вмешательств. Увеличение углов нижней челюсти - для расширения нижней зоны лица и коррекции чрезмерного сужения. Гениопластика – для его укорочения, сужения и изменения ориентации тела нижней челюсти более горизонтально. Установка параназальных имплантатов – для коррекции уплощения средней зоны лица и придания объема. Блефаропластика – для устранения нависания кожной складки и европеизации верхнего века. Ринопластика – для сужения носа, заострения кончика, уменьшения размера ноздрей. Комбинация большого количества операций, даже в очень небольшой мере влияющих на черты лица в комплексе дает серьезное изменение облика. В данном случае определяющими являются: вертикальный тип роста лица, удлинение нижней зоны лица, чрезмерная массивность подбородка, уплощение и западение средней зоны лица. А вообще насколько я поняла из различных источников , параназальные импланты ставятся часто именно азиатам, для коррекции уплощения средней зоны лица и придания объема. Видела так же такие работы, по постановке параназальных имплантах на сайтах Корейских клиник. Да, не липофилом придают обьем корейским лицам, а имплантами.
|
||||
|
||||
Шоколад, вам лучше за переделкой к другому хирургу с этим кажется у вас ничего не получится путёвого, кто бы он ни был
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
На фото анфас овал ПОСЛЕ у девушки выглядит гораздо хуже, чем ДО. Появились брыли, неровности, что сильно добавляет возраста. Вообще мало у кого после такой оп овал выглядит лучше, здесь ни у кого не видела.(
dubovickaya.ekaterina, , совет запоздал на 3 года) И действительно странно, что тема заглохла, тогда еще видимо не были импланты так популярны. |
|
||||
|
||||
Nataly, это ж как надо ж было быстро писать, чтобы мое сообщение отправилось спустя три года
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Я отзывов писать не буду, так как фотографий не будет. Просто хочу посоветовать другим, кто планирует установить параназальные имплантаты, подумать возможно в будущем встанет вопрос установки подглазничного имплантата. Может быть процесс старения, обнажит и такую проблему которая назреет в будущем, а тут раз и заранее установить в одну операцию. Перед операцией прощупать кости, спросить хирурга, возможно можно будет установить имплантат параназальной-подглазничный или два отдельных имплантата в одну операцию.
Я закончила Всем всех благ, удачи, любви и счастья! ))
|
||||
|
||||
Несколько дней, как мои нити перестали работать, т.к. сроки действия истекли, а я про скрываемую ими проблему-слезные борозды, забыла, то жалею что не подумала совместить и третью операцию за раз -установка подглазничного имплантата.
Мне кажется, что если строение черепа предрасположенно к углубленности носовой впадины, то он предрасположен и к углубленности костей под глазницами. Если выравнивать, придавать объем углублению носовой впадины, то лучше сразу и выровнять, придать объем углублению под глазницами. А то оставшее невыравненным углубление, будет смотреться гротескно, в сравнении со всем остальным почти идеальным на лице.
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на консультацию к Глоба, чтобы спросить в моем случае необходимо ли было устанавливать подглазничные имплантаты, он ответил нет.
Про нити я кажется погорячилась сказав что не работают, работают только не так как раньше на все 100% а где то на процентов 70-80% )) Потому, мне теперь отдельно в носослезки или залипофилить или гелями выровнять. "Освежила" свою память, сравнив фото до нитей и сейчас... Полезное дело.
|
||||
|
||||
АлёнаС,
dubovickaya.ekaterina, девочки дайте пожалуйста ссылку на корейские сайты, где есть фото установки параназальных и подглазничных инплантов. |
|
||||
|
||||
Лейлуша,
А наших хирургов не рассматриваешь? Только за последние 6 мес стоолько работ на сайте от Гурьянова и Ищенко по акциям. У меня стоят параназальные. На фото прекрасно видно ,как они сработали.
|
||||
|
||||
Зойка, у тебя на склейке видно, как хорошо проработались носогубки и складки у углов рта. По твоим ощущениям - это заслуга имплантов?
|
|
||||
|
||||
remedios13,
1000% Сказать,что я довольна-ничего не сказать. Про то,что нос выдвинулся и стал очень гармоничным,однозначно скажу-это импланты. Зона возле рта-думаю тут и смас и отдельно проработка этой зоны+Подрезание мышцы опускающей угол рта
|
||||
|
||||
Жаль, что эта тема не так популярна. Мне вот, хотелось бы узнать, какой материал используют для параназальной области.
Наверное, был бы этот форум азиатским, тема была бы более продвинутой)) Правда, в Казахстане об этом мало кто знает или интересуется. Мне вот не нравился нос мой, из-за того, что при улыбке он наклоняется вниз. Сама форма при спокойном состоянии нравится. И я поняла, что мне нужны параназальные импланты. Правда, после вот этой статьи побаиваюсь их http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/ |
|
||||
|
||||
nurnur, у меня на лице из трех видов имплантов два porex, на носу и параназальные. На носу с 2009-го года, всё отлично всё на месте.
Я в два этапа решала клювность, полная ринопластика с установкой имплантата, затем спустя 6 лет установила параназальные имплантаты таким образом полностью устранила клювность. Не бойся, не смотри всякие страшилки, сделай операцию и выкинь этот комплекс из головы, нет ничего проще, отоперировала и забыла, зачем эта головная боль )) Ну да, ещё правильно выбрать хирурга надо. От этого тоже зависит результат.
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, спасибо за ответ!
Вот недавно к одному ходила, он говорит "Зачем вам, гели колите или липофиллинг делайте" и говорит, лицо же у вас станет выпуклым (или что-то он там сказал). Короче, он не понял меня. |
|
||||
|
||||
nurnur, они не решают эту проблему, точно не поняли. Сходи лучше в Бьютимед, плохого я тебе не посоветую, и именно к Глоба.
Я тут в КЗ кроме Бьютимедовских спецов больше никуда не пойду, и лучше среди них уже по характеру по энергетике и т.п. выбирать, а так все профи конечно. В этом Глоба молодец- собрал лучших и использует только лучшие материалы. Мне очень давно, знаешь в носогубки под видом дорогих "бразильских" ввели биополимер, а в другой клинике содрали кожу так, что полгода кожа лица напоминало мясо под пленкой и пигментные пятна. Биополимер уже сполз с носогубок к углам рта, и оттягощают. Снаружи незаметно, а я то знаю... И все эти клиники в центре города, на стенах кучи дипломов и сертификатов, а толку.. Я больше ни ногой никуда нафиг, главное есть куда и кому верить.
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina подскажите, вы делали эти параназальные импланты для коррекции средней зоны лица, вам результат понравился?
|